Гость
Статьи
По поводу медленных …

По поводу медленных танцев. Вы сразу соглашаетесь на танец?

Задумалась, мне кажется медленные танцы это что-то личное, интимное и кажется поэтому, это ненормально танцевать с незнакомцем или с любым человеком, к которому нет чувств(а ведь парни, мужчины часто приглашают вот так (я не о себе, меня не приглашают)). Интересно ваше мнение.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
стопочка

что, автор, в трусы сразу лезут? тогда не надо соглашаться

Ваш текст

а почему вас не приглашают?

Гость

в этом ничего интимного нет! у автора фобия какая то

я не танцую, всегда отказываюсь! потому что половина мужЫков танцевать не умеют, оптопчат обе ноги, или будут крутить как ненормальные.

Blumarine

Сообщение было удалено

Это точно!

Ваше имя Легенда

я вообще не танцую. попрыгать одной еще можно, и то стесняюсь потому что окружающие смотрят...ну или не смотрят, но видят!

а парные танцы вообще считаю некой степенью интима!пусть легкой, но все равно формой сексуального общения. никогда не буду танцевать с тем, к кому не испытываю чувств, и уж тем более с незнакомым.

впрочем, этой проблемы для меня особо и нет, т.к. я не хожу в те места, где танцуют парами.

Blumarine

Сообщение было удалено

вот вот.. мне тоже все время такие попадаются)

причем я сама танцую очень хорошо. вот они насмотрятся и как тока медляк сразу бегут приглашать. ведет в танце всегда мужчина и тут начинается... со стороны уж точно выглядит как будто обе ноги левые! и руки у них всегда ниже талии падают - так как бы случайно! вот я и не позорюсь и разочаровываться в них не люблю!

Birkin

Я соглашаюсь, считаю отказывать как-то неудобно. А вот в юности часто отказывала, носом воротила, мол, с этим танцую, а этот недостаточно крут для меня. ДУрища.

Сейчас танцую со всеми, почему бы и нет, это просто танец и знак внимания

Ермоловский казачок

танец! это первая как бы встреча, общение тел... если женщина в танце не восхищает тебя... вряд ли в постели она восхитит.... танец проверка запахов, сверка темпераментов... после медленного танца мне ясно нужно ли продолжать общение.... так за вечер протанцевав с 5-6 партнершами, я выбираю ту, которую я намерен сегодня уложить в .. постель))))

Ермоловский казачок

Сообщение было удалено

*смеюсь

Гость

я некрасивая а меня такой красавец на танец приглашал,весь вечер танцевала с ним!

Гость

меня никогда не приглашали на медленный танец:(((

Телеграф Калиостро

эх девушки, просто потанцевать бы вам разок с умеющим мужчиной.

а при желании похабщину можно увидеть и в рукопожатии при встрече.

испокон веку балы устраивались с целью благородного знакомства людей, создания пар. раскрепощеннее вам надо бытьв этом отношении - удовольствие в жизни теряете :)

Телеграф Калиостро
Гость

Сообщение было удалено

белые танцы есть, будьте посмелее. выбирайте мужчину по росту и вперед!

Телеграф Калиостро

Сообщение было удалено

где ж его взять, умеющего то?))

Гость

Танцую редко, но ничего против медленных танцев не имею. Ничего личного или интимного в них не вижу, ну хочется какому-то мужику потанцевать со мной, так пусть танцует, мне ж не жалко.

Serrr

А как правильно танцевать то? Нутром чую что чуйник) Обнимаю за талию, руки не вешаю на партнерше. Мои ноги находятся левее ее ног соответственно. То есть правая у нее между ног. И под музыку туда-сюда, пытаясь попасть и в ритм и почувствовать комфортный темп партнерши. Плавно крутясь иногда, но как показывает практика то обычно партнерша меня крутит. Мне и прямо в обнимочку качаться под музыку нравится. Вот так это делаю я. Правильно? Вы также?

Буду благодарен советам.

Гость

А я люблю танцевать, медленный танец, автор, это секс, прижавшись поварачиваться по кругу-это не танец. Я танцую импровизирую, дурачусь. И партнеры подхватывают это.

Гость
Ваш текст

Сообщение было удалено

не знаю, я скромная, да и уже никуда не хожу на диско, это раньше по молодости ходила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не фобия, просто мне не интересно просто так танцевать с кем-то, только касания любимого человека приятны

Гость
Телеграф Калиостро

Сообщение было удалено

я не говорю про похабщину, и намек на какие-то отношения, просто именно восприятие такое

Гость
Serrr

Сообщение было удалено

да мне кажется неважно как танцевать, это же не проф танцы, главное на ноги не наступать .

Улюлюка
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор наверное из тех женщин, которые уже первый поцелуй с мужчиной расценивают как его желание жениться на ней, жить в браке долго и счастливо, и умереть в один день.

А я так скажу...

Не танцевать,не флиртовать, а одеть чадру и стоять в сторонке.

Татуська

На мой взгляд, в том чтобы потратить чуть-чуть времени и сил на танец, нечего нет.

Танец не означает, что вам пора под венец. Как профессиональный танцор Бальных танцев замечу: Представляете, если бы все считали как вы. Поэтому танцуйте и будьте счастливы;)

Митя

Отказывать эта просто неприлично и некрасиво. Я понимаю если мужик бухой в зюзю подошёл, но если нормальный парень подошёл и культурно пригласил - в чём проблема? Мне девушки иногда отказывают, в клубах обычно, что жутко раздражает, прям в рожу плюнуть хочется. Это просто неуважение! Это при том, что я симпатичный парень, следящий за собой, занимающийся танцами 3 года)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: