это кто ей так мозг мог забить? вообще все это откуда может быть,ну там книги какие,тренинги пикаперские женские или что-то вроде.Неможет такое просто так в голове появиться,девушка очень хорошая,но я незнаю что об этом думать,девушки прошу у вас помощи подскажите
вот содержание собсно
-------------------
Для себя Я должна обеспечить:
наличие цели в каждом поступке (целеустремленность);
уверенность в себе и своих действиях;
способность самостоятельно удовлетворять свои потребности (самостоятельность).
При общении с другими Я:
определяю свои правила игры (самоуважение);
наказываю за их нарушение (жесткость);
поощряю их выполнение (комфортность).
Своими ресурсами Я делюсь:
в ответ на четко сформулированную просьбу (востребованность);
в ограниченном объеме, сохраняющем потребность (дозированность);
без каких либо гарантий на будущее (дефицитность).
Просто забудь. Это чушь какая-то
а на гугле тебя забанили?
курс начинающей стервы) http://www.duals.ru/Data/Books/Chunks/kurs_sterv.htm
на будущее - копируешь фразу, вбиваешь ее в поиск. находишь источник.
и что тут плохого. все четко и ясно
мало того, что залезли в чужой компьютер, так ещё выставили чужие файлы в интернете на всеообщее обозрение. я бы за такое послала нах без разговоров
Сообщение было удалено
что плохого? я бы не стала встречаться с человеком, который пробует на мне всякие психологические штучки.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что девушка на авторе чтото пробует?
А если и пробует, что в этом такого? (если это конечно не тупое использование)
девушка вырабатывает в себе такие качества. и не важно, пишет она это в файл или держит в уме. да и весь мир театр, и люди в нем актеры
А мне вот очень понравилось!
Это означает, что так эта девушка готовится ке жизни, молодец! А что плохого в этих словах? Так и надо жить, чтобы тебя ценили и не садились на голову!
И ты, автор, так живи, и будет тебе счастье.
Надо мне тоже скопировать.
автору видимо совсем незнакомо слово "саморазвитие" :Ь
Сообщение было удалено
Очень хорошие статьи на сайте, спасибо.
Автор, никак не реагируйте. Мало ли чем юные девицы не увлекаются по молодости и глупости. Пусть поиграется, занятие в общем безобидное.
это вирус
щас половина бабья им заражены. вирус называется симорон и ли зеланд.
В Докторе Хаусе был очень интересный моментт: его асистентка чтото применяет на нем, а он ей - это с такой то страницы такой то книги, это оттуда это отсюда.. Она так и села в лужу)))
Этот файл означает что ваша девушка загнанная на всякой хр@ни дурa. Почти как те что тут про гороскопы пишут.
Это предупреждение для тебя - в каких сферах она на ТЕБЕ (как не родном, но приближенном, будет отрабатывать зарисованные задачи.
А тебе выбирать - нужно это или нет твоему мозгу и организму:о)
Я бы набрал дистанцию :о)
Сообщение было удалено
Не наезжай на гороскопы, там многое правда.
А что, собсно, не понятно? Почитай сам НЛП. "Наука" така.
Никак не реагировать. У меня дома, например, полное собрание трудов Богачева на полке. Иничего - девушка берет, иногда, листает.
Требуй от неё гарантий на будущее.
Автор же пишет, что девушка очень хорошая, а это наверное означает добрая, бросается всем помогать и пр. переживания, забывая о себе, и где то нашла эти тезисы и поняла что нужно в себе развивать именно такие качества иначе ....... сами знаете чего. И автору надо радоваться что человек пытается себя изменить, и никакие это не психологические штучки. Автор, тебе нужна лошадка на которой все ездят?
Автор, ты вообще на каком уровне развития находишься, что тебя в шок повергают подобные файлы? О_о
Сообщение было удалено
Наличие таких файлов, так же как и изучение гороскопов означает, что полна головушка тараканов и комплексов.
Нормальному человеку всё равно в каком асценденты избранника и т.д.
Ваша девушка ходит на тренинг...Для меня тренинги - это всё равно, что секта.У неё сейчас запудрены мозги вот такойт белебердой.
Сообщение было удалено
Треннинги очень полезны по жизни. Если Вы были на левом треннинге, организованном Васей Пупкимым из 3-его подьезда, то это не значит, что треннинг - фуфло. Квалифицированные треннинги помогают человеку в стрессовых ситуациях не сойти с ума, а повернуть эту ситуацию в выгодную сторону либо просто обратить в шутку. Очень полезная штука.
Сообщение было удалено
Для тех у кого своего ума нет. Потому что нормальный человек врятли сойдет с ума от такой стрессовой ситуации какая волнует девушку Автора :))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что волнует девушку автора?
Сообщение было удалено
А какая стрессовая ситуация у девушки Автора?
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе, ощущение что её не ценят как она того достойна по своему мнению.
Ах, да. И ещё банальная зависть к более успешным девушкам.
И ещё. Если девушка называет себя стервой и читает статью по "стервологии", значит ей либо 15 лет и она из неблагополучной семьи, либо её IQ со знаком минус.
Сообщение было удалено
Иногда такие статьи тупо закидываются в комп, чтобы потом почитать, но так там и остаются непрочитанными. У Вас что, не было такого, что купились на название и описание фильма, скачали его, а через пару минут просмотра выявилось фуфло? Но фильм не стёрли по разным причинам.
Сообщение было удалено
Так может, МЧ и не ценит её, вот она по неопытности и ищет способы заинтересовать его? Не факт же, что она решила следовать каждому пункту написанного.
Все правильно, нормальные слова, пусть четко следует.А автор нервный.Все на себя примеряет.
да просто скопировала или кто-нибудь прислал, а автор прям столько надумал....
Сообщение было удалено
100 раз такое было
но как можно заинтересоваться хотя бы частично такой хренью как тут скопировано я не понимаю :)))
по-моему все справедливо написано, или в вашем понимании "хорошая девушка" - это покорная паинька?
и че тут такого то??
Сообщение было удалено
Вопрос скорее медицинский, а в обыденной жизни это называется крайней глупостью.
Нормально это.Что тут плохого я типо такого у себя в блокноте писала когда ещё 18 лет было,ставила цели в жизни которые надо достигнуть,всё помогло почти всего достигла,может ей это помогает жить и правильно в жизни орентироваться и не делать глупостей лишних,у одного босса на работе вообще целая петиция на видном месте весит,и что такого,кто любит следовать правилам,хорошо что не нашёл высказывания знаменитых людей...или ещё чего.Всё нормально.
Сообщение было удалено
Лучше гороскопы, чем быть таким нормальным человеком, как вы.
Сообщение было удалено
а что такое? ежова все правильно написала
Сообщение было удалено
Была не я.Но были знакомые на вот таком "квалифицированном" тренинге. Итог - с людьми было невозможно общаться в течении трёх лет, сейчас лучше,но остались отголоски.Мозги там так прмывают,что люди даже от своих родственников отказываютя.
Просто девушка написала себя подбодрялки, для поддержания духа, не вешать нос. Ничего особого не значит. Но возможно, в тот момент, когда она писала, у нее на душе было не особо хорошо.
хахахаха
как все повелись на скрытую рекламу сайта и тренингов
люди вы слишком доверчивы