Гость
Статьи
Корпоратив

Корпоратив

Прошу помощи, что делать незнаю, уже вся извелась.Муж ушел на новогодний корпоратив,и ночевать не пришел, я вся в истерике сбежала в другой город к мамуське, два дня проревела белугой, приехал муж забрал домой,хотя я сильно упералась, но т.к. не слишком волновать мамульку решила вернуться. Поговорила с мужем тот сидит весь бледный, тоже видно перенервничал, говорит , что был сильно пьян и уснул в офисе, спрашиваю почему не позвонил, отвечает не знаю, верить и не верить его сказкам, что делать? С одной стороны я знаю как проходят эти чертовы корпоративы, кто свалился, кто по бабам пошел...Так хочется верить что мой свалился, но от мысли что по бабам пошел, мне делается плохо...все таки 13лет прожили, и чтобы не прийти ночевать...первый раз такое...

Машка
27 ответов
Последний — Перейти

Я подумала, "проревела с белугой", подумала, во, наш человек)))

А если серьезно, Мария, раз бледный - значит, набедокурил........

или вы ему так дорога, что так волновался за Вас, но, вроде, вы не маленькая девочка уже, да и вместе давно...

Гость

а перед корпоративами все жены писали тут, убеждали нас - да была я с мужем на корпоративе, все там ПРИСТОЙНО, никакого криминала. автор, сколько я гуляла на корпоративаx - много-много-много раз, мы НИКОГДА НИКОГО пьяными не оставляли там, где гуляли. всеx бесчувственныx грузили в автибус-машины, ну а кто-то просто достаточно трезво сам решал - я домой не еду, остаюсь здесь, понятно, что не один. но мы всегда убеждались перед от ездом, все ли ЖЕЛАЮЩИЕ собраны.

Гость

мне интересно мой муж один на корпоративы не ходит. или в большинстве фирм корпоративы обязательно посещать?

НГ вы с мужем отмечали?

Машка

НГ вообще был ужасный, я у мамы, а он в квартире один, а первого числа утром поехал за мной за 600 км.

Машка

Он клялся и божился, что ни скем у него ничего небыло, так хочется верить, но какой-то червяк сидит у меня внетри и жрет-жрет-жрет...

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Я была на своем корпоративе, он пошел на свой и вот чего получилось...

Гость

Автор, никто бы спящего мужика в офисе не оставил. Его что, заперли там, не заметили? сказки он вам рассказывает.

Гость

А я тоже спала в офисе после корпоратива в прошлом году. Муж до сих пор бесится. Просто опьянение как-то внезапно на меня навалилось, разом стало все пофиг и хотелось одного - что б меня все в покое оставили. Проснулось нас человек 5 таких утром на работе. Точно никому было не до секса, было просто очень хреново. Чувство вины, кстати, было охрененное, хотя ничего плохого не делали. Мы с мужем даже к психотерапевту после этого ходили, он нам обьяснил, что алкоголь такое действие оказывает на нервную систему. В это году я даже не заговариваю с мужем про корпоратив. Еще в прошлом году договорились: больше - никогда!

38 попугаев

Раз убеждает тебя что ничего и ни с кем не было. Так радуйся! На фига вам правда то! Главное что он заботится о вас и все отрицает.

гость

Автор!

А чего вы беситесь то? Мыслите рационально.

Начнете сейчас докапываться, выясните, что он был с бабой и разведетесь?

Сомневаюсь я в этом. Повоете еще несколько месяцев белугой и с ним останетесь.

Ну и смысл вам узнавать эту правду? Тем более, что раньше он всегда ночевал дома, да и вид у него сейчас виноватый. Значит по сути своей он "не ходок". Даже если предположить, что он вам изменил "по пьяной лавочке", это не тот случай, что бы разводиться.

А вот открывшейся правдой вы себе сделаете только в 10000000000 раз больней.

Успокойтесь уже. И поверьте мужику.

Крыська

блин,фууу стошнило.

Гость

мамулька мамуська фууу блин

живите со своей мамуськой теперь

ирина
гость

Сообщение было удалено

Тем более не маленькая уже,пора както под другим углом смотреть на вещи.

kuklamasha

13 лет живете, уже пора мужику налево сходить, ведь корпоратив - единственный повод под шумок слинять налево. НИКОГДА никого на ночь на работе не оставляют - если это конечно не шарашкина контора. Служба безопасности и охрана просто не позволят остаться пьяным сотруникам на рабочем месте с кучей неубранного бухла. Всех и всегда развозят по домам: коллеги берут такси, подвозят до дома В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. А вот кто не хочет ехать домой - едет догуливать в ночной клуб или домой к свободным девкам. Я сама после корпоратива привожу с работы женатика (начальник моего отдела)- но он звонит жене и говорит, что с коллегами гулять будет всю ночь, жди только утром. И остается у меня на ночь. Утром его увозит домой водитель. А для жены есть пять-шесть коллег, которые всегда подтвердят, что они гуляли всместе. Хихихи. А ваш, видимо, не догадался позвонить. А признаться - никогда не признается. Простите вы его, надо мужику иногда оторваться. Тем более если это и повторится - то не чаще раза в год, лично я устраиваю такое свинство с начальником только раз в год после корпоратива - в остальные дни мы всегда по имени-отчеству :))))

Гость

к маме в другой город бежать? к "мамуське"? офигеть, ну вы больная

убийца Целковедов)

корпоративы - зло)

так что никаких корпоративов.

Юля

Я вот против корпоративов вообще. Считаю, что для веселья с выпивкой есть друзья и близкие, не надо смешивать работу и раздное времяпрепровождение. Особенно не по себе начальникам, ведь все присутствующие, что называется,братаются, чокаются и т.п. типа сближаются. А на следующий день, допустим, косяк, и надо уже по всей строгости общаться

Машка

Да, мамуське 71 год, сбежала потому что сил небыло смотреть и слушать его детский лепет..

Сейчас он уже говорит, что с мужиками после офиса уехали на строит.объект и пили там.... я уже незнаю где правда, а где ложь, тошно сил нет, и его жалко и себя рогатую....кленется, что там были только мужики, но мне уже всеравно, ком внутри дышать тяжко, может со временем пройдет...сама незнаю, но так хреново....Раньше я была уверена, что он мой и только мой, сейчас вообще нечему не верю...

Гость

автор, да не переживайте вы так. Напился ваш благоверный и заснул, поэтому и позвонить не мог. Поэтому он и бледный - сперепоя. Вы бы лучше ему бутылку пивка купили, а не к маме убегать как школьница.

Гость

врет. изменил

Sob@chka

Сообщение было удалено

Ноу

Гость

20. этож надо так все раздраматизировать, как вы так без доверия и неуверенности столько лет прожили

Машка

Да нет, было доверие все эти годы, жили все завидовали, а этот корпоратив и его враньё перечеркнуло все....хочу не думать про измену, но что-то плохо получается...

Лена

Вы хоть сомневаетесь. Он приехал за вами, а вот мой ночевал с любовницей. В открытую, а я беременна вторым ребенком, рожать скоро. Обещал прийти утром, я то считала, что хотя бы до 8 утра (он не пьет, на машине).Когда я позвонила в 11.30 и спросила "Ты с ней?", сказал "Да".Представляете:я дома одна, беременная, 31 декабря, а он с любовницей и не скрывается.Для меня жизнь кончилась, он влюблен, и собирается уйти от нас, жениться на ней, как это пережить?

Бестолковка

Девочки, вот копалась в компе и нашла старую свою тему..Может кому-то будет интересно..

Да, как я и подозревала, мой идиот загулял, нашел себе рябую девицу и с ней был всю ночь после этого чертова корпоратива...Вы не представляете, сколько я слез пролила сколько нерв истрепала, они начали встречатся, а через месяц она обнаглевшая позвонила моему на моб..телефон, муж был пьян (видно вместе бухали) я вот так все и узнала...

До этого мой козел врал как хотел, и в офисе спал и на объект уехал...клялся перед иконой , что у него ни скем . ни чего не было, и членом своим клялся,но я чувствовала , что что-то не то...пока она сама не позвонила....

Я после того корпоратива ушла спать в др.комнату, он даже и не настаивал на возврате в кровать, но сволочь переодически спал и сней и со .мной..

После когда все раскрылось, узнали родители, был жуткий скандал, на развод я не подала только из -за родителей им по 70 лет, жалко их стало, вопили все в один голос...и я и они..

Сейчас живем, вроде все нрмально,но тошно сил нет, переодически накатывает , как все вспомню..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: