один молодой человек любит меня вот уже на протяжении 5ти лет. Причем, сам в этом признавался, а я не могу ответить ему взаимностью.То у меня один был МЧ, теперь вот сожительствую с другим.
А тот, что любит, почему-то никак себе не заведет нормальных отношений, все на что-то надеется. Как-то вот меня совесть мучает, хороший же человек, но не любимый.
"хороший же человек, но не любимый"
Ne obizhayte EGo, vi zhe ego ne lubite
За что вас совесть мучает? вы ему что-то обещали?
было у меня нечто подобное. до сих пор вспоминаю и сожалею... надо было дать ему шанс, но уже поздно
нет, шансов вообще не давала.
не знаю, просто как-то жаль его
неразделенная любовь - это не есть хорошо в любом случае
Не парься, я был на месте твоего МЧ, всё хорошо, ты только не парься.....(а на душе горько, что аж пиз*ец).
ну мне жаль его и не хочется причинять ему боль
Сообщение было удалено
а почему с тем не начнете встречаться? вряд ли тот с кем вы сожительствуете так вас любит, как этот.
Да, и у меня такое было. Причем я никаких поводов ему не давала, пыталась объяснить поделикатнее и все такое. Тоже лет 6 все продолжалось. Сейчас вроде бы наконец женился. Когда подобная "страсть" больше года продолжается без взаимности с вашей стороны, уже маниакальностью попахивает, таких поклонников надо избегать.
Скажите ему честно, что у него нет никаких шансов. Я одному влюбленному сказала сразу, он по крайней мере знал это. И стал моим другом, не мог просто так взять и расстаться. Мы уже 15 лет друзья, он, правда, до сих пор не женат.
Всё от недостатка информации)))вы для него белая и пушистая,не такая как все)))когда поймёт что ,все почти одинаковые,и лишь любовь облагораживает,успокоится,(если не маньяк)))))))
Просто автор, мы не учились с Вами в 2003-2005г. в одной группе в ВУЗе в Москве? Мне кажется, Вы пишете обо мне, но после отказа девушки мне прошло 6 лет. Уверен, что нужно четко формулировать. Если МЧ пишет на E-mail,то не игнорировать, а написать, что я неинтересен, у Вас другой и т.д.
Моя ситуация:в 2004 г. девушки написала, что у нее есть МЧ. По поведению было незаметно. В 2006 г. я стал писать ей на E-mail, в основном, по учебе. В 2008 г. окончили ВУЗ, с тех пор 2 раза случайно виделись в Москве. 17.11.2008 она написала, что не может прочитать мое письмо, т.к. "файл прикрепился в каком-то странном формате", в апреле 2009 г. написал в ее дневник, она ответила, чтобы я не писал туда, я в ее дневнике ответил, что не буду больше писать, но она, наверное, поняла,что не буду больше писать, она ответила:"Пиши мне на почту. Я читаю внимательно твои письма". Я это расцениваю как некую заинтересованность, скорее всего, письма читала из любопытства. Думаю,следует написать мне на E-mail, что у меня нет шансов ни при каких условиях, возможно, я даже начну поиски новой "жертвы".