Меня итнересует один мужчинко), я знаю только его номер телефона ( не он мне его оставил) и еще знаю район, где живет и работает...
Что можно придумать, чтобы все было нанавязчиво и как бы случайно?))) Мы с ним знакомы, но через-через кого-то... и не хотелось бы, чтобы он обнаружил, что это я первый шаг делаю...
Девочки, посоветуйте пожалуйста!
А чем занимается фирма, в которой он работает?
А, не знаете...
Н, ищите знакомых в тел. связях, пробивайте его адрес через номер и гуляйте там с утра до вечера у его подъезда :)
А ваще, ничего не делайте, нужна вы ему если - из-под земли достанет.
а вы вообще знакомы? он вас видел?
Ну, если я просто там буду гулять, то как объяснить ему при втрече, чего я там делала))) там ни магазинов крупных, спальный район... А сам он как меня достанет, не знает ведь, где искать...
Сообщение было удалено
Видел, но я была не одна(((
Сообщение было удалено
Скажите, в гостях у знакомой была.
А в соц. сетях он есть?
Сообщение было удалено
Под своим именем нету((( а так может и есть...
Скажете, что у подруги были в соседнем доме.
Сообщение было удалено
Вариант конечно, но потом придется постоянно врать про эту "подругу"...
А вообще, раз вы с ним толком не общались, вполне вероятно, что вы просто придумали каким он должен быть, идеализировали. Может, когда узнаете его поближе и интерес пропадет. Так часто бывает, увы... Поэтому советую не затягивать мечтания, а поскорее встретиться и узнать, стоит ли объект выслеживаний и преследований )
у вас высокие чувства, автар, если даже на форуме, вы пишите "мужчинко". (все с маленькими буквами, вы не вызываете уважения)
Скажите, чо у знакомой с работы/универа, надо было лекции/бумаги какие-то забрать...а так не общаетесь.. что, оправдываться что ли перед ним, что вы тм делали?? УЖ НЕ ЗА НИМ ЖЕ СЛЕДИЛИ!
Конечно, все может быть... мне интуиция подсказывает просто... Да и выслеживть не особо охота на улице... что бы такое через телефон придумать... что мне от него может быть надо и как объяснить, его номер как к мне попал...
Сообщение было удалено
А Вы что, пишите мужчина с большой буквы?
Сообщение было удалено
Львица, вы правы... это я чего-то зациклилась и туплю))) Взглядом со стороны всегда лучше видно)
А через телефон - сразу пропалитесь, что нравится он Вам, как-то навязчиво...
Сообщение было удалено
Да, вот навязчиво и не хочется...
Чем он занимается или фирма в которой работает? Если не знаете,то узнайте и конкретно туда по делу,а там уж случайная встреча,а звонить ему не надо.
Можно не звонить,очень ненавязчиво послать СМС
ему сколько лет,женат???
если лет немного и свободен,то напишите ему смс-привет,как дела?
он начнет выяснять,что да как,ну и в процессе поймете xочет он идти на контакт или нет
я один раз так познакомилась,увидела парня на фотке,попросила у подруги его телефон и написала смс,прям в лоб-привет ,видела тебя на фото,ты мне очень понравился,мнея зовут так-то
чувак прибалдел реально,оооочень ему это понравилось,с удовольствием начал уxаживать
правда он мне быстро надоел,но дело ж не в этом
поэтому если вашему не больше 30 и он не занят,попробуйте этот метод!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ненавязчиво, а то, что она его номер у знакомых искала - это просто так, от нечего делать?:))
[quote="Львица"]кобель
Можно не звонить,очень ненавязчиво послать СМС
ОЧЕНЬ ненавязчиво, а то, что она его номер у знакомых искала - это просто так, от нечего делать?:))Я не читал всех комментариев,поэтому этот способ мне кажется самым приемлемым
Сообщение было удалено
ну и что? это не навызачивость,а просто интерес
вот если он неоxотно будет ей отвечать,а она будет по 20 смс в день посылать,тогда да,это уже навязывается,а так ему даже приытано будет,что девушка его заметила
Ну а поздравить его,к примеру, с Рождеством смс-кой вряд ли будет навязчиво?
Позвоните на этот номер и заговорите "типа коля привет", а потом сделайте вид, что ошиблись. И скажите откуда у меня тогда ваш номер и кто вы вобще. А там уже разберетесь.
Сообщение было удалено
мужчинко = как если б вас назвали, ну например, мокрощелкой..))
Не надо стесняться, это нормально что тебе нравится мужчина, подойди и с юмором чего нибудь скажи типа "привет красавчик, как приятно тебя видеть". Ну и что тут таково? Это любому человеку понравится.
Приехать в его двор, сесть в сугроб на пузо и попросить вытолкать )
Сообщение было удалено
Я ж пешком((( Если бы на машинке, то сломалась бы возле его машины, так, чтобы не смог выехать и все!!!
Сообщение было удалено
А вот вы считаете, мужчины в разговоре между собой нас женщинами с большой буквы называют и по имени-отчеству?)))
Сообщение было удалено
Я женатыми не интересуюсь принципиально! А лет ему 33, но я все равно так не смогу, чтобы прямо в лоб))) А вообще идея хорошая!
Расскажите мне,глупой,по каким причинам 33-летний мужик не женат?