Гость
Статьи
Ответ на тему …

Ответ на тему "Мои похождения на СЗ"

Хочется ответить молодому человеку, который делал две анкеты. Я тоже делала две. Сначала была стандартная анкета с обычными фотками с мобильного телефона, где я была с обычным макияжем, в обычной …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кенка

Сообщение было удалено

лгала..

Гость

51 А скольким женщинам ты лгал, чтоб в койку затянуть - посчитал?

Зато вопить любят, когда их кинули.

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда никого не затягивал,я занимаюсь любовью только по любви))))))))ясно!?

карина
Кенка

Сообщение было удалено

согласна.если мужчина ничего не добился то это уже мужик с комплексами и тд полным набором...женщины не всегда чего то добиваются по разным причинам,остались одни с детьми итд...

а притягивают как правило к себе уверенные в жизни итвердо стоящие на ногах...

карина

Сообщение было удалено

Вы и есть главная причина всех комплексов,от вас поддержки ноль,одни упрёки!!!!!!!!!!! так что не надо..и ждать вы не любите,хотите всё и сразу..поёте про любовь и тп..но стоит появится малейшему шансу на более хорошее мат положение всё пи//пец...меркантилки поголовно!!!!!!!!!!!!!!1

Змейка

54. А почему если мужчина ничего не добился, то его можно за это гнобить и считать опустившейся личностью, а если женщина ничего не достигла, то ей можно, ведь причины разные - дети, то, сё... Я вам скажу - женщины с детьми, матери-одиночки, почти все всегда были содержанками. Большинство из них залетали в институтах, не заканчивали их и сажались на шею мужу, ведь он мужик, он должен! Если зарплата маленькая - начинали пилить. В итоге таких содержанок мужики с плеч скидывают и находят себе нормальных женщин. Такие матери-одиночки по определению ничего не могли достигнуть, потому что не стремились к этому, считали, что их муж должен тянуть.

Гость
Змейка

Сообщение было удалено

у тебя такая ненависть к матерям-одиночкам.

а ты чего заговоренная? тоже можешь стать такой же.

или будешь зубами за штаны цепляться из последних сил, лишь бы штаны удержать?

Пинок
Мюнхен

Сообщение было удалено

Ага и душа у ней хорошая. Ну тебе ли не знать?))

Пинок
Кенка

Сообщение было удалено

Кенка выложи фотку, а то боюсь тебя встретить в реале. Ты же *** мне весь мозг выешь.

Гость

59 Это будут твои проблемы. Тянет к тварюгам?

Они обходят неудачников за километр. Или ты богатый буратино?)

Пинок
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не беден)) Да и к тварюгам жесть как тянет. Но Кенка это просто кошмар))

Змейка

57. По себе людей не судите. У меня отвращение, а не ненависть, к содержанкам вообще - с детьми или без детей. Мне с детства противны инфантильные жеманные принцесски, которые только и умеют что истерить, требовать и рожать. Они ведут себя как бабы, а не как люди, поэтому справедливо, что они остаются ни с чем. И даже если меня и бросит муж, то я у разбитого корыта не останусь - потому что, в отличие от остальных, я не содержанка, у меня свой доход, и я не привязана к плите.

Гость
Змейка

Сообщение было удалено

столько ненависти. читать противно.

вот когда сами в таком положении окажетесь, тогда и рассуждать будете. И осуждать.

Пинок
Змейка

Сообщение было удалено

Не плохо. Кстати в чём то согласен с вами)) Просто обычно залетают тупые содержанки)

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

А по вашей логике все слесари, сантехники, дворники - тоже ни о чем..?

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, знаете, процент женщин, продающих душу за длинные ноги и большие сиськи тоже ниже...

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дак и вам лучше с теми, у кого личико симпатичнее. Или не только личико, а... что там вас,мужчин, еще интересует?))

Автор

Я к чему веду: вы нас выбираете по внешним данным, по личностным качествам, так что не надо упрекать нас в том, что мы вас выбираем по уровню дохода и по личностным качествам)

Пинок
Автор

Сообщение было удалено

Ну кстати для многих женщин внешние данные тоже имеют огромное значение.

Пинок

Сообщение было удалено

а я не согласен)) для женщины,вообще не понятно что имеет значение..она как флюгер..девочки без обид,делаю такие выводы анализируя ваши высказывания..

Змейка

63. Я уже сказала, что в таком положении не окажусь, по причинам, которые так же были указаны. Потому что я независима от мужа. Я уже сказала, что если он вдруг меня бросит (такое только в страшном сне может произойти), то я буду и при деньгах - своих, и при работе, и при своей квартире.

Змейка

Кстати, вот не согласна с теми, кто говорит, мол, откуда прекрасная душа в уборщице? В школе у нас была завхоз, за мизерную плату работала, чтобы тянуть больного мужа - с ним несчастье приключилось, и он стал инвалидом. Она ещё и на какой-то другой работе умудрялась вкалывать. Так вот, это была добрейшей души женщина - Человек с большой буквы, у которого в жизни с карьерой просто не всё сложилось удачно. Она была очень доброй, улыбчивой, и удивительным образом умела мирить детей, которым старшие были вообще не авторитет. Рядом с ней даже типичный волчонок становился добрее. Если я когда-нибудь и рожу ребёнка, и если это будет сын, то я пожелала бы ему именно такую жену. Правда, немного помоложе, просто на тот момент, когда я была в выпуском классе, уборщице этой было сорок шесть лет. Но внешность у неё была хороша, не модель, но определённо было что-то своё красивое.

Кенка
Змейка

Сообщение было удалено

Именно потому, что у женщин дети и "то, сё". А мужчина свободен для карьеры. Нужели элементарное на ум не приходит?

Кенка
Пинок

Сообщение было удалено

У тебя что мания преследования? везде психи , это уже перебор.

Что конкретно не понятно в данном посте?

Кенка
Пинок

Сообщение было удалено

в чем кошмар? Одни сопли и никакой конкретики.

Кенка
Любящий

Сообщение было удалено

женщины разные.

Змейка

73. При таком отношении не удивляйтесь матерям-одиночкам. Отцы своих детей видят только тогда, когда приходят с работы поздно вечером, и то им не до них, так устают. Поэтому бросить полузнакомое дитя и раздражающую содержанку очень легко. Это произошло почти со всеми моими знакомыми. А вот те, кто после декрета вновь работать пошёл, могут похвастаться крепкой семьёй, потому что там-то действительно на равных.

Змейка

Кстати, если отвечать по теме... Когда я влюбилась в мужа, то на его внешние данные вообще не засматривалась, или на его материальное положение, или на что-либо ещё. Мы с ним, по правде говоря, ненавидели друг друга )) Ещё со школы, где мы оба были лучшими в классе и соревновались между собой. Помню, как он ржал надо мной, когда я провалила экзамен по алгебре, и как я насмехалась над ним, когда он не поступил в первого раза в институт. Хоть и были лучшими в классе, да не лучшими во всём мире, и всё оказалось сложнее, чем мы ожидали. Но мы, наверное, были стимулом друг для друга )) Лично я так думала: "Я сделаю всё, чтобы этот козёл сдох от зависти", и старалась хорошо учиться, найти нормальную работу. Зациклены были друг на друге конкретно, пусть это были неприязнь и злорадство, а не вздохи любви. В общем, потом стали взрослее, и я как-то поняла, что не будет в моей жизни человека, о котором я могла бы думать больше, чем о нём. Несмотря на то, что мы почти не общались, он всё равно фигурировал во всех аспектах моей жизни. Видимо, с ним была точно такая же хе.рня )) А с тех пор, как мы начали встречаться, мы ни разу не ссорились. И доныне, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, живём в мире, что удивительно, если припомнить школьные дни.

В общем, не все смотрят на внешние данные женщин )) Моему вот было до лампочки, как я выгляжу, он практически ненавидел меня.

Кенка
Змейка

Сообщение было удалено

а там где на равных мужики не устают после работы что ли?

Не могу уловить логику.

Роман

Ээ, кстати, никому не нужен старый, толстый, инфантильный нищеброд? Предложение строго для молодых, сексуальных и обеспеченных моделей!:)

Фиг

Меркантильность-качество,присущее как женщинам,так и мужчинам.И когда мужики возмущаются,что девушки или дамы не проявляют интерес к "простому слесарю или электрику Васе",а стремятся заполучить банкира или гендира,то пусть на себя посмотрят сначала!Действительно,сами не спешат знакомиться с продавщицей или уборщицей,им тоже подавай и с квартирой,и с внешностью яркой и желательно не старше 25 лет.

Автор умничка!

Змейка

79. Просто когда работают оба - и муж, и жена, то есть возможность немного уменьшить часы рабочего дня, если место работы позволяет. Мы с мужем так и сделали, правда, ребёнка у нас нет.

Ещё я имела в виду, что жёны, которые дома сидят, любят тыкнуть мужу, уставшему после работы, что она-то больше всех сидит с ребёнком, больше делает, а он, козёл, всего лишь деньги в дом приносит. Мне такого отношения не понять.

Я до того как поступила в институт и попала на практику на завод, была жутким снобом! Полагала всех работяг, уборщиц неудачниками, быдлом и прочим сбродом. А я вся такая рафинированная умненькая барышня из приличной семьи. И вот практика. Бригада как бригада, вкалывают как положено. Вдруг узнаю ,что у одной молодой женщины из рабочих,университетский диплом престижнейшего ВУЗа. Физмат. Почему работает простой работягой? А рабочим квартиры тогда быстрее давали!И зарплата побольше была. А она с ребенком, с мужем-придурком еще в иснтитуте развелась. Я такой умной и эрудированной женщины больше не встречала в своей жизни! И другая работница той же бригады, мама у нее умерла в год когда поступать надо было после школы, поэтому девочка поступление отложила на след.год. Потом, я узнала, поступила в "бауманку". Вот такие они бывают "уборщицы-работницы". С тех пор не сужу о людях по их соц.статусу.

Змейка

Сообщение было удалено

Нормальное желание каждой самки заботиться о своем потомстве. Или вы считаете, что скунуть ляльку другим на голову бежат работать вместо ухода за младенцем ето лучше? Что у вас за взгляды? Если пара в браке решила родить детей, то нормально, что пара должна за своими детьми ухаживать и их растить. Мужик, которы, считает, что мать его детей у него в приживалках - муд ло.

Змейка

Сообщение было удалено

не зарекайтесь. Всякое бывает. Если инвалидом станете не дай бог? Или 4 детей родите? Или останетесь без дома и крыши? Самонадеянность еше та

Пинок
Кенка

Сообщение было удалено

Да чего тебя ругать то? И так ясно что мозг выносишь своим бредом характер мерзкий. На внешность думаю тоже не айс. Может даже фигура нормальная, но в общем ладно и без фотки оойдусь. Аккуратнее буду. А на счёт соплей. Да может и сопли в моих поста, но с твоим говнецом не сравить даже.

Пинок
Любящий

Сообщение было удалено

Ну так твоё право) А женщин много. И некоторой части из них (по моим надлюдениям довольно большой) далеко не плевать на внешность мужчин.

Гость
lixette

Сообщение было удалено

знаю таких самок. у некоторых это желание потомство растить на 15 лет затягивается. у знакомой такая история. не работала после декрета, т.к сынку надо в школу водить, в кружки. так до 15 лет с ним и сидит. сынок уже девок потрахивает, а она его все в кружки возит ))

да и правильно))) большинство же так и выбирают))мужчины-по внешности, женщины-по размеру портмоне

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем