давайте только без вариантов "в аэропорту" или "в туалете самолета" ))
Кратковременно счастлива со своим мужем. Частые расставания бьют по нервам. Всегда чувтвую себя одинокой. У моего пилота много вредных привычек, постоянно курит, пиво, водка, коньяк все это допинг. День и ночь - такие понятия у пилотов дальнобойщиков отсутствуют. Очень быстро авиация делает из совершенно здорового человека инвалида. Страдает вилочковая железа, нервная система, сердце, слух. Высокие дозы радиации на высоте, ох, как я вам не советую, милые женщины!
[quote="Лиля"]Я летчиков оченьуважаю. Смелые и надежные люди[/quote
Кто вам это сказал ?
Огромное большинство из них : матершинники, алкаши , *** невероятные , ещё и руку на жён поднимают . *** и тупизни . Почему я знаю - я с ними работаю .
Зарплаты да , большие. И из-за этого какого же они о себе мнения. На сраной козе не подходи .
Вот и думай.
Сообщение было удалено
хаха
Може устроиться на работу стюардессой?
Знала лично двух летчиков. Оба были очень хорошими людьми! Один был штурман - замечательный человек! Другой был пилот не гражданской авиации. Очень интересные люди. Люди с большой буквы!
Жаль когда девушки мечтают о лётчики а не о мужчине. Я считаю что встречаться с мужчиной из авиации нужно когда влюблена в небо, что бы были общие темы для разговоров и лучше его понимала. Это конечно лично мое мнение, и с кем то спорить цели не было. Если есть влюблённый мужчина работающий в га, пиши kyu957@yandex.ru мне 24 модельные данные
Вот откуда у девушек такая Любовь к пилотам?)
Я сама себя поймала на мысли, что очень бы хотела роман с пилотом. Блин, самой смешно, ведь мне 27, взрослый человек, вроде бы циник и скептик, принца не жду, но... вот клинит и все тут. Может, это все форма виновата? Просто на фоне ленивых офисных планктонов, зажратых чиновников- белоручек, отрешенных креативщиков, которые не расстаются с каннабисом, помешанных на деньгах дельцов и прочих неприятных кадров летчики овеяны притягательным ореолом романтизма. И я бы хотела в такого влюбиться. Взаимно, конечно. Ну хотя бы не на всю жизнь, но по-настоящему. Устала я жить без чувств. В итоге все мы просто люди, но такие красивые мечты украшают нашу жизнь.
Сообщение было удалено
Сча таких лохов нет, уж поверьте. Они же не дураки все прекрасно понимают. А че не с военным? Зарплата наверное потому, что меньше? Что бы стать женой пилота ГА, нужно Как минимум любить самолёты Мой муж, пилот гражданской авиации, но тогда, он был никем и как то все равно было пилот он или сантехник, любовь либо есть либо нет, будете любить деньги , будете одна из, у них и без того дам хватает на работе, которые хотят поиметь что то, особенно из глубинок.
К сожалению я знаю о чем пишу. В окружении достаточно пилотов и очень советую подумать, это не простой народ с завышенными требованиями во всём. Будьте так же готовы к тому, что он будет улетать в командировки, в которых постоянно будут женщины, знакомые в разных городах, посиделки между полётами, накидываются будь здоров периодически они кстати страшное дело. И весь этот клубок, череда нервных тиков будет преследовать вас снова и снова. Так что питайте иллюзий на тему " я звезда и он будет только мой" , не будет, поверьте. Есть исключения, но сами должны понимать, это исключения!!!! Мне не скрою в этом смысле повезло, но видимо потому, что трое детей и знакомы очень давно, прижились и дорожим друг другом, но всегда есть место но....Очень много разведённых, с двойными а то и тройными семьями, это не шутка! готовы к такой жизни дерзайте!
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять, согласна с вами за маской благородства, под час кроется ищадие ада. С военными та же песня. Пользуются положением, довелось присутствовать вот на таких сходках по работе, не смущает их ничего, даже наличие мужа , это говорит о том, что самоуверенность Шкалит 24 часа в сутки, с какой лёгкостью они изменяют своим женщинам на раз плюнуть. Пьют как в последний раз.
