Посмотрите на те лица, которые там изображены. У ангелочков, у девочек, у женщин. 100 лет назад лица в большинстве своем были именно такие (огромных толстух типа "купчиха за чаем" на этих открытках нет, да они и не ценились даже тогда). Стройные. Просто круглолицые с мягкими чертами. Барби тогда не было, в магазинах стояла фарфоровая русская красавица Маша со здоровым румянцем.
Разве на эти лица неприятно посмотреть? Почему в наше время это считается "немодным" и их обладательницы сразу обвиняются в деревенскости или в лишнем весе? Почему вас привлекает только то, что вам навязывают модельеры-любители мальчикоподобных девочек-подростков?
тема для срача худых и толстых?
Ну и смысл задавать такие тупые вопросы? Вам 5 лет?
это тип женщины сидящей за столом и пьющей чай. всю жизнь. а сейчас время активных женщин. активные=худые.вот и весь сказ!
а 200 лет назад... а 500...
Сообщение было удалено
А тогда ,конечно, все только чай и пили, а кто в огороде копал и за коровами ходил?
потому что среди модельеров много ***, а ими приятнее мальчиковый типаж, т.е длинная худая без груди и попы мальчико-девочка))
Да бесполезно что-либо доказывать.
Эти мальчикоподобные элементарно без мозгов.
У них нарушена психика ,и как правило вся их так называемая
активность это обыкновенное порево на стороне.
Они привержены внушению как зомби , и следствие этого
отсутствие своего мнения , и стадность действий.
Ведомые подменой понятий о женственности
они везде и всегда проявляют агрессию к окружающим ,
и постоянно раздражительны от недоедания .
Так-же они рассадник всех половых инфекций ,
из-за типа своей "активности" .
Сообщение было удалено
Если модельеры педерасты это ещё не повод
половине женщин пытаться сделать своё тело
педерастическим
худые ценились в благополучном обществе. Т.е. это мирное время, и аристократия. все аристократки- худые, бледные. В плохие времена и в сложэных ситуациях (война, деревня и пр) ценились женщины в теле - т.к это значит сильная и здоровая. Посмотрите на моду средних веков- там грудь перетягивали, мода была на женщин-мальчиков. но это из-за излишней религиозности , типа тощая женщина безгруди- асексуально, а значит праведно и хорошо.
НЕТ МОДЫ НА МАЛЬЧИКОПОДОБНЫЕ ФИГУРЫ, Мода - это какие сейчас актрисы - осиная талия (60см), пышная грудь третьего размера (90см - третий размер груди на узкой спинке) и высокая ядреная задница с подтянутыми бедрами (90см), длинные ноги, а такая фигура как у вас, автор, НЕЖЕНСТВЕННАЯ, называется бревно, вы сейчас свое бревно (90-90-90) сравниваете с более тонкими бревнами (60-60-60), а сейчас в моде как раз женственные фигуры (90-60-90).
100 лет назад жрачка была дороже, такая внешность была признаком достатка.
А 300-400 лет назад было немодно мыться. Почему сейчас мужикам подавай свежеподмытую п..ду?
сейчас мода на здоровый, активный образ жизни, спорт, путешествия. Поэтому современная подтянутая стройная спортивная фигура считается красивой. Если вы увидите мамзель с покатыми томными плечами и невнятными сиськами до пупа, с бледной дряблой попой, с мягкими полными локтями - вы сами офигеете от такого зрелища. Такая не впишется в современный образ жизни.
А мода на внешность меняется, как ни странно для вас. и если вы не вписываетесь - или терпите и молчите, или идите в салоны и спортзалы.
Мне повезло!
По-моему, вполне кошерно, что модельеры-*** назначают фигурные, скажем так, стандарты. По-моему, это лестно - они не видят в женщине кусок мяса, который надо трахнуть, но произведение искусства, актрису, красивый манекен и картину в одном флаконе. Они делают так, чтобы она выглядела ещё красивее - для всех людей и для самих моделей в первую очередь. Стандарты менялись очень медленно, постепенно. Между прочим, автор, модельный мир не любит очень худых моделей. У моделей должны быть формы. Мальчиковые типажи используются для определённой работы, потому что они и нравятся определённому типу людей, и этот тип вовсе не обязательно педерасты и прочие. По-моему, нет никакой связи между любовью к маленькой груди и узким бёдрам и любовью трахать маленьких детей. Всегда бесила подобное логика, вернее, её полное отсутствие.
А теперь моё мнение о вас. Судя по всему, вы как раз из этих пухлых женщин, изображенных на дореволюционных открытках. Если бы вы были стройной, как модель 90-60-90, то не создавали бы подобной темы. Скорее всего, вы завидуете стройным девушкам, но сами не можете взять себя в руки и похудеть. Может, я и ошибаюсь, но со стороны это выглядит именно так.
Меня не интересуют модельные стандарты. Сейчас пытаются разрекламировать полноту, но мне всегда симпатизировали худенькие девочки и мальчики, пышные формы вызывают у меня отвращение. У каждого свои вкусы, и очень сложно их кому-то навязать.