Ненавижу его и дико люблю...давно люблю, он самый красивый, самый умный, лучший во всем! Одним им дышу.... но и так же не могу, как стереть это все к чертям собачьим? Жить не выносимо просто... Он мне мешает жить и существовать, он постоянно в моей голове, в сердце... Просто уже на знаю как... с другими не получается вообще никак, все о нем мысли и чувства. Как его забыть? Как перестать думать о нем?
У меня такая же проблема. Уже четыре месяца. И с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Дохтор вам в помощь)
да пес с ним! как только начинаете думать о нем заставляйте себя переключаться, прям приказывайте себе! и все получится. вам просто нравится тешить это чувство, страдание, не поддавайтесь ему
Сообщение было удалено
твою мать!) скажи че нить другое..)только не это!!!
А Вы с ним знакомы? Вот я например по уши влюбилась в парня год назад, а даже его имени не знаю. Вижу почти каждый день в институте (вот сегодня опять видела, мимо него проходила, аж коленки затряслись), постоянно думаю о нем, хотя он не совсем в моем вкусе, но что-то зацепило...
Как же я понимаю Вас, автор. Невыносимо просто...
Сообщение было удалено
Знакомы так.. по ситуации, ничего личного.
Сообщение было удалено
4 месяца это не 4 года..хотя и один день может быть адом вечным..Артём..
Ну и что. У меня уже семь с половиной лет так. Не могу ее забыть и всех появляющихся девушек с ней сравниваю и бросаю их в итоге. Жизнь продолжается, только появились проблемы с алкоголем, из за этого совсем не пью. И ничего. Живу, день за днем.
Ну а почему не попытаться завести отношения? В чем причина?
Не поняла если знакомы по ситуации, с чего решили что он самый лучший...придумали образ и живете им!может вам попытаться отношения как то завязать;)
Сообщение было удалено
Он не свободен.
Сообщение было удалено
Я его люблю не за поступки, так решило мое сердце... а лучший он потому что мое сердце во всякую *** не может влюбиться, простите за грубость.
всё от вас зависит мне помогло в своё время переключение на хобби,временно позаморачивалась,и всё,отошло,и славо богу,теперь не плачу,не вспоминаю,а он наооборот- ноет ходит :-)))) вот так девоньки,как толкьо прекращаете о нём думать так он тут как тут нарисовывается и начинает вести себя подругому...это закон чёртовой жизни сперва мы ноем,потом они начинают действовать нам на нервы.,говоря что они мол были неправы....забыть и пережить...и всё тут.!!!Не будьте хлюпиками,уважайте себя,любовь не вечна,и она проходит,рано или поздно.
это не любовь, а любовная зависимость
три года длились отношения...уже 5-й год как не могу его забыть....он далеко не самый лучший...но для меня он идеал....)))странная жизнь штука....
Сообщение было удалено
Очень просто: сменить номер, удалиться из соц.сетей, если специально не вспоминать номер тел., то некоторые цифры сотруться из памяти сразу. И просто помнить о том, что за все нам приходится платить. Счастья Вам и сРождеством!
в этом никто не может вам помочь,только вы сами! помоги себе сам