Вот я тут просмотрела многие темы есть про гулящих мужчин, их жен и любовниц! И вот интересная статистика: женщины сразу бросаются на любовниц, типа они никто в их жизни, ими только пользуются, у …
Сообщение было удалено
Андрюша Бунина шибко уважает. Отсюда склонность к ***.
автор я не такая.
мужей считаю виноватыми. а любовниц дурочками наивными.
своему мужу измену бы не простила.
Сообщение было удалено
это норма только в быдлосемьях.
Сообщение было удалено
Потому и не хожу по девкам. Ибо жену люблю и уважаю безмерно.
Сообщение было удалено
Жаль, ничего так фотка.
Сообщение было удалено
))мне тоже нравится
бабы, который с женатиками встречаются - просто колбаса. пересмотрите фильм о чем говорят мужчины. а мужики, которые от жен гуляют - инфантилы безответственные
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что для любовницы женатый мужчина на фиг не нужен, и она его тоже использует! Например, он хорош в постели, а девушка очень секс любит! Ночку провели вместе - и до свидания, дуй к жене!
Виноваты оба.
Но жены боятся признаться самой себе, что она - жена кобеля и это терпят. А тут замечательная возможность свалить вину на любовницу, а муж-то и не против это сделать.
вот и я о том же. встречаюсь с женатым (секс классный , улет). щас жена узнала , орет как ***, меня обвиняет, угрожает. нет бы задуматься почему от нее , от тако нев...ной муж гуляет (а ведь я ж не первая), неее, мозгов задуматься не хватает, а вот поорать она мастер. мне звонить хочет, только вот что она мне скажет?
заберай своего кобеля, ради Бога, только вот ситуэйшен повториться . ну да хочет воевать с ветряными мельницами -пожалуйста.
Сообщение было удалено
То есть вы где то на уровне собаки?
Сообщение было удалено
Да ладно с Клеманом лохонулся и на личности перешёл. Слив засчитан. А по постам баба - бабой.
Сообщение было удалено
Не тупи собаки водку не пьют.
Сообщение было удалено
Ну если знаешь, что за классик был Клеман перечисли его произведения. Это ж только мне позволительно с сентименталистов - коммунистов не знать.
Сообщение было удалено
Отвечаю по сути: потому что гулящие мужья энти вуман.ру отродясь не читали, че им кости-то понапрасну перемывать?!
Я -обманутая жена, но не обвиняю любовнику ни капельки: такая же несчастная баба, которая хочет немножко своего, бабьего счастья.Вот и все. Она моего мужа по рукам, ногам не связывала, в постель не тащила.Его душа была открыта похоти, обману, поиску любовной утехи.
И оставьте в покое их моральный облик, это их , и только их, грех, судьба,жизнь.Не надо им грозить бумерангом .Я виню только своего мужа: за то, что не поговорил со мной, если что то было не так, за то, что не стал со мной решать проблему сексуальной рутины, за то, что не доверял мне.А предпочел "легко" добирать на стороне. Обольстил разведенку(самая ранимая часть женщин), таскал ее в наш дом,а потом бросил через 2 года...И ей сейчас тоже больно, мы же привязываемся к мужчине, и для меня его больше нет. Маячит тут вот рядом и даже не понимает, что все сам разрушил...
! Так что, виноваты в первую очередь не любовницы, а ваши неверные мужья!!!
Да кто ж спорит?? Я обоим жизнь подпортила.
Позвонила мужу любовницы, все ему рассказала.
Собрала вещи и ушла.
Автор, да все же просто как пять копеек - легче всего обвинить любовницу, навешать на нее все смертные грехи, порыдать, попинать чуть-чуть мужа да и успокоиться. А представьте себе, если любовницу не обвинять, это же надо ответить себе на массу интересных вопросов "Что за хрен, с которым я живу? Почему он себя так ведет по отношению ко мне?" и самый жуткий-прежуткий вопрос "А не было ли с моей стороны поступков и слов, которые дали ему основания на подобное поведение?", и вот отвечая на эти вопросы картинка получается-заглядение, и когда она получается, тупо причитать и заламывать руки не прокатывает, нужно что-то менять. А это работа. А кто работать-то хочет-то? Никто, проще обвинить других в своих ошибках..
Тетка не захочет - мужик не вскочит. Точка.
достали темы уже ЭТИ про любовниц, сколько можно их из грязи то вытаскивать и вытаскиывать, они там купаються с самого начала отношений, не верите. если вы любовница попробуйте устроить скандал по поводу развода вашего боаговерного женатика) и узнаете чсто такое грязь и кто он на самом деле)))) розовые очки уже снимите, зачем искать виноватых то? смысл в чем, мужики по натуре своей кобели, женщины по натуре избирательны и если выбрали женатого то значит с чистой совестью окунулись в самое дно помоев, из которых рыдая потом не могут выбраться! Жены в этих помоях сидят уже давно, поэтому и орут на любовниц, так как не хотят чтобы помои прибалялись, очищать свой унитаз не успе5ли же еще а тут опять любовница!)))
Мы все сидим в помоях, а он то , белый и пушистый...Вы правильно сказали:женщины избирательны.Вот я, обматуя жена, впервые за 30 лет брака,ни в чем не виня любовницу, которую тут же кинули, как только мужу на дверь вежливо (без иронии ) указалаю, выбрала такую тактику:не ахать и охать, а пока относится к мужу потребительски(пока работает и деньги в дом несет), пока хвостом виляет.Чего же таким добром разбрасываться,не нанимать же "экскорт -услуги " для театра, фуршетов и пр..Да и для здоровья пригодится еще (мне понравилось, как одна дама советует использовать его в позе "глаза б мои тебя не видели".а вот, когда на пенсию выйдет, тогда и объяснить"мальчику", что коней на переправе не меняют,что нельзя предавать в 56 жену, что умные мужчины к старости берегут тепло отношений с родной женой, а придурки ищут "заек" для секса в климаксе..Так нельзя...Сколько я проплакала и престрадала.Вот к такому решению пришла.
Осуждайте и кидайте в меня камни...Я в помои не окуналась, меня туда опустили..Меня в неведении 3 года держали, теперь я свой план в неведении подержу.Не ожидала что вообще до такого додумаюсь.
Поправка.Впервые за 30 лет не измена( не знаю сколько их было, наверное, раньше просто не знала), а впервые за 30 лет позволила перестать в нем растворяться, а решилась на коварство и жить для себя..Если это можно так назвать.
Конечно, виноват гулящий муж. Девок слишком много на свете - не эта, так другая, не третья, так четвертая. Иногда она и не знать вовсе может о том, что он женат. Да и не должна она никому ничего. А вот муж, который причиняет боль жене, рушит собственную семью, да еще рискует принести "букет" любимой женщине - виноват на все 100%
Сообщение было удалено
Запятая. Должен и мужик хотеть, и тетка, раз на то пошло. Дело не в том, кто чего хочет (я, может, миллион баксов хочу, и что?) - а в том, насколько далеко можно зайти в своих поступках для удовлетворения своих желаний.
да уж)) неудивительно что мужчины уходят, если их дома считают скотом который в любом случае вернется в стойло, который не способен принимать решения и безотвественный, который живет только первобытными инстинктами. но сколько ж воплей - он меня не замечает, он меня не ценит, он кого-то называл красивее.. ну да, ну да))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.Всегда считаю что выноват мужчина а не женщина.
А мне кажеться виноваты всегда три стороны. Во-первых мужик, который СОЗНАТЕЛЬНО ищет себе кого-то на стороне. Почему сознательно, да потому, он то знает, что жена и дети ждут дома, но тем не менее ищет себе на стороне развлекательную программу. При этом я не думаю, что он сообщает, что женат. Во-вторых любовница, да если она не знает, что он женат, то да при чем она, но если знает, то соглашается быть второй, соглашается на роль статистки при мужчине,зная, что он уйдет к жене, не ставя себя на место жены, но это ее грех. И жена, которая зачастую просто знает о любовнице и ничего не хочет поменять в своем положении. Но это модель отношений. Конечно так не всегда, просто во многих случаях это так
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.