Часто на форуме вижу, что люди пишут, что целуются без языка. А я вообще не понимаю как это. Просто чмок что ли?
поцелуй без касания губ это поцелуй где тупо лижутя языками
без языка - это как раз таки очень классно
Да ну))))лучше без языка))))не ненавижу когда язык в рот засовывают
а у меня парень был всё время с языком целовался , а сейчас парень который без
него , так не привычно , даже не возбуждает , не могу так .(((
я не понимаю вообще реально как это
Сообщение было удалено
это точно)))
=)
Вы целуетесь с языком, чтобы довести дело до секса штоле я не понимаю?
"без язык не возбуждаешь" а нахрена возбуждаться? возбудишься при сексе.
Опошлили весь поцелуй, сволочи!
лЁчна я
эхо
это эхо...
Сообщение было удалено
Да уж, это точно!!!! очень противно!!!! ощущение что просто облизываетесь, как животные...фуууу....
нелюблю с языком целоваться когда его далеко пихают))ощущение что подавишся щас))без языка прикольно но и с языком можно норм целоваться если только краешек засовывать а не весь язык))))
без языка вообще не получается, какой-то не чувственный поцелуй.может кто нибудь попытается мне объяснить как это? а те кто пишут что с языком фу, я думаю те с кем вы целовались просто не умели этого делать.
Сообщение было удалено
как лучше целоваться 13-14 лет если ещё не разу не пробовал , а только читал об этом!!!
Вам видимо всем делать нечего! Чем рассуждать, идите и практикуйте, а не сидите перед монитором. А вообще - бабы на кухню, мужчинки - в гараж!
Случайно увидевший ваш бред
Иногд заходишь на форум и уже не удивляешься. Бредовых тем полно, уровень как я выгуляла собачку и почему у меня месячные. Раньше Вуман был несколько иной. Темы живые и участники с интеллектом. Все превратилось в массовку под лозунгами с матом и показами нижнего белья.
***** сосался с тёлкой а у неё из за рта шманило *****) я бога благославлю что у меня хватило мозгов язык не засунуть)