Я встречаюсь с парнем уже почти год, вместе мы не живем, так как нет пока возможности. Он приходит ко мне тогда, когда мой папа уходит в ночь на работу, тогда и занимаемся сексом. Ио вот бывают дни, …
через год отношений, конечно же, ждет твоей инициативы. неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Если бы он приходил кажд день я бы вообще молчала в тряпочку. А он приходит то 1-2 раза в неделю! У нас бывает вообще подолгу секса нету(((
вот многи здесь пишут об инициативе с моей стороны. Милые, скажите, разве можно проявлять инициативу, если ты видишь, что он явно не хочет? и специально по скоренькому собирается домой???
Сообщение было удалено
Ну, я в таких случаях обычно кидаю его на койку, руки связываю и фик он потом уйдёт
Сообщение было удалено
--- несовместимость сексуальная у вас, видимо. по каким причинам - другой вопрос. может, у него его либидо настолъко снижено, что ему и тетенек не надо пцохти никогда. а всместе будете житъ - оно снизитйса вообще до нуля.
ну попробуйте его соблазнять там по всякому, просто из спортивного интереса. в конце концов Вам надоест проявлайтъ иницятиву непрерывно и постоянно, и Вы на него наконец плэнете и завяжите с этими бесперспективными отношениями. глядишь еще и непереносимость женщин какай у него окажется, выплывет.
да, попробуйте его иногда насиловать, беднягу :) надо проверить его, странный какой-то он.
Мой иногда тоже не расположен.Тогда я его прошу сделать мне массаж,и он возбуждается))двойная польза))
Сообщение было удалено
Вообще-то даже нужно.По крайней
мере мужчины именно так и поступают.Аппетит приходит во время еды,а если не придет,тогда выход один:послать импотента подальше и искать сексуального мужчину.И,на мой взгляд, гораздо лучше проявить инициативу,чем "чувствовать себя приниженно" и страдать от неудовлетворенности.
У меня бывает так ) Редко правда, раза 2-3 было (вместе полгода). Нам правда по 36, работа у него адская - мчс-ник, могут сорвать в любую минуту днём, ночью... Ну не хочет и не хочет, я первый раз обиделась тоже, потом подумала, что и у меня бывает что не хочу. Но с женщинами легче - не хочу-но смогу по-любому же, если даже оргазма не будет. А у мужчины вдруг не встанет, это же для них целая проблема будет. Наверное и не рискует в такие дни, а увидеться хочется, поболтать, чаю попить в конце концов того же. Человек всё-таки, его в розетку не воткнешь и батарейки не поменяешь )
вот я всегда, даже если не хочу, все равно "даю", потому что знаю что парень этого хочет и надеется на это, мне даж как то неудобно отказать, а когда парень "не дает" мне уж совсем как то не по себе(((
Бывает.....
ой ахаха у меня тоже так бывает) приходиться самой домогаться) а если все равно не хочет обижаюсь и он потом покупает мне что-нибудь, что я хочу ))
Нда многим бы ваши проблемы))))))
Сообщение было удалено
не дай бог)))))
Сообщение было удалено
Может он любит выть с тобой просто рядом, не только ради секса
Сообщение было удалено
научись возбуждать:-) ну там эротический танец и т. д..
А девушки всегда предоставляют секс, по движению бровей их парней?
Бабы как всегда во всем пляшут от своих позиций чистых потребителей.
Сообщение было удалено
нельзя не согласится,как не прискорбно..((
Российские мужики ходят к любовницам,чтобы выпить.А вообще когда он чай пьет ты наверно сидишь и ждешь чего-то,а надо сесть к нему на коленки и поерзать,он тебя прямо на столе возьмет.
Меня больше насторожило даже не то, что секса нет, а то, что телек смотрит, а не общается с Автором. И всего-то год отношениям. Представляете, какая тоска в браке будет, если уже сейчас вот так? Чего приходил-то - телек смотреть и чай пить? А как же Автор?
не лежи бревном в постели. попробуй сама приласкать ненавязчиво.
Сообщение было удалено
+1. На своем случае столкнулся. То пристаешь к ней так и так - считает извращенцем. Начинаешь игнорировать, ни ласки, ни встреч - сразу у него другая, он меня не хочет и т.д.