Гость
Статьи
Устал быть один

Устал быть один

Парень, 18 лет.

Так уж сложилось, что характер у меня вредный; человек я прямолинейный, не лицемерный, поэтому всегда говорил людям, что я о них думаю.

Друзей у меня нет (Те, кого я называл друзьями, на поверку оказались продажными крысами), есть только знакомые и приятели.

Девушки у меня тоже нет и никогда не было. После Нового года на меня все время давят мысли и размышления, что пора бы с этим заканчивать. Но вот беда: я не могу оценить свои шансы, я просто не могу понять: симпатичный я или страшный. :)
Ну не буду же я у первой встречной спрашивать: как я тебе? Вдруг ответит, что урод конченый :). На форумах фотографии на оценку выкладывать не хочу, считаю, что бред. Ну так вот, как же быть? Просто напролом пытаться завязать знакомство? Я же себя буду скверно чувствовать, вдруг я сильно не понравлюсь девушке, а она даже виду не подаст.

Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
мяу

ну и дурак,что тут сказать.тут только время поможет и повышение самооценки.а друзей у многих нет, так что не парься...пойдешь работать-будешь там общаться, деушка будет,надо только полегче на подъем быть и не "нагружать " других людей,нытьё никому не нравится

Дубинушка

Молодец, что пришел на форум. Щас тебе дадут рецепт волшебного эликсира привлекательности, как-раз для таких как ты, парень-это-не-вариант-то-не-вариант.

Глаша

Все будет!18 -не кризис!Даже детство еще не кончилось...

Гость

Именно напролом. Девушки любят самоувереных парней, а не комплексующих нытиков.

Гость

выход только один-выложи фото

Гость

Автор, пока учись, строй карьеру, не стелись перед девками - это лишняя трата времени и денег. Станешь круче - сами будут запрыгивать :) Сверстниц, которые тебя сейчас игнорировали - нах. Будешь натягивать помоложе. А на шипение сверстниц забиваешь болт.

Знойная красавица

А почему Вы считаете, что девушка виду не подаст, если Вы ей не нравитесь? Еще как подаст.

Аноним
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вот это тоже пугает, очень неприятный осадок останется.

Гость

Сообщение было удалено

Не самоуверенных, а уверенных в себе. 2 большие разницы

гость

Я понимаю, что такое одиночество. Хотя есть друзья и семья. Это скорее состояние души такое, вечно чего-то ищущее.

Я бы вам посоветовала найти друзей в нете. Это не так плохо, как кажется. Удобно быть тем, кто ты есть и поныть можно. Всё равно никогда не встретитесь.

123
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте дружить.

Аноним
123

Сообщение было удалено

Это я, автор, просто никнейм от балды ввёл.

В бане

может фотку выложить. правда нужно иметь ввиду, что тут много таких прямолинейных))

Гость

Автор-прямолинейный человек, не забывайте, что есть такое понятие, как тактичность, вы, видимо, из тех людей, про которых говорят, рядом с ним куры дохнут. Ищите себе такую же вредную прямолинейную девушку, тоже, ведь, где-то ходит одинокая, никому ненужная, у вас будут общие интересы-портить другим настроение)))

олечка

т.е. ты просто средненький, а это уже здорово, что не инвалид и не ***. Тебе надо думать не о том симпатичен ты или нет. Поднакачайся слегка, будь доброжелателен, честен, открыт, не показывай свою чрезмерную серьезность, и все будет ок

Гость

Если вы девушке не понравитесь, то гадать не придётся - она закончит знакомство немедленно.Выяснить, привлекательны вы или нет, можно только практикой знакомств.

Гость

У вас есть приятели. И этого достаточно. Вам повезло узнать наааамного раньше других, что зачастую друзья друзьями-то и не являются. Не будет больше разочарований и чувства, что Вас предали и ударили в спину.

Дочь пролетария

Про прямолинейность можно подробнее? Один пример из жизни приведи.

Сладкая Вата

фото в студию!

CEHATOP

Автор, не переживай ) Учись зарабатывать деньги, и женщины

выстроятся к тебе в очередь )

ekaterina

это еше что! Мои лучшии друг будучи в 28 летнем возрасте не может наити себе подругу(( Прискорбно я вам скажу! В мужчине главное ум, энтелигентность, порядочность. Таковых мало, главное не как виглядеш, а как ухаживаеш, говориш, проявляеш себя в отнашениях! Обзаведись такими качествами и лубая девушка будет ваша! К примеру мои муж, так себе красавец больше на инопланетянина похож. Высокии худои лысыи в 30 лет и в очках) Он и сам это знает, и не комплексует, потому что знает себе цену! директор маленькои но все же фирмы, порядочныи, воспитаныи 3 языка знает.. этим и руководствуется в жизни! Как говорится что есть тем и арудуем. Главное наити достоиного спутника по жизни, а тут уж извольте внешность не на первом и далеко не втором месте. Не комплексуите, парень, к тому же почти уверена что вы очень даже ничего!)))

Гость
ekaterina

Сообщение было удалено

***, ты хоть два класса закончила?)))

Смаковница

давай мы все-таки тебя оценим!!!) не стесняйся, тут все свои)

Гость

Одиночество это просто негативное отношение к великому дару - возможности побыть одному, когда навесите на себя кучу хомутов поймете, так что не парьтесь, а наслаждайтесь, есть куча интересных занятий которыми лучше заниматься в одиночестве, учитесь, найдите хобби, делайте карьеру, попробуйте себя в бизнесе, вдруг получится.

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 712 тем
Популярные темы за месяц: 248 999 тем