Сообщение было удалено
А вы вообще уверены, что это был реальный человек, а не аферист?)) Я тоже могу Анджелиной Джоли представиться)
Не знаю, почему. Взяла в один мигхочу и все КВС 😂.
Говорят,зачем он мне нужен. Отвечаю.
Я ему нужна.
в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством, чтобы найти своего... и появились первые результаты.
Я случайно в интернете познакомилась с КВС, причем на "платных" самолетах работает.. Зп огромная..
Да, впечатление производит, именно как человек, смелость, сила духа, мужественность. Но высокие требования к женщине, и страх ошибиться. Должна быть очень красива, стройна, женственна, в принципе, нормально, но у меня вот не получилось соответствовать, хоть и было взаимное что-то.
Когда им за 45, они уже совсем осторожные, и не угодить.
Не знаю про "тупость". Вроде все норм с интеллектом. А привлекает образ "настоящего мужика", так этого не хватает(
Очень хочу познакомиться с пилотом. Верная, домашняя. Светлана( 43 года). Выгляжу моложе, ждать умею)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Простите пожалуйста, я хотела спросить, можно ли встретить хорошего человека, не пьющего и не гулящего пилота? Или такого найти уже не возможно...я глубоко верующая православная христианка. У меня был дедушка пилот в аэропорту Домодедово. Он был такой хороший,никогда не пил не курил и любил одну только бабушку...
я встречалась с летчиком недели две....сначало он начал хорошо общаться....а потом ...я отказалась от постели....и он сразу не стал общаться....переживала... к нему сейчас чувства остыли... а вот любовь к небесам, не прошла, к этим сказочным картинам, которые он видит и рассказывал мне как это красиво, показывал фото... я как будто сама прикасалась к этой сказке, он как будто впустил меня в этот мир.... а теперь я не могу поверить, что я этого больше не увижу и не услышу его рассказов... у меня очень сильные душевные переживания, мне хоть бы просто общаться с пилотом, как друзья, чтобы чувствовать себя ближе к небу...даже мечтать не берусь что смогу найти, кто бы мог меня полюбить искренне....
Если вдруг вы таких где нибудь встретите или узнаете...позвоните...я за вас буду молиться Богу...напишите как вас зовут( работаю в монастыре дирежором хора) 8 916 105 23 83 Маргарита стройная 166рост, тихая, любящая всех людей г. Домодедово, московской области....заранее спасибо!
Привет холостым летчикам
Сообщение было удалено
Они эти пенсии заслужили. И зарплаты заслужили. И не надо считать чужие деньги.
Сообщение было удалено
Эти ваши командировки они не при чем. Это ваша отговорка от семейной ответственности.
Сообщение было удалено
Ну они могут себе это все позволить.
Сообщение было удалено
Потому что они умные
Ну и понятия! При чем тут зарплата? Люди бывают разные. Мне например тоже бы подошел пилот по жизни. Я асоциальный человек, не могу долго находиться рядом с одними и теми же людьми. Мне пилот очень бы подошел с его графиком и моей нескончаемой любовью к небу, самолетам, аэропортам и т.д. И не потому что я слаба там на что-то, как писали выше. Если слаб зачем вообще муж, проявляй свою слабость пожизненно, со всеми кем захочется. Хотя вот тут наверно деньги важны.
Сообщение было удалено
Что значит могут позволить ?Вы что совсем уже с ума сошли .Вот поэтому они и ведут себя так .Я тоже много зарабатываю и мне например и даром такой не нужен .И не важно ,кто он по профессии .Низко женщины себя ценят .
Хочу познакомиться с военным летчиком я из Рязани. Мне 37 лет. Приятной внешности, стройная, детей нет. Пишите и не пожалеете- nadezdafrolova62rus@gmail.com
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Пилот. Я Ваша на векииии....
Эм... ну насчет того, что мы ***** это полный абсурд, конечно на любой работе попадаются люди глуповатые на первый взгляд, но тем не менее они всё равно знают своё дело на 5+, так что не стоит мыслить стереотипно, люди разные бывают и профессия иногда не играет в этом особой роли.
Ну а в завершение хочу добавить, что готов к знакомству с какой нибудь обворожительной мадемуазель которая не прочь познакомится с пилотом Г.А. ;)
Обворожительную ему подавай, ишь какой)))
Самочки, я что-то вас не особо понимаю, че это вы тут на форму красивую слюнки пускаете?)) Или вы готовы переспать с первым попавшимся симпотяжкой, лишь завидев полоски на рукавах, да крылья на груди? Хотя... Понять можно))))))
По-моему, это сдешние женщины немного... Не совсем понимают о чем пишут.
Типа, что к чему знакомиться с пилотом, если ты в самолётах ни черта не понимаешь? О чем вы разговаривать будете? Зачем искать партнёра по конкретным требованиям: пилот ГА, летает на большом самолёте, КВС, форма темно-синяя с золотыми пуговками, самолёт обязательно новый, блестящий и Airbus 350.
Хочется задать только один вопрос — люди, вы вообще в норме? Если так, на одну ночь, то ладно, вопросов нет, но есть ведь и те, кто окольцевать стремится.
".. Меня всегда к пилотам тянуло, может, красивая форма или ещё что..."
Блин, зачем лезть туда, где вы абсолютно не компетентны? Или вы думаете, что человеку, живущиму небом и самолётами нужна скучная блондинка, которая только и будет губки уточкой делать и в *** постить: "сматрите у меня муж пилот я крутая а вы нет"
Боже...
Я самолёты люблю с детства, железные птицы — это моя страсть, в первую очередь, мне было бы интересно пообщаться с пилотом, как с человеком, знающим толк в авиации. Я хочу найти собеседника, который не будет просто угукать, когда меня в очередной раз унесёт в небо, и я начну рассуждать о типах винглет или о крыле Boeing 787, а который сможет поддержать разговор, чтобы я чувствовала, что разговариваю не со стеной.
А вы тут: форма, деньги, деньги, форма, эхх...
Неужели я одна понимаю, что если ваш муж-пилот вам изменяет, то это значит, что либо ему с вами скучно и не о чем разговаривать, в чем вина лично ваша, либо он изначально бабник и привык вести такой образ жизни, тут уж как повезёт.
Любите самолёты и поменьше глупостей пишите, вот Вам мой совет ❤️✈️
P. S.
Ну а если вы все же решили, что вам кровь из носу как нужен муж-пилот, то будьте добры, хоть немного почитайте об авиации, чтоб при виде Boeing 747 случайно не ляпнуть, что это Lockheed SR 71, который уже и не летает, к слову.
Познакомлюсь с пилотом. Lysencko.cristina2018@yandex.ru
Ну и где здесь летчики? Непременно военные)
Девочки, какая разница-летчик или нет, бабников ведь хватает и среди других профессий)).
Отзовитесь, товарищи летчики!)
Мне 39, зовут Алёна
77311111@mail.ru
Встречалась с пилотом ГА. Такие же мужики как и все. Ничего великого) Такое же стремление нахаляву малинки отведать) без обязательств. А понтов гора.
Да да ишораз да
Я хочу познакомиться с парнем лётчиком или ппилотом
Где я могу познакомиться с летчиком или пилотом?
Где я могу познакомиться с летчиком или пилотом
Где и как я могу познакомиться с летчиком или пилотом
Ребята, а среди вас есть те, кто работает в Аэрофлоте?
Дело в том, что я познакомилась с человеком, который говорит, что он в Аэрофлоте работает якобы руководителем отдела Авиационной безопасности, а ранее работал командиром воздушного судна, зовут Рублев Дмитрий, однако я не знаю, каким образом это можно проверить, спрашиваю к тому, что оч боюсь нарваться на мошенника. Познакомилась во вк.