Подскажите пожалуйста....мне приснился сон с четверга не пятницу,что умер близкий человек....теперь побаиваюсь... Скажите вам снились подобные сны и что происходило?
утешили....
Снились подобные сны-снилось что мама,бабушка умирали,но ничего не сбылось,бабушка говорила смерть во сне-к долгой жизни-и правда долго прожила умерла в 92 года..
Еще вспомнила,12 лет назад приснился яркий сон-как будто умирает мой муж,вскоре мы развелись,он не умер-но для меня получается умер-создал другую семью...
не придавайте большого значения, тогда ничего и не случится..
а я слышала, что если во сне умирает близкий человек, значит, наоборот ,долго жить будет, другое дело, когда умерший как-то во все к себе зовет
Сообщение было удалено
я тоже видела страшный сон. Как-будто у нас взорвался АЭС....
А я видела во сне смерть одной старушки лет 5 назад..до сих пор жива .ей 80
спасибо вам огромное!
Смерть снится к счастью, как ни странно. Откройте сонник, там так и написано. Травмы, болезни тоже к счастью.
если у вас автор нет дара ясновидннья, и вам не снятся пророческие сны, то нечего беспокоиться.
С этим человеком все будет хорошо, просто он обращает на себя внимание. Вы ему нужны.
Покойники снятся к смене погоды.
последний гость вы не поняли...читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Все сны к ебле. Приятных оргазмов ))))
Сны с четверга на пятницу чаще всего сбываются, особенно про умерших людей. В этом случае, либо действительно кто-то в Вашей жизни погибнет, либо произойдут большие перемены или трудности. Но надо помнить, что это не пророк, а мы сами выбираем себе судьбу.