Вот и наступил новый год))вроде как новое счастье должно быть..а я не могу..не могу её забыть(( что же это за любовь такая..головой всё понимаю,что не нужен ей..что меркантильна,лжива,лицемерна..что всё было игрой.Но поделать с собой ничего не могу,сердце полно тоски и скорби по тому что было.Все говорят-ты найдёшь себе другую..ты молод,красив,умен,добрый понимающий... просто идеал ..гля. Забудь,время лечит..Да ни фига не легчает отпустит на пару дней и опять..Праздник этот,а некому дарить..не люблю я себя до такой степени чтобы себе дарить..Это просто ....... гильзой себя отстрелянной чувствую,что так и есть по сути)))))и как быть с этим депресняком???Как вы так можете девочки..я ведь живой..хочу сердце без побочных эффектов,просто насос!!!!!!
Милый... поверь всё у тебя еще будет... будет офигенно! Так каждый про себя сейчас скажет, все мы любим, все страдаем, но жизнь это игра.... и надо не столько ждать и страдать, сколько играть и просто жить.... блин я не знаю что тебе сказать, потому что мои слова не помогут тебе её забыть и разлюбить, крепись дружище!
очень жаль, но это жизнь. насильно мил не будешь.
Баба написала.
Не зря тебе говорят-время лечит! У меня было то же самое...и я тоже в это не верила,плакала,каждую ночь видела его во сне,КАЖДУЮ! Даже дышать было тяжело. Но со временем всё прошло. Просто не пытайся забыть,не думать,это,наоборот,делает ещё хуже! Живи пока с этим,а со временем будет становиться всё легче и легче. На себе проверено.
Может быть ещё не всё потеряно,женщинам свойственно возвращаться.Почитай хорошую,серьёзную книгу(не про любовь).Пойди в спортзал или в бассейн(до изнеможения),короче,отключи мозги...Только без крайностей.Всё будет х о р о ш о.
хочу сердце без побочных эффектов.. - красиво сказано! а душа? она как без побочных?
девочка может тоже страдает? но гордая..
Так познакомьтесь с кем-нибудь. Праздники же сейчас, много возможностей для знакомства.
у меня тоже самое... не знаю. хочу к врачу обратиться, т.к. сама не могу справиться.
Меня любимый тоже не поздравил с НГ, даже на мою смс не ответил....
Сообщение было удалено
А вдруг с ним случилось что?
Сообщение было удалено
Это я не фото)))))похож на бабу?если своим высказыванием?,то я не стыжусь того что эмоциональный..
Сообщение было удалено
в том то и проблема,я всё понимаю,негатив нагоняю в голову про неё..пока ничего не помогает..
Сообщение было удалено
Гордая это да..но гордость какая то избирательная..при том что я знаю..она не любила ни когда меня и не страдает ни капли..
через 10 лет и не вспомнишь об этом
Точно тетка писала, да к тому же еще и истеричка. А лексика - сплошные клише, банальности, которые в зубах навязли. Неискренний и фальшивыйАвтор или Авторша - я бы тоже оббегала его за три версты. К тому же текст просто неумный.
Сообщение было удалено
вот она соль...ты любящая!! Но не любимая..я ей в асе с нг поздравил..а в ответ тишина ,как будто меня и не было никогда..
Сообщение было удалено
Ну извините,я мужчина,и не поэт к тому же..как чувствовал так и написал...Научите как надо? чтобы без клише и тп.
Сообщение было удалено
Света, тут конкурс литераторов? и искренность это как по вашему???? --я это..того..ну как бы ёж твою,ложись,здравствуй,как тя звать я Вася ты мне нра..ТАК ЧТО ЛИ?
Сообщение было удалено
Плюс мильон! туповатый самовлюбленный голый пень.
о Любящие снова вы... понимаю, все понимаю но ничем не помочь и тут вам никто не поможет, только чуть чуть отвлечет.
я верю что можно любить одного человека на протяжении всей жизни. да будет новый человек, будет семья, но именно тот, к кому были самые истинные чувства останутся в сердце в одной из маленьких комнаток...
я говорю не про аля первую любовь школьную...нет, а именно осознанную но не сбывшуюся...(
Как же я вас понимаю!Тоже все говорят забудь его, найдешь другого! А я так не могу, и знаю что он не может. Только мы два упрямца не можем перебороть свою гордость и вернуть нашу любовь вот и мучаемся(( Банально, но время лечит...
Сообщение было удалено
вот только я знаю что я ей совсем не нужен..)))))))
Сообщение было удалено
Ну извиняйте институтов не кончали)))красиво писать не могём..что чувствовал то и написал)))вы возможно правы во всём ,кроме голого)))))
Любящий - советую - пАдрАчи.. ;)) и все пройдет.
Сообщение было удалено
А кто у тебя там на заднем плане?? :))
А за что вы её полюбили? Вот интересно просто...если бы мне нагадили в душу, да ещё с таким набором качеств, всё чувства как рукой бы сняло моментом.))
Любви в Новом году желаю.))))))
Сообщение было удалено
просто знакомая))))я ей тату,она мне фото))))захотелось такого..
Сообщение было удалено
я её и сейчас люблю..ни за что,просто люблю..не знаю,это как наркотик что ли..башка только ей забита..
Сообщение было удалено
так или руки или ещё что сотру..))))
Фиона,спасибо огромное за пожелание))))))))
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, это очень тяжело.. надо стараться занимать себя как можно больше делами, чтобы не думать о ней... Желаю Вам счастья!