Так одиноко,грустно мне давно не было......просто хочу бросить все и бежать к нему. Ситуация такова: мы знакомы давно, я знала что у него жена и 2 детей. Часто встречались по работе, иногда просто случайно на улице, никаких разговоров кроме "здравствуйте". По стечению обстоятельств мне удалось с ним по-ближе познакомиться, я оставила ему свой номер телефона. Он начал звонить, каждый день и не по разу, начал намекать на встречу, даже попросил разрешения поцеловать в щечку во время телефонного разговора. Ну чувствовала что все взаимно.....меня к нему тянуло очень, но я молчала о своих желаниях и чувствах. Решила бездействовать,думала пусть будет как будет. На новогодние праздники выпила с подружками.....пришла домой и не выдержала, позвонила ему сама! в 3 часа ночи!....он не ответил и я написала смс "Не ругайся.Хочу к тебе". Мне тут же пеирезвонила его жена, был скандал, со мной ругался его сын.....Я конечно сказала что номером ошиблась и т.д. На следующий день мне его жена и сын писали сообщения чтоб я не лезла в их семью и т.д. или он, сообщения шли с его номера.Я писала что мы просто общались как друзья, что желаю им всего хорошего.....Сам он не звонил.....Вчера мне пришло сообщение от его жены, было написано что она очень сожалеет о случившемся, что муж ей рассказал все, написала что ревнивая очень, с праздником поздравила. А мне все равно так стыдно и одновременно я хочу быть с ним. Он молчит, наверно больше не станет общаться со мной. Что мне делать? Забыть? А может при первой возможности сказать ему о своих чувствах и пусть сам все решает.......Не судите строго, ведь чувства нельзя контролировать.
мда...зная что жена и дети - писать такую смс...
ему потра*ться на стороне захотелось, а вы его обломали своей дурацкой смской в три часа утра
Ничего тут не поделаешь - он ЧУЖОЙ муж, и никогда не будет вашим, придется смириться! Тем более, что жена его очень сильно контролирует, как вы уже поняли. Забудьте его! Время пройдет - все пройдет.
да он понял, что автор неадекват..... и прекратит все общения, а для траха на стороне найдет бабенку поспокойней)))
Да он видимо поверил в то,что я действительно не туда попала....он рассказал жене правду про наше общение. Она ведь извинилась за свою истерику.....Между нами действительно ничего не было. А вот будет ли????.......
[quote="Гость"]савсем шAлавы озверели( смЭсить в 3 часа. Такое многолетним любовницам не прощается([/Зачем оскорбления ???
Сообщение было удалено
Будет, будет. вот жена успокоится, и будет
А вообще у кого-то бывали такие ситуации....по пьянке? никто не звонил куда не надо было бы??? Или я одна такая(неадекватная...
автор, перед тем, как написться, отдавайте свою трубку надежному человеку, которые не даст вам звонить женатым мужикам
Автор, даже при самом блестящем для Вас раскладе БЖ и дети никуда не денутся. И судя по всему, так просто они своего мужа и отца не отдадут. Даже если уйдет к Вам, даже не рассчитывайте на "спокойную жизнь", о коей грезят многие НЖ. Так что подумайте, стоит ли этот мужчина таких энергозатрат.
ну теперь ждите, когда он объявится вновь
Мне было так приятно получать от него знаки внимания.Просто интересовался моими делами и никаких пошлых намеков...сам он вежливый очень, тактичный.Чем то зацепил)))Постараюсь как можно реже попадаться ему на глаза.Пусть живут своей жизнью.Сама ничего предпринимать не стану,захочет-позвонит.Нет-так нет!
зх. я в новый год начала пить уже с 3-х часов дня и к 18.00 была уже очень навеселе. и тут смс от шефа приходит, он всех своих подчиненных с нг поздравлял,я ему тоже какую то *** написала пьяную((( и все. неделю уже молчит. не знаю, что теперь будет
вот гадина -то а....на чужого мужика позарилась!А ну вали от чужой семьи!!!
а сколько лет вам и вашему xаxолю?
Автор, вы супер !:))) Я думала, что дурнее меня нет, а тут номер еще похлеще !:))) Да ладно вам переживать ! Дело молодое:) Я вот вообще детектива наняла, чтоб с любимым " случайно" встретиться :))Сижу теперь трясусь, а вдруг детектив ему расскажет ,что я его наняла.Вот позору -то будет !:)))Уже готова позвонить и отказаться.Да деньги уплачены:)
КАть, так это ваша тема была про детектива?
Разводка неумелая!
Сообщение было удалено
Нет.А какая тема? Еще кто-то такой умный как я?:)
Завтра встречаюсь с моим любимым.Случайно. У него на даче.
Электричкой буду добираться, во как бывает.
Сообщение было удалено
не надо себя и свое слабоумие оправдывать...
Сказали же, отвяжись от человека.
Сообщение было удалено
Мне 25 лет,а ему 37 )))
Сообщение было удалено
Ага,всякое бывает в жизни....Желаю Вам удачи)))
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь к нему.По-пьянке море по колено,нервы не выдержали...да и до этого я вообще не пила больше года ничего крепче чая.)))а так я ему не звонила. Я вообще его разводить с женой не собираюсь. С ним приятно общаться)))А о своих чувствах я могу молчать.....и долго.
Сообщение было удалено
Ой,как это так .....случайно и на даче??? расскажи потом как все пройдет)))
Сообщение было удалено
Простите,ошиблась.Ему 47 лет
Сообщение было удалено
Живем мы в городе Ейск. К чему вопросы про возраст и все такое.Это ж ничего не дает....Да он высокий, загорелый,красавчик....Почему сразу столько упреков в мой адрес???Неужели все такие правильные???
Не понимаю,что здесь такого.Я тоже люблю женатого и встречаюсь с ним,даже сплю.Значит жена такая,что от нее мужик гуляет и трахается на стороне.Не считаю себя блядью,от жизни надо брать,пока она дает
Сообщение было удалено
Ейск, привет!
Зачем поменяли показания? Если выдвинули версию,что ошиблась номером,то и надо было её придерживаться!
Сообщение было удалено
Ой,да ладно! Если мужику хреново в семье,то запросто убежит к другой-ни чем и ни кем не удержишь!
вы оба отвратительны
Сообщение было удалено
Я стою на своем....не туда попала, номером ошиблась.
И МНЕ ЧТО ЛИ НАПИСАТЬ НОЧЬЮ, ЧТОБ ЖЕНА УЗНАЛА))
да ладно сопли тут распускать любовь прямо такая найдёшь другую ничто не вечно увы!
Он не звонит, но пишет. И меня не винит в случившемся))) Вот теперь думаю, что точно у нас все на уровне дружбы и останется. Это,наверно,к лучшему...
Как я вас понимаю. Таже ситуация. Но смс таких не пишу.
Распечатка СМС с постоплатой от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Срочное выполнение.
Сайт:
www.sms-ya.ru
Так ,что в конце концов как у вас всё закончилось?
Насколько нужно оголодать от одиночества, насколько нужно отчаяться, чтобы лезть к семейнлму человеку и потворствовать его мимолётной похоти?
Вы сами себе всё придумали и сами рады обманываться. Никого ни во что не ставите. Вы хотели бы оказаться когда-нибудь на месте той женщины?
Ход мыслей просто как у ребёнка: "Хотююююю".
Жесть, более всего мерзко от того, что Вы даже не осознаёте свою безответственность и поведение в сложившейся ситуации. Последний Ваш вопрос выдаёт с патрохами, как же убого😔