Гость
Статьи
А как вы получаетесь …

А как вы получаетесь на фото? Лучше, чем в действительности или хуже?

Привет девочки.
наверное, у вас у каждой есть мэйл, контакт и так далее, где вы выкладываете свои фотки (и не только, но мы именно об этом говорим)
на моей страничке большинство фотографий такие, что я на них выгляжу лучше , чем в жизни ( допустим, на фотках - идеальная чистая кожа, а в жизни и прыщик для меня не редкость). несколько раз, 4, если быть точной, встречалась с парнями "из интернета", т.е. до этого в реале никогда не виделись. двое из них (которые посимпатичней и поуспещней) разочаровались видимо, тк не звонили потом, а другие 2 (намного проще, они мне не понравились) потом как бы бегали...и в результате ничего не вышло.
я вот думаю, наверное, лучше иметь фото, где ты хуже, чем в жизни...чтоб разочарований не было, а только приятные удивления) а как вы думаете? у вас какие фото?
тема глупая, но все же интересующая в данный момент

По сусекам поскребла))
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше чем в жизни.

Мое имя.

на фотке я ***, а в жизни я тоже ***...))

Стешанка

А я на фотках отстойно получаюсь. Говорят, что в жизни намного лучше.

Валька

я считаю я на фото хуже чем в жизни. и это минус потому что до встречи эдак может и не дойти)

Гость

на фото намного хуже,на видео лучше чем в жизни

Гость

xуже

Трям

я считаю что получаюсь хуже, но все говорят что очень хорошо получаюсь) порой даже лучше чем в жизни)))

Гость

Я на фото как кинозвезда, всегда не просто красиво, а шикарно получаюсь. А вот в жизни увы. На фото никогда не видно почему-то, что я тощая и маленькая,а голова крупная. Странно, но и ноги у меня на фото длиннющие с почти любого ракурса.

Эх, был бы я такой в жизни... :(

Гость

Я получаюсь так же как выгляжу в жизни. У меня средняя внешность,ничего собенного,иногда даже страшненькая. И на фото я такая же

Alouette

это у вас самооценка завышенная)))

Гость

чаще всего получаюсь плохо, особенно при вспышке и плохом или неправильном освещении. но если получаюсь хорошо, то лучше чем в жизни. не бывает середины.

я где лучше а где хуже))) от моего натсроения зависит) на видео хорошо получаюсь

Отвратительно получаюсь...Впрочем в зеркале я порой тоже не фонтан))

ужасно получаюсь, нефотогеничная. Помню для того чтобы сделать главную фотку для мейла и одноклассников пришлось сделать сотню кадров и только потом выбрать одну нормальную. Хотя в жизни симпатичная, комплименты делают часто, даже женщины. Зато!!! За эту мою фотку очень много 5+ и 10+. Не зря старалась ))))))

minifreid

Когда как. Кожа, волосы, фигура - в жизни все неплохо, поэтому и на фото хорошо выходят. А вот выражение лица может подкачать. Особенно, когда фотографируют неожиданно или, наоборот, долго прицеливаются. Была пара фотографий, где у меня вид, как будто я пьяная - на них смотреть и страшно и смешно было. А вообще, я своими фото довольна, но в жизни все равно лучше выгляжу - больше энергии.

Zoom-Zoom

Зависит от фото, но вообще какая бы хорошая фотография не была, она не может передать обаяние и харизму человека, это можно только увидеть вживую (при условии их наличия, конечно))

Хуже намного. Есть, конечно, удачные, но редко.

Консильери

Не бывает нефотогеничных тёток. Бывают криворукие фотографы.

даша

я живьем себе больше нравлюсь:)

legenda

Порой смотрю на свою фотографию и думаю"это кто?"

Гость

Я получаюсь хуже, чем в жизни. В жизни я как-то живей что ли, обаятельнее. Выкладываю фото, только если удачно получилась. Но чаще всего на фото боюсь смотреть. Поэтому не люблю фотографироваться. Сама-то я себя раз 20 сфоткаю и выберу, где получше ))

В бане

как есть.

Ляляля

на видео хорошо получаюсь, даже самой нравится. а фото - отстой. может, и правда, криворукие фотографы попадались

Кристи

лучше. всегда нравится))

Мое имя.

Сообщение было удалено

ахахаха. супер

я ващет с автором согласна. тк такие же случаи были, на фотках восторгались. а в жизни те самые поуспешней и покрасивше разочаровывались видимо, тк не звонили, а тек то мне не нравился-бегали

но у меня по -всякому бывает. есть супер эффектные фотки, мужики млеют, считают прямо моделью из журнала, даже не верят, что мое, мол слишком идеальная. а мне даже неудобно становится, как-будто я обманываю, ведь в жизни-то я проще!!!!

я -то ваще себя страшилкой считаю. но просто фото -это же определенный ракурс, свет там упал и тд., что недостатков не видно.

я себя считаю нефотогеничной и на фото не нравлюсь себе совсем.

но у меня есть другой вопрос из той же серии: вот скажем в зеркало я смотрю на себя, ну вроде не такая уж и страшила, а глядишь на видео-жесть!!! какое-то все не симметричное (я про лицо щас)...

вот думаю видео же по идее искажает( если брать обычную мыльницу, не зеркалку), а не зеркало?

то есть зеркало-это больший показательно реальности ли нет?

Гость

Сообщение было удалено

гы-гы тоже иногда любуюсь на свои фото , думаю а и впрямь ИДЕАЛ жеж...была бы я такой.

а вот увидит мужчина меня в живую и подумает "что вы мне подсовываете!! моя интереснее была"(с)

или "где эта девочка, где это солнышко...где это все, что должно было быть у меня..(С)

абидна

я все-таки думаю, что видео искажает. если это видео с фотика(то есть встроенное туда), то там через туже стекляшку(если не зеркалка профессиональная), то тогда также искажает как и фото, тк он не улавливает деталей освещения, не видит контраста, и переход между цветами слишком резкий, не чувствует он мягкости, как глаз человеческий.

Ange ou Démon

А я не очень фотогенична... в жизни очень привлекательна...а вот на фото..сразу видны какие-то ассиметрии в лице и фигуре, лицо большим каким-то кажется.. Может действительно нужно найти хорошего фотографа с хорошей аппаратурой, на обычные мыльницы на свои фото я смотрю с ужасом)))

Хуже.Какая-то размазанная,глаза прикрыты,рожа широкая,кожа бледная...В зеркале вижу себя по другому,даже нравлюсь.

YoungGirl

Всегда по-разному. Иногда на фотках я себе нравлюсь больше, чем в жизни иногда - наоборот

Гость.

Хуже, однажды вообще себя только по одежде узнала. Фотографировалась тогда на какие-то документы, в фотоателье дали коробочку со снимками -выбирать.

А вообще, фотошоп рулит)))

Брюнетка

от вспышки зависит. бывает фотка светлая и все прыщики видны...а бывает вообще кожа чистая

Гость

Я не фотогенична, в жизни гораздо лучше. Вот у меня знакомая, толстая и не красивая, на фото хорошо получается, поэтому сплошные разочарования, к тому же ещё характер плохой.

наталья

обо мне песня есть:не накрашеная страшная и накрашеная",но есть у меня пару фоток,лет18-19,бывший сожитель делал фотоаппаратом "Зенит",я там просто красавица!

Анастасия

я на фотках уродках а вжизни ничего.на камере голос такой противный а в жизни все говорят что у меня классное контральто.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем