Гость
Статьи
Сайт знакомств, стоит …

Сайт знакомств, стоит ли?!

На днях зарегестрировалась на сайте знакомств. Я конечно понимаю что я там еще мало нахожусь. Но мне приходят сообщения только с предложением секса. Там только на секс знакомятся? Или бывает и на отношения?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я на сайте знакомств нашла замечательного мужа.Это кому как повезёт. И у кого терпения хватит. Ведь, чем трудиться в поисках любимого, проще начать кричать, что на СЗ - одна *** и приличных людей там нет.

Автор

Гость 1, я ж не говорю что там нет приличных людей. Я просто спарашиваю, можно ли там рассчитывать на серьезные отношения? Просто пока предложения только секса.

Л

У меня знакомая нашла там парня. История была такая знакомая не симпатичная, даже в общем страшненькая на лицо, фигура ничего.Разместила фотку, на которой она смотрится очень даже. Приходит парень ,посмотрел на неё, чувствует она счас мальчик сбежит Но она его зацепила своим творчеством, а он хоть и обычный парень, но вот мечтал общаться с творческой девушкой. Стали они встречаться, часто вместе ходили куда-то, но никаких сексуальных действий с его стороны не было. (как выяснилось позже у него была другая девушка). Тем не менее он практически всё время проводил с моей знакомой, ездили в музеи и клубы на концерты( правда больше компанией).Но она всё врвемя что-то придумывала, такой хеллоуин забацала, своими руками сделала и головные уборы, и лица всем расписала.В общем в один момент почувствовала, что в парне что-то изменилось( он решил расстаться с той девушкой, потому что начал влюбляться в мою знакомую). Вот они уже стали близки. А проходит месяц, она мне звонит, приходи к нам в гости. Она уже живёт у него.Они выглядят такими счастливыми, такими влюблёнными. А ведь у неё так долго парня не было. В общем я сама не очень отношусь к знакомствам виртуале. Но теперь уже раздумываю, может мне попробовать?:)))

Гость

Можно. Рассчитывай. Калькулятор дать или так, в "уме"?

Гость

У меня подруга уже год на СЗ ищет мужа,сколько уже встречалась-все то,вроде бы и привлекательная девушка,а не везет,в основном да там женатые и ищущие секса,может и приличные встречаются,но сколько сил надо чтоб найти таких,а я в судьбу верю-никого не искала,с мужем совершенно случайно познакомилась..

Л
Автор

Сообщение было удалено

Тут, конечно, от везения зависит. У меня одна приятельница искала ничего не нашла серьёзного, вторая находила нормальных мужчин, хотя ей 44 года! Но у неё был мужчина уже и лучше его всё равно не нашла. А вот эта знакомая,про которую выше пост только поместила анкету и тут же познакомилась с парнем, при чём я не думала, что такие парни там бывают, он очень симпатичный и интересный. Кстати(!) мы тут решили проверить с ней, убрал он анкету или нет с знакомств(убрал:)), а то ведь бывает, что не фига не убирают.Но вот скажем так, мне с моей "везучестью" может и не встретиться нормальный, я в мейле знакомилась раньше , так одни женатые или чокнутые были

Жанна

Я тоже нашла там мужа, вернее он меня, и как оказалось работаем в одном офисном центре, только он на этаж выше!!!

А вообще на всех СЗ полно разврата! Нужно искать нормальные анкеты и тщательно изучать! Сразу "принца" не найти, на это время уходит...

Мик

Автор,

анкеты и фото многолетних обитателей СЗ, - иногда уже людей зависимых, - создают иллюзию, будто там годами ничего не меняется. Это не так. Изменения происходят непрерывно. Представьте: вы пробудете там полгода, разочаруетесь и удалитесь. "Хорошие" и "плохие" люди есть хоть на СЗ, хоть на улице, хоть где угодно ещё.

Снегурочка

а моя тётка 6 лет на всех сайтах(ей 40), умудряется богатых мужиков и известных бизнесменов там находить, с одним потусит потом с другим - развлечения у нее такие, ни о каких серьезных отношений даже не думает !

Алиса

Познакомилась там с отличным парнем) Он там искал себе девушку, я помогала в выборе :))) Так что жену мы ему выбрали совместными усилиями, а он меня познакомил с лучшим другом) Скоро и у нас свадьба :)

no stress
Жанна

Сообщение было удалено

а что такое разврат? это на секс похоже?

Marina

Я добавляю людей из разных стран в чате ICQ. С ником, под которым непонятно мальчик я или девочка.) Я пишу, что моя цель дружба. Так я встретила много интересных парней. Но мне нужен кто то один на миллион, лучший друг, моя близняшка в мужском обличии, хочу пообщаться с ним где то год, понять нужен ли он мне, а потом встретиться. В интернете легче найти нужного тебе человека, и всегда можно щелкнуть мышкой и никогда больше не пересекаться.

гость

Мне 32 года, разместила анкету на СЗ 2 мес назад, фото вставила не "полуголые пляжные страсти", а в красивом платьи и с прической. Так вот, не поверите, очень много нормальных мужчин мне писали и иностранцы в том числе, с двумя встретилась, абсолютно нормальные неженатые мужчины! видимо кому-как везет!

Автор

13 гость. да у меня всего там одно фото и то лицо.

Поросёнок
no stress

Сообщение было удалено

Для многих секс и разврат- синонимы.

Я

Как повезет. Я встречала там и нейтральных людей и идиота из за которого получила паранойю и пришлось сменить все телефоны, долго еще озиралась по сторонам на улицах, не история а АД. Ну и познакомилась с мужчиной - мечтой :) носит на руках, всем желаю того же!

Гость

А реально без фото там мужа найти?

В смысле только описание внешности и все.

Просто не хочу светиться.

Marina

что такое С3?_)

Л
Гость

Сообщение было удалено

Можно моя приятельница так делала, фото она высылала только тем, с кем заинтересовалась в переписке. Кстати имя в анкете она указывала не своё. И даже номер телефона пользовалась чьей-то ненужной симкой

Л
Marina

Сообщение было удалено

сайт знакомств

Marina

www.c3.com это сайт одной промышленной копании www.c3.ru литературная ***

17
Р⌡

Сообщение было удалено

спс) симка левая уже есть)

17

а какие есть нормальнык СЗ?

мамба, ловпланет и маил ру - фуфло!

Л

Не знаю, мои все на майлру сидели

только для секса

Гость
Л

Сообщение было удалено

А не парень ли должен придумывать как зацепить девушку? Куда пригласить итд итп? Вот и будет его потом всю свою жизнь развлекать прогибаться,мало того что входит в жеские обязательства кухня глажка еще и представления и шоу))))типо боясь потерять и зацепить

Л

А не парень ли должен придумывать как зацепить девушку? Куда пригласить итд итп? Вот и будет его потом всю свою жизнь развлекать прогибаться,мало того что входит в жеские обязательства кухня глажка еще и представления и шоу))))типо боясь потерять и зацепить////Вы знаете я раньше рассуждала, как вы, но поэтому, наверное, и сижу одна. Сейчас не то время, много вы вокруг себя видите мужчин,которые добиваются женщин? Я может пару раз видела, но там женщины были ого-го , а мужчина так себе. Кстати сколько я вижу женщин, которые добивались ни чем они особо и не удерживают. У меня приятельница сама добивалась ну, и что 15 лет в браке, не фига не работает.А за другой мужчина бегал, а теперь её колотит , ещё и говорит: Мол, я нервы посадил, пока бегал:))

Проверяла уже раз 5 ,когда регаюсь заново сразу предложения секесе,и т.п.,приходят,там есть такие неадыкватные мужчины,которые сутками торчат там и больше вообще ничего не делают,и когда появляются новенькие сразу им всю эту муть шлют,пройдёт время и всё начнут писать те кто просто хочет поболтать,а что бы на этих сайтах найти нормального типа,то это вряд ли (либо женатый бабник,либо озабоченный мониторщик,либо хатчи)...

Гость
17

Сообщение было удалено

я на дэйтинге мужа нашла :)

Автор, мы всем офисом в дэйтинге сидели. Предложения секса поступали девушкам, разместившим откровенные фотографии. Может, нужно цензуру построже, при выборе фоток? :)

с подвыпердом

для секса...

сужу по подруге, которая там уже много лет сидит...

и до сих пор никого не нашла, все только на секс разводили.. один раз деньги украли из сумочки

не ходите туда

Гермиона

30 согласна

Гость

Я на сз нашла головную боль в лице своего не то бывшего,не то нынешнего парня... Таких заморочек,как у него,ни у кого не встречала. И сейчас не понять что у нас в отношениях(или уже не в отношениях). Так что поосторожнее с сз.

Ivan

так и чешутся руки написать))
можно нормального найти, больше чем уверен.
просто порой девушки хотят всего и сразу.
вопрос: а с хрена ли??? кто тебе что должен?? многие возомнили себя королевами.
почему все должны валяться у твоих ног, особенно если ты обычная девушка? (я не шовинист, люблю женщин и боготворю их. обожаю ухаживать, делать приятно, делать счастливой во всём от сладостей, разговоров, до постели)
там таких как ты состав, вагон и маленькая тележка)))
и, наверно, нужно тоже слегка поднатужиться, чтобы найти своё счастье. не считаете ли, милые дамы?
помните сказку про двух лягушек, которые упали в сметану? так и здесь - шевелите "булками" и всё у вас будет))
будьте очаровательными, страстными, сексуальными, не показывайте ему все свои стороны,оставайтесь загадкой.
никогда не вступайте в близость даже на третьем свидании, пусть он за вами побегает, пусть он вас добьётся, сведите его с ума.
потерпи, правильно написали. все извращенцы отпишутся, пройдёт "буря членов" и будет всё ок)))
хотя я и сам извращенец))) вы скорей всего меня таким окрестите.
сидел очень долго именно на мамбе/мэил.ру
узнал много полезного для себя общаясь с женщинами, которые с в основном были старше меня на 10-20 лет.
с ровесницами уж больно скучно.
будет интерес поболтать - пишите.
только, пожалуйста, упомяните этот сайт и моё сообщение)))
barmalej.ii111@web.de
и да, такой вот адрес)))

С глубоким уважением ко всем женщинам,
Иван, 30 лет, Франкфурт на Майне.

Алексей

Да никому эта разводка даром не нужна. Это прошый век. Проще пойти вконтакт или одноклассники. Там фотки реальные, кто женат/замужем понятно, от возраста своего никто не комплексует. Вечерок анкеты полистаешь уже 20 прынцесс найдешь. Не хотят встречаться, так и скажут, никто не грубит. Все как в жизни, люди и люди кто настроен , кто то нет.
Девченками сложнее , но тоже выполнимо, можно просто сообществах пообщаться.
Моя мама 63 лет вообще на яндекс картах кавалера нашла или он ее не знаю., пока виртуально флиртовали сколько пользы обществу принесли, описывая все пробки и объезды

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: