Причем если мне 26 лет и в личной жизни тишина. Вы бы согласились?
Уже зная, что такое брак, думаю, что согласилась бы! Но, обязательно смотрела на его отношение ко мне. Если он вас любит и всячески пытается завоевать вашу любовь, то со временем у вас возможно отношение к нему изменится! Рассмотрите ситуацию так: вы будете обеспечены, ваши дети! Тем более говорите, что 26, а в личной жизни тишина... Конечно здесь сложно прям так посоветовать... Но я бы вышла! У меня был когда-то такой вариант, я не согласилась, вышла за другого, теперь жалею...
а он как интересно вам замуж предложил? я вот с мужчинами, не вызывающими симпатию, не сплю и не общаюсь - соответственно они и замуж не зовут.
или он так пошутил и вы всерьез стали планировать? ляпнуть-то это одно, а реально предложить - другое. что-то я сомневаюсь, что у вас реальное предложение.
а если да - то раньше надо было думать, до того как с ним мутить.
Богатство сегодня есть, завтра НЕТ, щас банкротиться каждый второй, а не обанкротится, так в сорокет молодуху се найдет. Самое лучшее для вас - средний класс, который минимум вас очень возбуждает как мужчина. Без любви можно прожить, но без отличного секса и уважения ниччче не выйдет 100%.
Нет. Представьте, как он Вас целует и ласкает, причем не один раз, а достаточно часто. Понравилось? Сможете терпеть долгие годы? Думаю, нет.
замуж за любимого надо. Деньги дело наживное. На чужое богатство рот не разивай, его тебе все-равно не отдадут.
Если он вам вообще не нравится - не советую. Хоть какая-то симпатия должна быть, иначе как вы с ним спать будете? 4 пост почитайте, представьте, оттуда и вывод делайте.
Сначала терпеть будете его ласки стиснув зубы, но все ж терпеть, тквас будут радовать езда на дорогой машине, жить в хороших условия и тд.. потом привыкнете к этому у же через полгода тошнить от него начнет, как он есть, как пахнет, а егоприкосневение будет вызывать судороги. Через год не выдержете -уйдете.
есть-ест
Прожив с мужем ооооочень долго скажу так:я бы пошла замуж по расчету!Главное чтобы тебя любили.Разочаровываться в любимом больно...
Здесь главное - по какой причине он не вызывает симпатию. Есть черты характера, склад личности - которые никогда не изменятся. И если вас от этого коробит, то так будет всегда, несмотря на его любовь и симпатию к вам.
У меня, кстати, похожая ситуация. Нормальный вроде мужик, не то, чтобы богатый, но с хорошими деньгами, рукастый, хозяйственный, замуж предлагает (хотя ни разу не спала с ним, такое возможно!). Но даже представить не могу интимной близости с ним! И вообще, есть у него в характере такие странности, с которыми жить не смогу.
Не стоит себя ломать.
самозванка!!
автор я себя когда-то ломала в прямом смысле слова. жили в ГБ 2 или 3 года, он любил, я позволяла. Жили на его 3-х комнатной квартире, он полностью меня содержал, на руках носил. Человек он добрый и ооочень порядочный, такие редкость. НО я его не любила, от этого чувствовала себя пустой и несчастной...
И как только появился ОН, пошла наперекос всем принципам. рассталась с МЧ и стала добиваться своего теперешнего мужа, у которого с жилищными условиями похуже, внешность не ахти, фамилия татарская и проч... Даже измену простила...
Самое интересное - не жалею, потому что любим друг друга. А какая у нас гармония в сексе (ттт)))))
Так что автор, коли дорожишь своей жизнью и молодостью, не разменивайся на такое.
Сообщение было удалено
да ладна, тут и от моего ника всякие троли пишут.
Сообщение было удалено
а мне не надо чтоб про меня всякие глупости думали, а то уже слух пошел что у меня дети есть!
Не согласилась бы...Себя люблю слишком, чтобы насиловать морально саму себя.
а по теме - я бы не согласилась. Лучше быть одной, чем с самым последним вариантом. А лучше всего по взаимной любви
Я б пошла, любовь она сегодня есть, завтра нет,сама замуж шла только по-любви, теперь жалею. Мне 46 лет.
Я вышла замуж не по любви. Сейчас начало работать правило "стерпится-слюбится". Мужа уважаю, люблю как брата. Вот только секса с ним не хочется, а в остальном норма.
а чё, 26 - это конец света????? Кранты тогда. Ну раз вы уже сами поставили на себе крест - несите его, чего уж там... мда.
Можно любить кого-то как брата, как друга, просто как человека, без страсти и сексуального влечения. Но если даже симпатии нет, то я бы не согласилась. И возраст тут не важен. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Сообщение было удалено
если бы я знала что он меня реально любит..наверно да. стерпится-слюбится
Это как добровольное изнасилование. Неоднократное и нудное. Деточка, одумайся. Если есть работа и квартира - живи одна, найдешь еще любоф.
контракт обязателен! свои и его условия - и вперёд с пестней
я бы вышла.
Спасибо всем за ответы. Характер у него хороший, добрый, ему я нравлюсь. А он не урод, конечно, но не вызывает каких-то эмоций у меня. С любимым быть не суждено (у него планы другие), поэтому думала уже осесть и думать только о работе и семье.
Сообщение было удалено
как это с кем попало?Тут же реальный шанс не работать и жить хорошо
Сообщение было удалено
ну можно же всегда развестись,это ж не тюрьма
Многие женщины думают, что если муж богатый, то и им что-нибудь перепадет. Ничего подобного!!! Мужья далеко не всегда готовы делиться своим богатством. И его машина, квартира и пр. это не ВАША квартира, машина, и все равно ЕГО и вы тут рядом не стояли. Так что жить с нелюбимым человеком из-за богатства, которое вам не принадлежит, не имеет смысла. Автор, 26 лет это не конец света, вся жизнь еще впереди. Ищите перспективного человека по любви и создавайте материальные блага своими руками, тогда и в доме будут чувствовать себя хозяйкой, а не гостем в богатом доме.
26 лёт и правда нё конёц жизни..
Лучшё подождитё, а вдруг любовь совсём рядом?
Автор,одиночество тоже не сахар.В конце концов любовь есть вероятность и в браке встретить.Развестись тоже можно.Только если уж выйдите из-за денег,то сразу ищите возможность себе на будущее потихоньку от него откладывать.Вдруг совсем невыносимо вместе жить станет,хоть отложения будут.26,конечно,не конец жизни,но любовь можно прождать и 20 лет,а ребенка уже заводить пора,хоть отец у него обеспеченный будет.
ну вот организовал вам ваш богатенький муж совместный отдых на Сейшелы в офигенном номере для молодоженов, вначале вы будете чуть ли не пИсать от восторга, но потом, когда такие поездки станут для вас нормой и обыденность, однажды стоя на берегу Индийского океана, вы с грустью будете думать, что находитесь в этот райском месте без любимого человека, а недалеко от вас по песочку идет за руки искренне любящая пара, а вас за руку держит тот, к которому вы даже не испытываете симпатии и он уже вам противен, и вы бы согласились оказаться в экономичной Турции, но уже за руку с любимым, или хотя бы с тем, кто симпатичен и интересен.
Сообщение было удалено
А не приходит в голову,что любовь не ко всем с первого взгляда приходит? А обеспеченного заботливого человека гораздо легче будет полюбить...Тем более у нее все равно сейчас никого нет! И сколько ей у моря погоды ждать? И если ей суждено неземную любовь встретить,он и находясь в браке ее встретит!
12, "жили в ГБ 2 или 3 года, он любил, я позволяла. Жили НА его 3-х комнатной квартире", "фамилия татарская"
Думается мне, что и ваша фамилия не русская. Жили НА кв. И что не знаете сколько лет жили 2 или 3?)
Сообщение было удалено
я тоже обэтом подумала, автор, может вы ещё влюбитесь. повстречайтесь, он же вас не торопит.
тут ктото удивлялся ,как это без секса предложение делают. Ещё как делают!!
Автор, любовь любовью, но даже самая сильная любовь разбивается о быт, каждодневную готовку-мытье посуды и т.д. Так что если он вас от хозяйственных забот освободит, можно на работу не ходить, то почему бы не выйти за него. Но чтобы физически НЕ противен был.
Сообщение было удалено
Конечно, выходите. Женщины - существа благодарные, привыкнете к нему, а там и полюбите, это шанс.
Трудно тут что-либо посоветовать. Автор, у меня ситуаия похожая. Жила в ГБ 1,5 года. Он замечательный, очень меня любил, все для меня делал. А у меня на душе словно камень... Ничего в жизни не радует. Домой идти не хочется.
Бывали, конечно, светлые моменты, со временем привыкла, стал близкий и родной человек, но НЕЛЮБИМЫЙ, и как вы написали - даже симпатии как к мужчине нет.
Секс для меня был тяжелой и неприятной обязанностью...
Я ушла. Тяжело, конечно, так как привычка.
Не знаю, встречу ли кого-нибудь еще, мне 25, я очень избирательна в плане мужчин.
Но лучше уж одной, чем с нелюбимым. Попробовав на собственной шкуре я не верю, что стерпится - слюбится. да, появится привязанность как к человеку, но если изначально не было симпатии как к мужчине, ее и не будет.
Я бы не пошла. Но я сама себя обеспечиваю.
Вышла, тем более если нет личной жизни. Хоть удовольствие от заграничных поездок, дорогой машины, дорогой одежды и косметики будет. Но я материалист. Если для вас материальны ценности не на первом месте, то хорошо всё обдумайте и взвесьте.
Сообщение было удалено
А он тебя любит? предложение сделал?
Он красив,богат,любит меня.Дарит дорогие подарки,он добивался меня пол года.У меня был другой,но так вышло,мы расстались.А он воспользовался моментом,и я сдалась.Скоро пол года как я его жена.Но люблю другого.
Нет. Не выходите. Вы даже не представляете, КАК Вам будет больно, когда Вы, живя с нелюбимым мужчиной, встретите ЕГО...но уже будет поздно. Потому что будучи в браке намного сложнее добиться мужчину, намного сложнее психологически уйти от мужа...да и вообще, не портите себе жизнь.
Верно тут пишут, что любовь обычно не сразу приходит. Так повстречайтесь, присмотритесь. Вы с ним сколько? Если уже полгода, а чувств так и нет - однозначно расходиться.
Мне 50 и я бы не пошла....Дороже свобода и самоуважение...
Девочки , у меня тоже дилемма....сделали предложение а я сомневаюсь , парень средний класс по деньгам , после парня богатого что то мне не то ... но красивый и любит ... выходить ли за него , я не знаю , бред в голове если честно все перемешалось
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).