Гость
Статьи
влюбилась в чужого …

влюбилась в чужого мужа

Так одиноко,грустно мне давно не было......просто хочу бросить все и бежать к нему. Ситуация такова: мы знакомы давно, я знала что у него жена и 2 детей. Часто встречались по работе, иногда просто случайно на улице, никаких разговоров кроме "здравствуйте". По стечению обстоятельств мне удалось с ним по-ближе познакомиться, я оставила ему свой номер телефона. Он начал звонить, каждый день и не по разу, начал намекать на встречу, даже попросил разрешения поцеловать в щечку во время телефонного разговора. Ну чувствовала что все взаимно.....меня к нему тянуло очень, но я молчала о своих желаниях и чувствах. Решила бездействовать,думала пусть будет как будет. На новогодние праздники выпила с подружками.....пришла домой и не выдержала, позвонила ему сама! в 3 часа ночи!....он не ответил и я написала смс "Не ругайся.Хочу к тебе". Мне тут же пеирезвонила его жена, был скандал, со мной ругался его сын.....Я конечно сказала что номером ошиблась и т.д. На следующий день мне его жена и сын писали сообщения чтоб я не лезла в их семью и т.д. или он, сообщения шли с его номера.Я писала что мы просто общались как друзья, что желаю им всего хорошего.....Сам он не звонил.....Вчера мне пришло сообщение от его жены, было написано что она очень сожалеет о случившемся, что муж ей рассказал все, написала что ревнивая очень, с праздником поздравила. А мне все равно так стыдно и одновременно я хочу быть с ним. Он молчит, наверно больше не станет общаться со мной. Что мне делать? Забыть? А может при первой возможности сказать ему о своих чувствах и пусть сам все решает.......Не судите строго, ведь чувства нельзя контролировать.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Цветочек

мда...зная что жена и дети - писать такую смс...

Alouette

ему потра*ться на стороне захотелось, а вы его обломали своей дурацкой смской в три часа утра

Ириска

Ничего тут не поделаешь - он ЧУЖОЙ муж, и никогда не будет вашим, придется смириться! Тем более, что жена его очень сильно контролирует, как вы уже поняли. Забудьте его! Время пройдет - все пройдет.

Ермоловский казачок

да он понял, что автор неадекват..... и прекратит все общения, а для траха на стороне найдет бабенку поспокойней)))

Гость

Да он видимо поверил в то,что я действительно не туда попала....он рассказал жене правду про наше общение. Она ведь извинилась за свою истерику.....Между нами действительно ничего не было. А вот будет ли????.......

Гость

[quote="Гость"]савсем шAлавы озверели( смЭсить в 3 часа. Такое многолетним любовницам не прощается([/Зачем оскорбления ???

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

Будет, будет. вот жена успокоится, и будет

Гость

А вообще у кого-то бывали такие ситуации....по пьянке? никто не звонил куда не надо было бы??? Или я одна такая(неадекватная...

Alouette

автор, перед тем, как написться, отдавайте свою трубку надежному человеку, которые не даст вам звонить женатым мужикам

Бродячая совесть

Автор, даже при самом блестящем для Вас раскладе БЖ и дети никуда не денутся. И судя по всему, так просто они своего мужа и отца не отдадут. Даже если уйдет к Вам, даже не рассчитывайте на "спокойную жизнь", о коей грезят многие НЖ. Так что подумайте, стоит ли этот мужчина таких энергозатрат.

Гостьдада

ну теперь ждите, когда он объявится вновь

Гость

Мне было так приятно получать от него знаки внимания.Просто интересовался моими делами и никаких пошлых намеков...сам он вежливый очень, тактичный.Чем то зацепил)))Постараюсь как можно реже попадаться ему на глаза.Пусть живут своей жизнью.Сама ничего предпринимать не стану,захочет-позвонит.Нет-так нет!

Гость

зх. я в новый год начала пить уже с 3-х часов дня и к 18.00 была уже очень навеселе. и тут смс от шефа приходит, он всех своих подчиненных с нг поздравлял,я ему тоже какую то *** написала пьяную((( и все. неделю уже молчит. не знаю, что теперь будет

Гость

вот гадина -то а....на чужого мужика позарилась!А ну вали от чужой семьи!!!

Гость

а сколько лет вам и вашему xаxолю?

Катя

Автор, вы супер !:))) Я думала, что дурнее меня нет, а тут номер еще похлеще !:))) Да ладно вам переживать ! Дело молодое:) Я вот вообще детектива наняла, чтоб с любимым " случайно" встретиться :))Сижу теперь трясусь, а вдруг детектив ему расскажет ,что я его наняла.Вот позору -то будет !:)))Уже готова позвонить и отказаться.Да деньги уплачены:)

Гость

КАть, так это ваша тема была про детектива?

Гость

Разводка неумелая!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет.А какая тема? Еще кто-то такой умный как я?:)

Катя

Завтра встречаюсь с моим любимым.Случайно. У него на даче.

Катя

Электричкой буду добираться, во как бывает.

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо себя и свое слабоумие оправдывать...

Сказали же, отвяжись от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25 лет,а ему 37 )))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага,всякое бывает в жизни....Желаю Вам удачи)))

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

Я не навязываюсь к нему.По-пьянке море по колено,нервы не выдержали...да и до этого я вообще не пила больше года ничего крепче чая.)))а так я ему не звонила. Я вообще его разводить с женой не собираюсь. С ним приятно общаться)))А о своих чувствах я могу молчать.....и долго.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ой,как это так .....случайно и на даче??? расскажи потом как все пройдет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,ошиблась.Ему 47 лет

Гость

Сообщение было удалено

Живем мы в городе Ейск. К чему вопросы про возраст и все такое.Это ж ничего не дает....Да он высокий, загорелый,красавчик....Почему сразу столько упреков в мой адрес???Неужели все такие правильные???

тата

Не понимаю,что здесь такого.Я тоже люблю женатого и встречаюсь с ним,даже сплю.Значит жена такая,что от нее мужик гуляет и трахается на стороне.Не считаю себя блядью,от жизни надо брать,пока она дает

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Ейск, привет!

Фиг

Зачем поменяли показания? Если выдвинули версию,что ошиблась номером,то и надо было её придерживаться!

Фиг
Ириска

Сообщение было удалено

Ой,да ладно! Если мужику хреново в семье,то запросто убежит к другой-ни чем и ни кем не удержишь!

Марал

вы оба отвратительны

Фиг

Сообщение было удалено

Я стою на своем....не туда попала, номером ошиблась.

Я

И МНЕ ЧТО ЛИ НАПИСАТЬ НОЧЬЮ, ЧТОБ ЖЕНА УЗНАЛА))

Hard

да ладно сопли тут распускать любовь прямо такая найдёшь другую ничто не вечно увы!

Он не звонит, но пишет. И меня не винит в случившемся))) Вот теперь думаю, что точно у нас все на уровне дружбы и останется. Это,наверно,к лучшему...

Гость

Как я вас понимаю. Таже ситуация. Но смс таких не пишу.

WWW.SMS-YA.RU

Распечатка СМС с постоплатой от 300р.

Детализация звонков 300р.

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Пробить номер 300р.

Гарантия!

Реальные доказательства!

Срочное выполнение.

Сайт:

www.sms-ya.ru

Оксана

Так ,что в конце концов как у вас всё закончилось?

Гость

Насколько нужно оголодать от одиночества, насколько нужно отчаяться, чтобы лезть к семейнлму человеку и потворствовать его мимолётной похоти?
Вы сами себе всё придумали и сами рады обманываться. Никого ни во что не ставите. Вы хотели бы оказаться когда-нибудь на месте той женщины?
Ход мыслей просто как у ребёнка: "Хотююююю".
Жесть, более всего мерзко от того, что Вы даже не осознаёте свою безответственность и поведение в сложившейся ситуации. Последний Ваш вопрос выдаёт с патрохами, как же убого😔

Гость
Фиг

Ой,да ладно! Если мужику хреново в семье,то запросто убежит к другой-ни чем и ни кем не удержишь!

Конечно не удержишь, но и поощрять это нельзя. Где наша жегская солидарность?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы