я такое натворила, что хуже некуда.я встречалась с парнем, любилаего очень,но мы расстались.страдала безумно.но я хорошо общалась с его лучшим другом.мы начали встречаться я переспала с ним.но все это …
Сообщение было удалено
Оля,ты глупая?какой друг!?а на парня ***?забудь про друга,если простил значит любит.цени это
Привет друзья прошу у вас помощи моя девушка очень на меня обидилась напишите ей по смс ке кому не сложно лена он тебя очень любит прости его может у кого то есть свои мысли вот номер 89040588577.заранее огромное спасибо
***** прощение - раз... не признавайся больше - два... не говори с его другом - три... если он тебе дорог - не отступай - четыре...
Здраствуйте
Сообщение было удалено
Вот например я очень люблю любила своего парня но так получилось что я с его напарником познакомилась и с ним переспала я сама призналась об измене. Потом его напарник предложил встречаться я согласилась а на следующий день я бросила.Потому что я люблю своего парня и очень сильно мене его так не хватает. Подскажите что мне сделать чтоб меня парень простил!
Подскажите как быть.. У меня парень работает в омоне, 2 октября уехал на задание в Крым, на 3 месяца! Была верна ему, но пару дней назад его лучший друг позвал меня к нему, виски попить.. Ну вот.. Пили мы пили всю ночь, болтали обо всем.. Мы кстати с ним довольно хорошо общаемся, можно сказать дружим.. И вот под утро он начинает ко мне пристовать! Я ему прямо говорю, что секса у нас не будет, а он настаивает! А я ведь тоже не железная.. Ну короче я с ним переспола! И вот прошло пару дней и он мне звоним и говорит, что все расскажет моему парню, то есть его лучшему другу! Виде ели он не может его обманывать! А хотя после секса он дал мне слово, что никто об этом не узнает!! Короче я на панике!! Реву-не знаю как быть!! Может первой признаться, или вдруг он все-таки не скажет.. Вот такая *****! Помогите, посоветуйте!! Пожалуйста
Страдай!Ибо шл-и должны страдать!
У меня случилась такая ситуация в меня влюбился мальчик ему 15 а мне 18. Но я встречалась с молодым человеком . а с тем мальчиком зайгрывала пользовалась им и так получилось я привыкла к нему и так продолжалось месяц мы переспали один раз и ещё месяц общались я его не подпускала он узнал о моем парне после того как я предложила закончить это все . он начал пытаться связаться моим парнем . рассказал ему все. Я была послана . ему утверждают что у нас ни чего не было но тут этот мальчик выложил фотки где мы в компании. Теперь они будут разбираться . но со мной по прежнему даже не хочет разговаривать. Дайте совет что делать. Я знаю что он меня любит и я тебя. Я не знаю что на меня нашло. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вас этому учила *****. Отрицать, но до определенной грани. Наступает момент, когда нужно признаться. Моя жена мне призналась, но уже после развода. А его могло не быть, сделай он это раньше. Был шанс, а так она мне его просто не дала. Жить с человеком который тебе врёт, невозможно
Не признаваться в измене и давать советы не признаваться могут только конченные подонки. Из за них имеем такие безумные проблемы в социуме. Почему не даются другие советы может лучше этого не делать. Не вмоготу делайте вместе. Свинг клубов навалом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
++++100000000
Я тоже подобное натворила и тоже с лучшим другом а так как я любила его сильно я не могла молчать и сама призналась в том что изменила.он был готов прощать только если я приведу его друга к нему тот на отрез отказался сказал просто что кому нужны разборки пусти сами к нему приедут.мы померились но я уже не смогла его обнять и поцеловать как раньше так как я получила от того парня больше нежности и понела что я не далеко ***** и заслуживаю любви.щас я жалею что изменила а потом бросила а не наоборот.так что каждый человек когда изменяет он ищет то что ему дома не дают
Помогите мне общялась с парнем любили друг друга.у меня был лутший друг с которым я дружила ещё когда не знала своего парня.и вот 31декабря мне пазвонил парень и сказал может быть ещё под вопросом новый год будем отмечять вместе.я сказала хорошо. Звоню ему вечером в 21:00 и он трубку не берет я подумала что он с бабой какой-то развликаеться и я ему мешаю.до этого мне звонили подруги и друзья звали в гости на новый год.я так и не дазванилась до него,я разозлилась включила телефон и поехала до знакомых.он оказуеться звонил мне а телефон выключен был.он один просидел новый год.пил сам по себе.и потом я появилась в сети набрала ему сказала типо я спала.он поверил.недавно он уезжал в Москву и просил чтоб я ждала его,но я не содержала его обещяние.я изменила его со своим другом,он на говорил мне много чего я и поверила ему.потом парень узнал об этом и не может простить меня,что мне сделать в этой ситуации.до этого мы общялись так себе я не верила ему.уезжала к подругам у них жила,он просил чтоб я не ездила.я сделала вид что понила и так это было 5раз прощял меня.теперь не даёт мне шанс я изменилась осознала все.только он меня не простит.что мне сделать чтоб он простил меня!!!
Сообщение было удалено
Да тут куча ***, читай внимательней. Так еще и целлюлитом своим гнилым в мужиков брызжют. По факту, мужики редко изменяют,(заняться есть чем, да и лень при наличии рядом нормальной девушки суетиться) Но многие бабы, уникально находят сартир (читай *** без башенных и типа "крутых", которые гуляют и бухают), в который ныряют с головой (выбирают же они САМИ таких). Так что, парню в *** "другу" с тапка, ей другим тапкомод ***, и нехай ее животом по *** бомжи и *** шлепают, учат уму-разуму. Финита ля комедия. Занавес!
Встречалась с парнем 1,5 года. Любили страшно. Такого у меня не было никогда. Устраивало всё. Но переодически изменяла ему с другим (просто потому что этот так называемый "другой" был моим первым и осталась страшная привязанность) ну дура ! При этом всем что мы жили на одном посёлке совсем рядом ! Не один не второй не знали о друг друге. Парень узнал, пообщался лично с ним. Не хотят видеть меня Оба. Очень сильно хочу вернуть парня, не могу без него. Всё осознала. Помогите, молю...
А у меня не много другая ситуация, я в 16 лет пазнакомилась с мужчиной он был женат о чём я даже не знала, потом было слишком поздно я забеременела и родила прекрасную доч, мне было больно и обидно что тот кого я так успела сильно палюбить живёт с женой, я понимала что это не правильно но без него я не могла, дочери уже 6 год я васпитываю её сама а он досих пор живёт с женой, и мы в последнее время научили очень сильно ругаться, и пришол как раз в этот момент его друг я его тоже очень хорошо знала, мысним прожили около месяца и я глупая падпустила его к себе о чём сейчас очень желею, о мой любимый упрекает меня в том что не прастит мне его что я его к себе падпустила, незнаю как быть дальше без него я не могу и что делать даже незнаю
Сообщение было удалено
Доиграетесь! Если простил вам повезло. Не надо опять совершать ошибку ! В следущий вы его потеряете !
Сообщение было удалено
Прав с вами,мы мужики сами много изменяем ,когда нам девушки изменяют мы их называем шлюхами последними,и не прощаем ,а девушке когда изменишь она тебя сможет простить
На будущее. НИКОГДА не признаваться! Пусть что хотят делают, пусть очную ставку устраивают- твердо глядя в глаза говорить:"Нет! Все ложь! Ничего не было!" Развернуться и уйти, сказав, что подобные разборки отвратительны и вы дальше на эту тему общаться не будете. Меня этому учила очень мудрая немолодая женщина.
советы прожженый shлюхи🤢