Гость
Статьи
почему мужчина легко …

почему мужчина легко берёт замуж женщину с детьми и нооборот женщина одинокая боится выйти замуж за отца одиночку?

у меня ситуация такая-воспитываю 2-***** детей один.и как только знакомлюсь с женщиной и она узнаёт что у меня дети,сразу шок у неё.хотя сама бездетная и ей за 30

александр
79 ответов
Последний — Перейти
Экстраваганта

боятся трудностей при воспитании ЧУЖИХ детей. Александр, вы молодец, если и вправду один воспитываете двоих детей. Уважаю таких мужчин.

Сахаринка

Да все просто, мужик женится хоть на ком, лишь бы нянька была детям, только бы самим не возиться. Сколько лет вашим детям? И сколько лет вам? Где мать детей? Мужику, женящемуся на женщине с детьми, все равно проще. Женщина как ухаживала за детьми сама, так и продолжить ухаживать. А новой жене сваливаются все проблемы по уходу за детьми, логично, что девушки, тем более бездетные, будут шарахаться.

Дубинушка
Сахаринка

Сообщение было удалено

Лучче не скажешь. Еще добавлю, что вероятность завести общего небольшая.

Гость
Сахаринка

Сообщение было удалено

+100000000000000

Катя

женщины хотят своего ребенка, а захочет ли его мужчина, у которого уже есть дети?

Vitusya

вам надо женщину с детьми, я думаю, я бы на вашем месте и не смотрела бы на бездетных. Надо ровню искать все-таки.

Катя

Сообщение было удалено

это не аргумент. об этом можно спросить, если язык имеется

Гость

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002842/message​/25173197/

Автор, почитайте темку типа вот этой и поймете. А вообще ищете ровню, женщину с 1-2 детьми, всем будет легче

Гость

А что боятся?главное было бы желание,совмсетный интересс и цель.

Гость

взаимный коррект

александр

как тут пишут мне нужна ,,нянька,, да мне женщина для жизни нужна.а детей я и сам воспитаю.что мне теперь одному с детьми жить,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))а автору хватит бабла, чтобы содержать 4-х детей или еще лучше 5-х, если они совметного ребенка заделают???кормилец семьи всетаки))))

Гость
александр

Сообщение было удалено

Если вас оооч сильно женщина полюбит, она будет вашей женой я думаю, но жить будет также оч тяжело, чужие дети, вечные траты на них и материальные и моральные, особенно если вы поддерживаете отношения с бывшей женой, бует вечная ревность...Но вот надолго ли ее терепения хватит...

Меня бы это не остановило, но я в жизни не видела отцов-одиночек)))

Элли

Я извиняюсь, а каков Ваш доход? Ежели более 200-300 тыр в месяц, то тогда ,полагаю, проблемы не будет в знакомстве. А ежели 20 на всех членов семьи, то увольте, сами штопайте колготки, варите супчики из кнора и покупайте булку по праздникам. Ищите кому на шею повесить свое богатство? Спасибо, увольте. Своих бы поднять и достойное образование дать.

Граф
александр

Сообщение было удалено

Среди нас, мужчин, тоже мало идиотов вешать себе на шею тетку с двумя спиногрызами

александр

Сообщение было удалено

ну вы бросьте.я так думаю, что я не один такой.всё в жизни бывает же.

38 попугаев

ей же тоже своего родить хочется. наверное поэтому шарахаются. но это не приговор. все у вас будет хо-ро-шо!

Катя
корзина вазелина

Сообщение было удалено

аргумент не аргумент - но такие мысли могут возникать

вопрос, как я понимаю, что отталкивает женщину от мужчины с детьми. Попробую написать, что могло бы оттолкнуть меня:

1) Страх, что он не захочет больше детей. (Разумеется, это можно выяснить)

2) Мать детей, если она есть в жизни этой семьи, потому что так или иначе придется поддерживать отношения и с ней.

3) Если дети уже большие, то необходимость строить какие-то отношения с самими этими детьми. Несложно полюбить малыша, как своего, но если ребенку уже 12 - это другое дело.

но, разумеется, есть и плюсы в том, что у мужчины есть дети:

1) у него, скорее всего, серьезные намерения по отношению к женщине

2) его опыт отцовства пригодится, когда родится свой ребенок

александр

[quote="Элли"]Я извиняюсь, а каков Ваш доход? Ежели более 200-300 тыр в месяц, то тогда ,полагаю, проблемы не будет в знакомстве. А ежели 20 на всех членов семьи, то увольте, сами штопайте колготки, варите супчики из кнора и покупайте булку по праздникам. Ищите кому на шею повесить свое богатство? Спасибо, увольте. Своих бы поднять и достойное образование дать.[/quote у меня доход нормальный.и язвить не надо-такую как ты я точно сразу бы послал подальше.и вешать как ты выразилась богатство ни на кого не собираюсь.просто я хотел понять-бабы тут воют в интернете-вот их бросил муж,осталась одна!какие все мужики сволочи! и вижу как вы сами то рассуждаете.после этого, что бы вас жалеть-да не в коем случае.отвечать больше ни кому не буду.

Гость

Напугал ежа голой задницей) отвечать он никому не будет)))все правильно написали, дети эти сядут на шею женщине, она будет прачкой, кухаркой, сиделкой и уборщицей за ними. Но относиться как к матери они к ней никогда не будут и мужик не даст ей возможности одернуть ребенка или наказать за шалость. То есть обслуживай и молчи в тряпочку, ты - никто.

Нафига свободной бездетной молодой женщине такое счастье?

Ищите ровню себе, со своими двумя-тремя и воспитывайте весь этот детсад вместе или ищите пожилую или больную, которая сама родить уже не сможет.

А то ишь, на молодых да свободных тянет его все. Еще и удивляется.

Гость
александр

Сообщение было удалено

гриб, это ты чтоле?

Vitusya

ой, да на самом деле не так все это страшно-дети, чужие ли, свои ли.

Все равно жизнь спокойной никогда не будет, вечно какие-то заморочки возникают. Не здесь-так там. не дети-так родители. Ни родители-так работа.

Встретите , мужчина, вы свою женщину и с 2мя детьми.

Алекса

мужик сам детей не может родить, а женщина может. Зачем тогда женщине воспитывать чужих детей, если она своих собственных нарожать может?

Старая перечница

Что требуется от мужчины, который решил связать свою жизнь с женщиной имеющей детей? Любить женщину, и как максимум стать другом ее детям. Женщины не требуют любить их детей как родных, а стать хорошим отцом=другом, которого дети будут уважать, для мужчины это совсем не сложно, я об адекватных. Что требуют от женщины, которая связывает жизнь с мужчиной у которого дети? Полюбить этих детей! Подразумевается, что женщина априори должна любить детишек, не только своих. Вот это как раз далеко не так! Во избежание возражений со стороны дам, напомню о переполненных детских домах. Если вы женщина с легкостью могла принять не родного ребенка, они были бы на большую половину пусты. Ну не сможет женщина принять их как родных и полюбить как своих не сможет. А если еще в планах на будущее собственные дети, это еще более значительно снижает шансы мужчины. И как уже выше сказали, на женские плечи в бытовом плане ложатся не только муж, а еще и его дети. Согласитесь,мужчины, не вы будете стирать и готовить на всю семью.

.
александр

Сообщение было удалено

ищите себе пару, женщину с 2-мя детьми.

Есть у нас одна такая живет с мужиком с 2-мя детьми от 2-х браков. Правда дети с ними живут редко, в остновном с бабушкой и БЖ. жениться он на ней не хочет, "ляльку" от нее не хочет - "зачем? У НАС же уже есть ляльки". отпуск она проводит на даче с его детьми. просто предел мечтаний!

Многие мужики тоже не хотят женщину с детем. и далеко не все "легко берут замуж"

Кристи и Энжи
александр

Сообщение было удалено

Саша главное любовь,если девушка вас полюбит ,то и детей ваших полюбит,а здешних дамочек не слушайте,я вот только здесь видела столько злых дам,в жизни таких не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, автору нужна равная, разведеная с двумя детьми.

гость

я встречалась с мужчиной, у которого был ребенок, но он был маленький... мамы не было (соицально неприспособленая женщина) и девочка очень тянулась ко мне. но мужчина был молод и хорошо обеспечен, что для мужчины играет по моему важнейшую роль в решении заводить или нет детей.

в итоге, он на время сошелся в бывшей, родили второго, она опять ушла жить к подружке в общагу, а он теперь двоих воспитывает... мать кукушка, а он - ну не знаю)) тряпка...

Деревенщина

Для меня, например, нет проблемы воспитывать и любить детей любимого мужчины Автор, ищите подходящую пару, такие женщины есть : )

Ася

Автор, ответьте, а вы готовы с понравившейся вам женщиной еще завести детей?

александр

с какой целью интересуетесь?

Lady

А я бы кстати не отказалась от мужчины с детьми. Т.к. тот факт, что мужчина один воспитывает детей, огромный плюс для этого мужчины в моих глазам, к тому же я сама, хоть я и люблю детей, никогда не испытывала желания "родить свою кровиночку"

ИМХО

александр, а почему вы ищите женщину БЕЗ детей? у вас же дети есть - вот и ищите себе ровню. Думаю, что для некоторых женщины со своими детьми вы бы были интересны..

александр

да! я здесь почитал советы.такие крысы попадаются.всей ситуации не знают,а мелют что не попадя.да бог им судья.мне тут подбирают только с двумя детьми-а с одним можно?то я прачку ищу,то кухарку,то ещё кого то.дамы здесь через одну меркантильные.ну как же не блеснуть интелектом то? человека знать надо-прежде его в чём то обвинять.вот здесь надерзит и ей легче на душе становится наверное.а отойдёт от компьютера и она святая!!!ну ангел просто!!! и прийдёт на работу и всем расскажет как она советами помогала!чушь не надо нести.если хотите высказаться-то подумайте сначало и к себе примеряйте ситуацию.кто из женщин в моей ситуации-воют,мужа ей надо.а я не вою.я просто поинтересовался-почему так происходит?

я бы не вышла ни за что.просто детей не люблю

гость

Если ваши дети уже большие и самостоятельные (12-16 лет), то думаю проблем быть не должно. Женщин обычно пугают маленькие дети, с которыми надо возится. А если они уже сами по себе и ухода не требуют, то почему бы нет.

Бабодав
Сахаринка

Сообщение было удалено

"Да все просто, мужик женится хоть на ком, лишь бы нянька была детям, только бы самим не возиться."

Неправда.

Гость
Бабодав

Сообщение было удалено

39, у тебя сколько там детей в наличии, что ты с таким апломбом отвечаешь - НЕПРАВДА!

Слово неправда, в данном случае, имеет право говорить мужчина с детьми который женился по любви (большой и чситой), а не из-за расчета что у детей будет мать.

А пока, чаще всего, жизнь показывает нам обратное.

наталья

я сошлась с мужчиной,дочке его было уже16,сейчас ей18.моему сыну скоро13,пришли они жить ко мне,папик сразу дочь свою мне на шею пересадил.через полгода она начала мне огрызаться,хамить;убрать может в комнате только если я напомню,мне каждый день не надо,хотя бы раз в неделю.если заставлю что-то приготовить,то впечатление,что специально испорченные продукты,что б больше не заставляли.все вещи скидывает мне в стирку,спасибо,у меня автомат,проблем нет,но она может снять с себя колготки вместе с носками и трусами,так и кинуть,я одно время разбирала,сейчас как она кинула,так я и постирала и развесила.папик хочет,что б я и трусы ее стирала,позорище,я отказываюсь,так до скандала доходит.мы с ней не общаемся больше полгода,все через папика.сын мой тоже ей не угодил,она и с ним никак.с сыном сожитель общается мало,нету общих интересов.

ИМХО

Александр, все-таки повторю свой вопрос: а вы не хотите попробовать встречаться с ДЕТНЫМИ женщинами? поче6му вы пытаетесь встречаться с бездетными-то?

Понятно, что если у женщины своих детей нет, соответственно нет и опыта обращения с ними, то их пугает перспектива воспитания чужих детей. Я лично до рождения своего ребенка с детьми вообще обращаться не умела, а с малышами боялась даже (вдруг наврежу чем по незнанию).

александр, вы сами-то готовы иметь отношения с детной женщиной? Или хотите, чтобы ваших детей женщина приняла, а ее детей вы принять не готовы?

шурик
ИМХО

Сообщение было удалено

хотите пообщаться пишите в аську-570531278

Пинок
Алекса

Сообщение было удалено

Совсем тупая? тебя что клонировали? Иди биологию учи.

Катрин

Автор, если вы убедите женщину, что ее детей ей воспитывать не придется, а так же готовить, убирать за ними и так далее, короче быть бесплатной нянькой, кухаркой и домработницей не только вам но и вашим детям, то можете надеяться на ее благосклонность))

Вот если бы вы имели дома повора, няню, домработницу, то у ваших женщин было бы совсееем другое к этому всему отношение )))

Пинок
ИМХО

Сообщение было удалено

Да что за глупые бабы? Вы хоть тему прочитайте. Ваши вопросы тут не актуальны. Тут ответы нужны.

Катрин

Автор, либо ищите себе в глухой деревне тетку, которая будет даже рада переменам в жизни, либо зарабатывайте на обслуживающий персонал и будете иметь возможность выбирать ту женщину, которая вам по нраву.

Катрин

Кстати , насчет того, что мужчина "легко берет замуж женщину с детьми " - это бред.

Никому не нужны чужие дети к сожалению.

А если он идет на это "легко", то значит для него чужие дети не проблема. Не проблема это

1) Когда мужчина любит эту женщину

2)когда женщина обеспечена и мужик просто хочет пристроить свлй зад

наталья

согласна.мужику нужна домработница,желательно,чтоб еще з\пл не отдавать,а женщина надеется на сильное плечо,которое поможет ей поднять своих детей

анна

сильное плечо и детей поднять её!а как мужику-так дом работница!так пусть сама и поднимает тогда своих детей.