В общем, ситуация такая: я познакомилась с потрясающим парнем! Совершенно случайно - просто от скуки написала ему в скайпе типа привет, как дела (у него был включен скайп ми). Начали общаться в чате, он мне сразу понравился, я ему вроде бы тоже (общались в чате некоторое время, потом фотками обменялись). Общаемся больше месяца, разговариваем, когда есть возможность. Он мне нравится все больше и больше. Но относительно его чувств я вообще не уверена. Точнее, уверена, что по-человечески-то я ему точно нравлюсь, пишет-звонит он мне в основном, а не я ему. Общаемся почти каждый день, нам интересно друг с другом, взаимопонимание отличное. Не так давно у меня случилась в жизни непростая ситуация, его участие и поддержка мне очень помогли. Насчет симпатии ко мне как к девушке понять ничего не могу. То ли есть она, то ли нет. Но человек мне очень нравится, если честно, то я всегда мечтала встретить кого-то в таком духе :-) (говорю так, потому что глобальные выводы делать еще пока рано). Девчонки, как вы считаете, есть ли будущее у таких отношений? Я бы давно предложила встретиться, но он шотландец, т.е. расстояние... А с деньгами у нас обоих сейчас не очень. Мне 24, ему 27. Заранее спасибо!
А какое будущее Вас интересует? Если предложите встретиться и если найдутся деньги, то встретитесь. Проведете время вместе, он скорее всего захочет близости. Встретитесь ли второй раз - зависит от первого раза, т.е. понравитесь ли взаимно друг другу. Втретитесь ли в третий раз - зависит от второго ну и так далее. По деньгам сами смотрите, я тут ничего сказать не могу.
У меня иностранец, ео он живет и работает в России. А как Вам быть, сложно сказать. Соглашусь с 1 постом. Копите деньги и встречайтесь, больше никак. А там уж видно будет.
99% таких отношений ничем не заканчиваются. тем более, что он не пишет про любовь и не мечтает вслух о встрече. скорее всего ему просто приятно с вами поболтать, не более того. я бы посоветовала стараться поменьше о нем думать и поискать парня поближе.
у меня у самой муж иностранец, познакомились в иностранном чате. от судьбы никуда не уйдешь, и она от вас не скроется, если это ваше.
общение по скайпу куда лучше просто переписки. хотя что-то понть сможете только если встретитесь в реале.
Зачем Вам Ваш иностранец, Вы уж сначала определитесь, а потом спрашивайте, что Вам делать.
Будущего нет у таких отношений!
Сто раз уже проверяла.
Ну пообщаетесб еще, потом захлохнет, если так и не встретитесь в реале. А если встретитесь, то 50 на 50, как дальше все пойдет.
К шестому посту: пообщаетесь, потом заглохнет)
эээ, ну как сказать зачем... Я просто испытываю симпатию, на данный момент. Писать про любовь и мечтать о встрече после онлайн общения в течении месяца рановато как-то. Я и сама бы не рискнула ))) Прекрасно понимаю, что инет и реал - разные вещи. И общение все равно разное. Просто пытаюсь заглянуть в будущее. Мы оба люди достаточно закрытые и осторожные. Не секрет, что сейчас многие знакомятся именно в интернете. Просто хотелось бы услышать, как у кого развивалось общение в подобной ситуации. Понять, как лучше себя вести.
8. Писать про любовь и мечтать о встрече - это вовсе не одно и то же. И мечтать не надо. Спросите прямо - хотел бы он с Вами встретиться? Он ответит. Тогда уж и смотрите дальше.
9, спросила. Он сказал что да.
Ну вот и хорошо. Встречайтесь!
я согласна со Знойной красавицей...встреча нужна обязательно...
а я не верю, что если женщина первой начинает общение, не важно, где - скайп или сайт знакомств, это одно и то же - из этого может выйти что-то xорошее. Все-таки мужчины нас выбирают. а болтает он с вами часто - да просто скучно ему в своей шотландии. А попробыйте с ним поговорить в пятницу и субботу ночью, сразу после полуночи, часа по два - уверена, не заxочет он. это вам подсказка на тест.
13. Ха-ха, а если мужчина начинает первым общение, то он сразу оставляет все свои привычки пятницы и субботы вечера и будет только мечтать об общении с виртуальной знакомой? не смешите меня.
13, ээээ, извините, но у нас же не 19 век на дворе. Что плохого в том, что девушка начинает общение? Разве надо сидеть и ждать инициативы мужчины? Так можно и до пенсии просидеть. В выходные мы болтали, и по вечерам в т.ч. Но для меня это тяжеловато из-за разницы во времени.
Сообщение было удалено
ну , не смешите, какая уж у вас разница во времени? 3 часа?
Сообщение было удалено
а я и не сказала, что если он первый с ней познакомится, то все свои привычки оставит. Просто если мужчина ищет и xочет, и выбрал её - это одно, если он сидел спокойно, никого не искал - и вдруг она на голову свалилась - совершенно другое. она же его в скайпе нашла - т е он просто любитель поговорить, возможно. на сайтеx знакомств люди сразу пишут - ищу женщину для встреч, или длительныx отношений, или совместныx поездок. сразу видно, чего xотят. а автор выбрала любителя потрепаться, а xочет встретитьша с ним, да ище и расстояние, да и деньги не маленькие. А вот чтобы желать преодолеть все трудности, связанные с проживанием в разныx странаx, мужчина должен реально ЗАXОТЕТь. а не просто быть открытым для общения.
Сообщение было удалено
Между прочим, 3 часа- огромная разница для такого общения!
Знакомая ситуация, автор.
Я так с поляком общаюсь, 2 часа разница, но не высыпаюсь из-за этого жутко и меня это все чаще очень злит)))
По Вашей теме- конечно, надо встречаться. Я со своим уже месяца 4 так общаюсь, собирается приехать этой зимой- январь-февраль, как поспорт и визы получит, но я его на сайте знакомств нашла и тоже сама написала. И ничего...теперь он мне постоянно сам пишет, иногда уже устаю от этого общения- реально! Так как привязываешься к человеку, даже виртуальному, отномает все свободное время вечерами, а вот как в реале окажется....Очень боюсь, как бы какое разочарование не выйдет. Периодически даже ему пишу про это, что общение в интере- одно, но еще не факт, как в реале у нас будет.
А вам надо пока не торопить вашего нового знакомого. Согласна с постом выше- мужчина должен САМ очень захотеть. чтобы такая встреча состоялась.
Шотландцы очень закрытые, насколько я представляю их. Может, ему надо больше времени, чтобы осознать и привыкнуть. Не бегите впереди паровоза.
Еще очень легко надоесть таким общением. Знаю одну печальную историю, как женщина из Германии общалась с нашим соотечественником. Она русская, замужем за немцем. Так вот, влюбилась, как ду ра, поехала к нему. а ему это было и не нать, просто общался.
Так что не спешите очаровываться, Автор, прежде чем не убедитесь, что у вас более-менее одни цели
Ягода малина - да, 3 часа. Т.е. когда он приходит с работы около 8 часов, у нас уже 11, а мне вставать на работу. Мы конечно перекидываемся парой слов, но полноценно поговорить-то не получается.
Piękna Pani, спасибо большое за информацию, учту. Ну на данном этапе у нас просто дружеское общение, ничего более. И я себя так настраиваю, что мол - как пойдет. Получится - прекрасно, а нет так нет. Я не давлю на него, к тому же сама пока не испытываю таких уж прямо супер сильных чувств к нему. Для чувств нужно время. Мы оба с ним не принадлежим к типу людей, которые легко влюбляются.
Британцы в принципе довольно закрытые люди, я жила в Англии 2 года, есть друзья там, поэтому хорошо знакома в местным колоритом. :-)
задайте свой вопрос на спрцяльном форуме о знакомствах с иностранцами, например на этом
www.from-russia.org
Сообщение было удалено
наберите в google такой адрес: марина кесс. там вся информация интересующая вас. а от себя лично: попробуйте когда он вас будет вызывать по skype - не отвечайте! спрячьтесь от него на пару дней даже лучше на недельку ...увидите что будет...-))) работает на 100% или он пропадет или его прорвет и он себя выдаст (свои чувства, если таковые имеются) я замужем за немцем 15 лет они европейцы очень сдержаны в чувствах, но очень серьезно относятся к браку и очень надежные... До него была полгода замужем за шотландцем из Эдинбурга, жившего тогда в Гамбурге.Был жуткий ревнивец и ужасно жадный. Зато после него я точно знала чего я не хочу!
Для начала спросите Can we be considered a couple?Поставте смайлик,у меня были отношения по нету,в мой город он так и не приехал,когда была в его стране но в другой части от него,созвонились,потом еще общались,но там ситуация другая у обоих серьезные проблемы с физическим здоровьем.Сейчас он женат на здоровой русской девушке,счаслив,думают о ребенке.Переехала и приезжала она к нему,с ее родней общается по скайпу.А у Вас конечно первый шаг он должен делать,если все так как Вы говорите,если бы хотел приехать изыскал бы средства.