Последние пять лет были очень сложными для меня, каждый новый год я надеялась, что все наладится, но ничего не налаживалось! И тут уже месяц как мне впервые за пять лед везет и везет! Бог открывает новую дверь и я верю ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! Все хорошее сбудется!!!!
И вам желаю, чтобы победы озаряли ваш путь весь год! Особенно первые три месяца- пусть все хорошее исполнится
Господи, спасибо, что даешь шанс начать все вновь!!!
может мне удастся поправить непоправимое!
королева, смотри чтоб с трона не скинул никто.. С Наступающим.
Сообщение было удалено
у меня трон виртуальный) никто кроме меня к нему доступа не имеет)
я в душе королева
только Бог решить как со мной поступить)
Вас тоже с наступающим и относитесь спокойней к чужим никам)))
рада за вас! а скока веам лет? и что в жизне было не так?
А почему именно первые три месяца?) И почему именно три?)
Сообщение было удалено
лет мне не так уж много 29)))
но после 24 все что хотите случалось (несчастная любов предательство любимого это все мелочи ибо случились события страшнее и хуже)
Сообщение было удалено
ну чтобы сразу все исполнилось за три месяца и в мае в Египет Турцию итд на отдых уехать
Сообщение было удалено
делитесь! просто в канун НГ у меня те же эмоции! ))
и вообще что со мной случилось описывать на форуме не хочу
достаточно несчастного случая и пострадали внешность и здоровье((( итд много еще всего
Сообщение было удалено
Аааа) Ну вас тогда тоже с наступающим и всего хорошего;)
Сообщение было удалено
Делится глупо))) люди не понимают других обычно
у одного глаз болит и считает, что его все должны жалеть, а у его друга серьезная травма, но ему кажется что мелочь у друга так как его лично не коснулось
а я так же желаю себе и вам уважаемые чтоб все старое осталось за порогом 2010 и новое встретилось успешно, удачно и искренни!)
Сообщение было удалено
Спасибо)
а вы случайно не весы по гороскопу! нее я ващето не верю, но так ... совпадений, уж очень много!
у меня впервые за эти годы душа ликует) я просто верю на 100% у меня все будет отлично и у любого кто зайдет в эту тему!
УДАЧИИИИИИИИИИ!
Сообщение было удалено
НЕТ)
ясно! удачи вам! и побольше веры!
Сообщение было удалено
Вам тоже)))
и я верю, очень хочу! просто со слезами на глазах.
подвела итоги года, чуть меньше потерь чем в 2009, все таки взрослею
а планов 2010 год много, это шанс менять жизнь дальше, не более...просто встречаю очередное время, свое время...
Сообщение было удалено
я поняла что всему свое время
кто-то должен 5 лет страдать а потом радоваться
кто-то все жизнь живет отлично, а потом горе случается
главное что мы живы
Сообщение было удалено
петухам по восточному гороскопу,грят,не очень год кота(кролика)...вы ж 81 года рождения,как я поняла?
Сообщение было удалено
Ерунда!
главное настрой)
СПАСИБО, АВТОР, И ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ГОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ СЛОЖНЫЙ, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ УЛАДИТСЯ.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
упссс, и зачем я это прочла...
а с другой стороны писали что тигр льву тааакую удачу принесёт.. нифига!
автор, вам удачи и нам всем тоже!!!
всех с Праздником!!!)
И у меня сложный был год, особенно лето и начало осени. Но сейчас потихоньку все улучшается! Поэтому автор, я с вами! Все будет хорошо! Всем форумчанам здоровья,любви и счастья, исполнения задуманного и пусть 2011 год для всех будет лучше, чем 2010!
надеюсь что повезет и все будет хорошо все таки мой год, ато я уже устала
Сообщение было удалено
C Праздником!
Сообщение было удалено
а ты верь и все сбудется
даже если не все, то очень многое!
королева, ты ведь на поддерживала ту клушу, что беременную ударила по лицу? если это ты, то вряд ли у тебя будет год хороший -злоба притягивает всё негативное.
А я не верю, но пусть будет! С новым годом!
Автор, все будет!!! У меня тоже все будет супер!!! И всем желаю счастья!!! с праздником!!!
Может Вы и правда талисман, автор? Тогда это очень кстати - мне очень-очень нужно исполнение желаний! Вам спасибо за позитив и сбычи мечт всем посетителям ветки.