Гость
Статьи
Любовный …

Любовный четырёхугольник?

Или как ещё можно назвать данную бредовую ситуацию? Бывшая любовница моего бывшего мужа стала мне хорошей подругой. Мы с ней начали общаться с одним МЧ, обе ему симпатизировали и я уж стала переживать, как бы мы вновь не стали конкурентками, но тут... он находит себе девушку. Таким образом, никто не остался в обиде и у нас сложился такой вот дружеский коллектив из четверых человек. Девушку МЧ нашёл себе очень ревнивую, она начинала беситься, если я и моя подруга беседовали с её МЧ несколько минут подряд даже в её присутствии. Какой же у меня был шок, когда я выяснила, что эта ревнивая девушка спит не только со своим парнем, но и с моей подругой!!! А выяснила я это следующим образом - она прознала, что у подруги чуть не начались отношения с парнем со стороны, приревновала её и, чтоб отомстить, полезла КО МНЕ приставать у неё на глазах. Впрочем, приставать к ней у меня на глазах она тоже не стеснялась. Но, кажется, больше всех не понравилось происходящее её МЧ, который выказывал некоторое недовольство и просил её оставить нас в покое. Но, пока он ненадолго отлучался, она совсем разошлась и уж не знаю, что бы дальше было, если б он не вернулся.
Я уже совсем перестала понимать что-либо в этой жизни, у меня взрыв мозга скоро случится!!! Сразу говорю, что тема - не разводка. Эта ревнивая девушка, получается, у нас душа кампании и собирается вступать в интимные отношения с каждым из нас??? (то есть, со своим МЧ, с моей подругой и со мной) А мы, выходит, должны хранить ей верность как внутри коллектива так и на стороне? У меня уже ум за разум заходит, как такое может быть? Это ж ненормально? И что мне делать? Как себя вести? P.S. Возрастная категория у нас 25-30 лет. Вроде, уж взрослые совсем, а такая фигня происходит.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

стопочка

разбейтесь на пары по дням недели - всё какой-то порядок будет )))

Анфиса

Капец:) А вам нравится так дружить?

Автор

Да всё ж было нормально! Мы с подругой мило общались с этой парой, гуляли вместе, праздники отмечали. У меня и мысли не было, что что-то не так! А вот на днях я ТАКОЕ узнаю...

Дама с горностаем

кубло

Дама с горностаем

Позовите в компанию бывшего мужа, пусть он начнет приставать к вам обеим (всем). А заодно и к МЧ

Автор
Пластилин оВец

Сообщение было удалено

О том, какие у меня друзья я не сказала не слова, речь шла исключительно об отношениях между ними. Поверьте, они все хорошие достойные люди, с которыми интересно проводить досуг. Да и не всё ж время мы заняты выяснениями отношений, у всех работа-учёба-дети. Видимся не каждый день и данная ситуация не является главным происшествием в жизни. Но для меня это стало реальной неожиданностью.

Автор

нИ слова

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

У бывшего мужа что-то с головой, поэтому и бывший. Он как-то сам припёрся, так еле выгнали совместными усилиями. Он способен только на то, чтоб портить всем настроение.

Дубинушка

Ни слова о том, чего вам самой хотелось бы.

Автор
стопочка

Сообщение было удалено

=))) Если рассудить логически, то 1) МЧ встречается с девушкой - это нормально, 2) моя подруга спит с этой же девушкой - это меня не касается, их личное дело, 3) моя подруга и я просто дружим, никогда не спали вместе и не собираемся - тут всё ОК, 4) МЧ уже занят, отбивать его ни я, ни подруга не собираемся, так как это было бы подло по отношению к его девушке - тут ситуация ясна. То есть, самый главный вопрос - это как реагировать на приставания ко мне девушки МЧ? Если я буду слишком много с ней общаться, а уж, тем более, если она меня совратит, то не будет ли это подлостью по отношению к её МЧ и к моей подруге? Получается, в этом случае она изменит со мной им обоим и не знаю, как подруга, но МЧ, мне кажется, расстроится, а он мне друг и его огорчать я не хочу. Да и вообще я с девушками никогда не спала и мне сложно такое даже представить.

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Сначала нужно определиться из каких вариантов можно выбирать =)))

Автор

Получается, что спать с МЧ - подло, спать с его девушкой - тоже подло, с подругой я вступать в интимную близость точно не собираюсь, да и она тоже. Продолжать со всеми просто дружить - меня, наверное, все возненавидят скоро. МЧ - так как я из принципа не буду с ним встречаться, девушка - что я с ней из принципа не буду встречаться, а подруга просто уйдёт в их шведскую семью и они все потеряют ко мне интерес. И не останется у меня больше друзей =(((

Анфиса

А нах вам в друзья эти извращенцы. Тут дружбой и не пахнет, все построено на сексе

Масяня

компашка - оборжаться=))))

Оливия
Автор

Сообщение было удалено

Блин, вы в себе? Послать эту подругу на х8уйи дело с концом? в чем проблема-то?

Анастасия

Ну и сюжет закрутили круче чем в сериалах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: