Гость
Статьи
Подруга верит в сказки

Подруга верит в сказки

Подруга мечтает выйти замуж, не тратя время на встречания. Ни с кем она не встречалась больше пары месяцев. Ей 27 лет. Хочет исключительно иностранца любой национальности при деньгах, поэтому зарегистрировалась на многочисленных сайтах знакомств. Что же. Ее право. Так вот не так давно ей написал один мужчина, который привлек ее внимание. С его слов: 30 лет, наследство в банке 1 млн. евро, хочет купить особняк, ей можно не работать, работает на ООН. Присылал ей фото наипаршивейшего качества размером с аватарку: на фото Б. Питт практически. Все это она выяснила в первый месяц общения. Он ей пообещал приехать в Россию и сделать тут же предложение через месяц. Естественно, никто не приехал. Писать перестал. Она сидит переживает и думает, что что-то случилось с ним. Не хочу ее обидеть, но неужели верит в такую. ересь?? Как человека спустить на землю? Я не спорю, что есть на сайтах, может, достойные мужчины. Но не красавец миллионер с работой спецагента...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Ничего вы не сделаете, в таких случаях людям лучше учиться на своих ошибках, может ваша подруга из своего опыта что то вынесет.

стопочка

вы ей почаще подобное пишите, может и перестанет верить

Гость

Стопочка, скажи я ей это, сочтет, что не желаю ей счастья..(

стопочка
Гость

Сообщение было удалено

пишите от имени "прЫнцев"

Гость

а я люблю мечтательниц! лучше всю жизнь прождать принца,чем всю жизнь прожить с быдлом.

Никак. Пока до самой не дойдет, что так просто не бывает так и будет сидеть.

Григорий

Подыщите хорошенького парня, из круга знакомых, с достатком (или постоянной работой), познакомьте их, авось ей и "бароны сойдут" )

Гость

Григорий, но она хочет иностранца!...

5, а ещё лучше оставаться на нашей земле неидеальной, самый лучший вариант:)

Гость

Дело в том, что мой муж иностранец. Мы до свадьбы были вместе 4 года. Познакомились случайно в Москве, а подруга решила, что чем она хуже, только с ней не случится все также внезапно и неожиданно, поэтому нужны иностранные сайты. И за одно лучше искать очень состоятельных. Просто она половину рассказов о чужом состоянии принимает за чистую монету. Пусть будет иностранец у нее, но высоко летать, больно падать.

Гость

пока она сама шишек не набьет, ничего не поймет. В интернете масса историй неудачных знакомств с иностранцами, множество советов - она бы хоть ради интереса почитала

Гость

Нормальные иностранцы с деньгами давно разобраны на родине и обычно они очень переживают за свои кровно заработанные и поэтому никуда не едут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: