Гость
Статьи
Оригинальные ответы на …

Оригинальные ответы на вопросы (как дела? чё делаешь?) Обломы, достойные ответы.

пишите оригинальные ответы,давайте украсим скучную повседневную переписку)))-Как дела?-Как в такси. Чем дальше тем дороже.- Как дела?- Как у пуговицы?- Это как?- Каждый день как в петлю.- что делаешь? …

Алина
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Cuka

4e delaew?

Siju s toboy razgavarivau

Гость

спиш

Истиный Мужик

Она: Я хочу отдаться тебе.

Он: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков. !!!

Истинный Мужик

Звонок в три часа ночи, Алло что делаешь.

Угадай.

Наверно спишь.

Да ну, чё так очевидно чтоль.

Почему ты так груб.

Посмотри на часы.

Ну и.

Иди нахрен.

(Повесил трубку)

Не поняла ...

Истинный Мужик

Почему вы бабы такие тупые бываете?

Лерика

идиотыы))

Гость

[quote="Алина"]пишите оригинальные ответы,давайте украсим скучную повседневную переписку)))-Как дела?-Как в такси. Чем дальше тем дороже.- Как дела?- Как у пуговицы?- Это как?- Каждый день как в петлю.- что делаешь? - сено кошу и стога у монитора складываю :)╔═══════

ярик

как дела?

дела у пракурора,а у нас делишки.

ярик

что делаешь?

вилкой кашу ем

ярик

что нового?

носки

Танюша

Дела как Ленина не кормят и не хоронят....))))

Юлия

У меня на подобный случай целый список :

- Как жизнь?

- Мухам бы понравилась?.

- Что нового?

- А что старого помнишь?

На впрос как дела:

- Да нормально, вчера нобелевскую премию получила за вклад в

развитие экоструктурных подразделений в области китообразных

инфузорий туфелек и тапочек и за открытие нано-технологий,

которые помогут пингвинам преодолеть ледниковый период в африканских

борах и гавайских пустынях в штате Масса Чуссетс округ Вашингтон.

Спасибо-все хорошо-а у вас? ? очень приятно-до свидания

Эх, какие у нас дела? У нас делишки, а ДЕЛА у прокурора

Да пока живу, и вроде умирать не собираюсь

Лучше всех. Хорошо, что никто не завидует.

Хорошо ? не поверишь, плохо ? не поможешь

Поцелуй меня сперва!

Как всегда, то есть хорошо

Как всегда, то есть плохо

C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма,

концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в

парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих

геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.

Ах я бедный-несчастный, так устал, мне каждый день приходится придумывать ответ на вопрос ?Как дела??

Старушенция Агата Кристи однажды сказала замечательную фразу: ?Не обязательно что-то говорить, если нечего сказать?.

Есть два способа поставить человека в тупик: спросить у него ?Как дела? и попросить рассказать что-нибудь

Сокращается!

Затрудняюсь ответить

Амбивалентно

Вялотекуще

А вы не торопитесь?

Вы хотите об этом поговорить?

Как в такси. Чем дальше, тем дороже.

Как у колобка ? слева и справа одинаково.

Лучше чем вчера, но хуже чем завтра?

Какие дела с такими делами!

Дела? ?? Нет их, не деловой я?

soft

меня жена часто спрашивает, как дела.

Обычно отвечаю, что еще не родила )

nfr dsikj

че?

с вертушечки в лицо! :)

nfr dsikj

че?

босой нагой через желудок БОРИСА СВЕТОСЛАВОВИЧА тебе в ЛИцО!! =)) а ха ха ха))

nfr dsikj

как дела?

как дела .. хм, вот представь что тебе пнули в лицо правой басой нагой через желудок БОРИСА СВЕТОСЛАВОВИЧА =))) ах аха ха)) и еще при этом провернули ее потом)) , вот представил .. так вот у меня лучше))) мне в конце не поворачивали=))

собеседник

как дела?

как у картошки,если зимой не съедят,весной посадят)

как сам?

как молодой Ван Дам!)

Пррр

Ну ладно, даже если вы считаете что эти "шутки" плоские, тогда как вы ответите , если вам напишут грубо ?

Вежливо попросите не писать больше ? А вас не переполнит желаение чуть-чуть поиздеваться, вот вы же сейчас над автором издеваетесь ?

P.S.Автору спасибо.

Гость

хм у самих бы мозгов не хватило бы так написать......еще пишут что попало

Лена

Пока не родила, когда рожу оьязательно скажу!

Гость

как дела - как легла так и дала

Гость

Че делаш?

18.03.13

Евгения

Ну борюсь с терроризмом и спасаю детей из горящего зданияа так, все как обычно) а ты?

Катя

че делаешь?

В Германие стреляю лазером в лягушек с космоса

пнх

что делаешь?- шнурки глажу

что делаешь?-очень занят(а) занимаюсь нечегонеделаенем

что делаешь?- провожу опыт на тему :" кто выключает свет в холодильнике когда закрываешь дверцу"

Гость

как дела ?-на букву х,только не подумайте что хорошо!

Екатерина

автор молодец, мне понравились ответы)))

Странный
Автор

Сообщение было удалено

респэкр и уважуха! )) насмешила. . .

Гость

Ответ на вопрос "Как дела?"

C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.

пикабууууууууууууум

в 00:05

спишь?

нет!!!!!!!!

А че делаешь ?

Книжки читаю!

Дамир

"Как дела?" - С точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.

Гость

как дела?

C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.

рифмовщик

-ghbdtn

-денег нет

-как дела

-ла ла ла

-что делаеш

-авто чинюш

рифмовщик

12:34-привет,как дела,почему не отвечаеш

13:01-шелбы ты от сюда петушок

алина фокс

прикольненько)))))

алина фокс

- что делаешь? - сено кошу и стога у монитора складываю :)

*Хамка*

Привет-)

Привет)

Дай свой номер?

Могу дать только номер папы:D

Гость

Здорово. Посмеялась от души! А еще никогда не понимала, если человек без чувства юмора, то на кой заходить на такие странички. Особенно прикалывает, когда смотришь по тв юмористическую передачу и зрителей показывают, встречаются такие перцы, которые не улыбнутся даже, на фиг вообще идти!)))

Гость

клево

Гость

все варианты автора - хороший способ отшить заведомо скучного кренделя! по этому спасибо ))) мне было весело.

Гость
Дамир

Сообщение было удалено

вы.***, молодец )))

Ekaterina

Например любимому человеку можно ответить на вопрос "что делаешь?" так " тебя люблю"=)

Алина

Как дела?

-C точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов, а так нормально.

алекса
Инопланетянин

Сообщение было удалено

Гость

- Как дела?
- Пока не умерла, за муж не вышла, рожать не собираюсь.

Наби

-Ты куда?
-E-бать верблюДА, пока лежит, а то встанет и убежит.

Наби

-Как дела?
-Пока не родила, как ражу скажу
-Я на таких как ты в марио прыгал.
-Иди пустыню мети, как закончишь поговорим.
-че делаешь?
- в холодильнике сижу
Как то так) и не че автора критиковать. Вы сначала свои варианты напишите)

Гость

Здрасти!-Забор пакрасти!!))

Каспер

Дела идут, контора пишет, вот только касса денег не дает!

мышка

Что делаешь?- я покупаю билеты на марс. Тебе взять?
Как дела ? - всё окей только какие то люди к нам пришли и сказали что их дом пропал и они будут жить у нас

кинолог

чушь полная