напишу коротко, а то читать будет долго. Встречали с моим МЧ вдвоем, в романтишной обстановке). Как-то незаметно проводили старый год, с шутками-прибаутками, встретили Новый. За это время было выпито …
я вот думаю, мож объяву написать о находке, вдруг Дед Мороз симпатичный, надеюсь, откликнется))
так прикольно, нашла случайно у знакомых видео в контакте, там один наш препод на "кто хочет стать миллионером")) мы над ним ржали всегда, а он оказывается умный такой)))
сорри за оффтоп, поделиться захотелось)))
не знаю, как с трусами, но помню после хеллоуина у него в машине на следующий день обнаружили крылья с ободранными перьями черного ангела))). Откуда, до сих пор загадка))
Сообщение было удалено
На вумане не бывает оффтопа.
Чубайс провел жульническую приватизацию, раздавая активы смутным блатным проходимцам и особновывая это необходимостью борьбы с коммунизмом.
Видишь?
Сообщение было удалено
вижу!))
хотите на препода то нашего посмотреть?) смешно! http://vkontakte.ru/video7767449_158946429?noiphone
эх, зря он деньги не забрал..
Сообщение было удалено
эх, зря я не успела их потратить))
Сообщение было удалено
примите соболезнования
жаль...
не относитесь к встрече нового года плохо,хоть первого встречайте,даты на самом деле мало значат.
Я в поезде встретила). Чух-чух!
Сообщение было удалено
надеюсь проснулись не с кочергой машиниста?))))
Сообщение было удалено
блин чтойто с совой сделали. мне аж жалко ее стало. обожаю сов. козлы какието надглумились. не смешно даже
я тоже весело новый год отметила.Напилась и побила мужа,к телику приревновала).Проснулся с фонарем под глазом,ржу до сих пор,как его рожу вижу,уж больно смешной с синяком на полморды)))))
Сообщение было удалено
а чих-пых было?))))
а на меня новогодней ночью упала антресоль от шкафа проснулась на полу с шишкой(