Девочки,меня интересует такой вопрос!Вам звонят девушки ваших сыновей с какими-нибудь претензиями?Мне -почти постоянно (он сказал то,он сделал так,а я на него обиделась и так далее)Короче,достали!!!Интересно они не понимают,что этим только отталкивают меня от доброго отношения к ним.Мне интересно так же мнение потенциальных невест.Девчонки,вы зачем это делаете?!
я не звоню, я вообще мамашек стараюсь обходить (не знакомится в смысле)
я невестка
в шоке от такого поведения девушек!!!! как вы это позволяете
Считаю большой дурью жаловаться матери МЧ или мужа на поступки сына. сама в юности этим грешила, жаловалась свекрови. она мне спокойно объяснила, что мы взрослые люди и должны сами разбираться со своими проблемами и у меня есть выбор или договориваться или уходить. Я ей очень благодарна за науку. В конце концов мать всегда будет на стороне сына, это надо понимать. И как бы не хотелось сделать из нее союзницу, ничего не получится. Это игрок не вашей команды.
Никогда не обсуждала отношения с МЧ с его мамой. Потому что рано или поздно все сказанное будет использовано против меня. Не обсуждаю их и со своей мамой. Потому что мелкие неурядицы в паре проходят, а у родителей остается осадок. И вообще, взрослые люди улаживают конфликты вдвоем, без посторонних.
Автор, Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Пресекаю это на корню,но вот уже в который раз меня пытаются построить!Сыну,конечно,не говорю-не хочу быть источником ссоры.
Сообщение было удалено
Мне 45 сыну почти 26!
Что за бред, Автор? У меня взрослый сын, но у него хватает ума никаким девушкам не давать свой домашний телефон. Если звонят, то ему на мобильник. У вас че, у сына мобильника нет? Зачем он дает ваш домашний телефон?
Было такое пару раз. Сказала "бросай его, он тебя недостоин".
Сообщение было удалено
Домашний он не дает!Девушки такие вежливые,то с Новым годом хотят поздравить,то с ДР, то с 8 марта!Вы думаете жалобы с первого дня?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, только мобильный номер, дают девушкам, которые исключительно для еб-ли. А если с девушкой отношения серьезные, то и городской телефон ей известен и место проживания парня.
Сообщение было удалено
Мы живем за городом!У нас просто нет Городского!!!
Сообщение было удалено
Моему сыну на ДОМАШНИЙ телефон не звонят.
По тому как он его не дает никому. ЗАЧЕМ??
У меня такая же история.Девочка сына и звонит и в аське пишет,и смс-ки.Все спрашивает:а где он?он дома? а во сколько пришел?
а когда поссорятся,мне,вообще,покоя нет он нее.Жалуется.Я к ней хорошо отношусь Но вот такой напряг.
Сообщение было удалено
А я никогда не интересуюсь городским телефоном - зачем? Я с городского никогда не звоню, а с мобильного на мобильный дешевле выходит.
Подруга, вы с сыном лучше поговорите, где он дурочек таких находит? Мне подружка сына вообще никогда на звонит. А мне за 23 года замужества не разу не пришло в голову свекрови позвонить, чтобы на мужа пожаловаться.
ошибка: НЕ звонит
мне, наоборот,мамашка звонит, спрашивает что-то типа -"Почему Вова не в духе, что случилось?",либо уговорить на что-то просит его, либо в гости зазывает,при чем прости не говорить что она звонила,я у них такой инструмент манипуляции друг другом получаюсь, мало того, они и моей маме звонят постоянно тоже пытаются во все это втянуть.
По теме-ну и девушки у вашего сына, пытаются использовать даже вас в своих целях.
Кста, я свой домашний телефон никому не даю с отговоркой-"Меня все равно никогда нет дома", и не беру трубку домашнего, все кто мне нужен позвонят на мобильный.
*прости=просит
Сообщение было удалено
Согласна. Я-свекровь.мне невестка как то сказала, что заберет вещи и уйдет.Я только ее попросила предупредить меня когда она это сделает, тк я хочу знать, когда моему сыну"потребуется моя помощь по хозяйству"..Больше невестка таких эксперементов со мной не проводила.Она -умная девушка. поняла, что я ничью сторону занимать не стану, а прийму как факт...Но сыну помогу всегда и пойму всегда.Я ему так и сказала"Женю тебя на счастье, а не на муку..."
Я невестка. Еще когда мы встречались свекровь спрашивала у меня как мы предохраняемся))) Еще и посоветовала как лучше. Ну вот на фига мне эти советы? Хорошо хоть не проверяет пользуемся мы ее советом или нет))) Так-то она классная тетка, мне со свекровью повезло. Она всегда выручает, когда я лежала в больнице, она часто приходила, таскала туда все необходимое. очень за это ей благодарна.
21, я звоню ей вообще в редких случаях, только на праздники или по необходимости. А она мне сама часто про свою жизнь рассказывает, даже про личную.
Черт побери...Мне даже в голову не приходило звонить свекрови и что-то высказывать...Ужас. Вам какой-то уникум достался!)
Такого я еще не слышала за всю свою немаленькую жизнь. Особенно поражаюсь тому, что это происходит постоянно. Как вы воспитали сына, что он у всех вызывает желание пожаловаться на него маме??
Вам самой нравится этот процесс.Если бы он вас возмущал,то наверное нашли бы силы его приостановить.
У меня сыновья маленькие, но зато невестка на брата жалуется постоянно (хотя мы живем в разных городах)))). Так вот и консультирую ее по вопросам брака и семьи он-лайн года 2 уже))))
Но в будущем, думаю, если на кого-то из сыновей законная жена пожалуется, буду разбираться, в чем дело, а если просто обиженная девица, то посоветую обратиться к обидчику (т.е.сыну0 напрямую)))
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, мне, лично, никто не звонит с претензиями.
Невестка мне звонит часто. Мы с ней общаемся душа в душу. Родной человечек, умничка, очень её люблю и ценю.Если надо, сыну "навставляю".
...Но чтобы мне звонили до его женитьбы просто девушки - такого даже не представляю. Ему даже в дом было запрещено их приводить. Нечего бордель устраивать. Для этих целей советовала встречаться на стороне или снимать квартиру. Сказала: "Приводи невесту- буду любить и жаловать. А просто девах - даже не показывай и не знакомь. Уволь!"
Сообщение было удалено
я бы задумалась,такая молодая девушка,а уже нервишки шалят не хило,постоянные жалобы...звонки Его маме.ндаа
а что будет потом?
не знаю,меня бы напрягло на 4-5 раз точно)
попросила бы не звонить
Автор! К чему такая мягкотелось - общаться с многочисленными и разообразными девушками сына? Они приходят и уходят! Не стоит обращать на них внимания. Если уж наши сыновья их ни в грош не ставят, то нам и подавно не стоит заморачиваться...
А У МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ -сын полгода как женился,нам очень нравится семья невестки,хорошие,спокойные люди,а невестка с тяжелым характером и они переживают за этот брак.Сын и невестка вместе учились и вот итог-образовалась семья .Сын сказал,что проживут столько сколько терпения хватит у него.Спрашиваю у него ,а что изменилось то после свадьбы? Говорит ,что резко изменился характер и требования.Ей 25 видно ,замуж нужно было вот и добилась своего.Теперь молча смотрю со стороны,чем всё это кончится ,на контакт со мной она не идет ни лично,ни по телефону,вообще как будто меня нет.Так что не известно,что лучше;когда пытаются сделать вас союзницей,или вообще не замечают.
Сообщение было удалено
согласна у меня так же было
татьяна неудивительно что невестка с вами не общается. сын ваш балабол и сплетник-ни один нормальный взрослый мужчина не станет жаловаться матери на характер жены, так что неизвестно кому не повезло.
Сообщение было удалено
А если сынок все таки не прав, свекровь должна быть на стороне сына? Что за бред? У меня тоже есть сын, и я не собираюсь защищать его во что бы то ни стало. А если он жену ударит, или будет ее оскорблять или бухать - мне его тоже защищать?
Сообщение было удалено
Чего-чего?
Сообщение было удалено
Хоть один разумный человек нашелся.спасибо за мудрость