Гость
Статьи
Поцелуй без языка это …

Поцелуй без языка это как?

Часто на форуме вижу, что люди пишут, что целуются без языка. А я вообще не понимаю как это. Просто чмок что ли?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
машенька

поцелуй без касания губ это поцелуй где тупо лижутя языками

уруру

без языка - это как раз таки очень классно

Айсылу

Да ну))))лучше без языка))))не ненавижу когда язык в рот засовывают

Сашка

а у меня парень был всё время с языком целовался , а сейчас парень который без

него , так не привычно , даже не возбуждает , не могу так .(((

Гость

я не понимаю вообще реально как это

ололо
Без Башни

Сообщение было удалено

это точно)))

Наталья

=)

Какая разница?

Вы целуетесь с языком, чтобы довести дело до секса штоле я не понимаю?

"без язык не возбуждаешь" а нахрена возбуждаться? возбудишься при сексе.

Опошлили весь поцелуй, сволочи!

Кат?ша

лЁчна я

маша

эхо

маша

это эхо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это точно!!!! очень противно!!!! ощущение что просто облизываетесь, как животные...фуууу....

Лапочка)

нелюблю с языком целоваться когда его далеко пихают))ощущение что подавишся щас))без языка прикольно но и с языком можно норм целоваться если только краешек засовывать а не весь язык))))

Ника

без языка вообще не получается, какой-то не чувственный поцелуй.может кто нибудь попытается мне объяснить как это? а те кто пишут что с языком фу, я думаю те с кем вы целовались просто не умели этого делать.

ммм
Люблю целоваться (она)

Сообщение было удалено

как лучше целоваться 13-14 лет если ещё не разу не пробовал , а только читал об этом!!!

Случайно увидевший ваш бред

Вам видимо всем делать нечего! Чем рассуждать, идите и практикуйте, а не сидите перед монитором. А вообще - бабы на кухню, мужчинки - в гараж!

Гость

Случайно увидевший ваш бред

Иногд заходишь на форум и уже не удивляешься. Бредовых тем полно, уровень как я выгуляла собачку и почему у меня месячные. Раньше Вуман был несколько иной. Темы живые и участники с интеллектом. Все превратилось в массовку под лозунгами с матом и показами нижнего белья.

Гость

***** сосался с тёлкой а у неё из за рта шманило *****) я бога благославлю что у меня хватило мозгов язык не засунуть)

Гость
Женя

а когда во время секса вам в ваши ОТВЕРСТИЯ суют вам же приятно и рвать не хочется .......................................

мы не жрем через те отверстия (¬_¬)

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем