Часто на форуме вижу, что люди пишут, что целуются без языка. А я вообще не понимаю как это. Просто чмок что ли?
да да да! мы хотим узнать как это))
нет, тот же поцелуй, только язык держишь при сбе, а не в рот партнеру засовываешь. Я не люблю с языком, и никогда не любила, меня тошнит от такого поцелуя, редко когда с языком.
Xули непонятного?
Сообщение было удалено
как так? то есть вы просто губами соприкасаетесь?
Языки предварительно откусываются? ))
меня первый мальчик с языком поцеловал, и еще орудовал им с дикой скоростью, я решила, что значит так и надо:) переняла опыт:) а спустя много лет узнала, что кто-то без языка :)
ЧАСТО... НА ФОРУМЕ... ВИЖУ
совсем чокнулась, коим образом ты видишь на форуме и при том часто?
Сообщение было удалено
Можно кусать губы или сжимать своими губами. А еще есть поцелуй без соприкосновения губ. Но это для совсем взрослых людей.
Сообщение было удалено
Че к словам придираешься?
поцелуй без языка это лизинг
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю. Просто губами касаетесь?получается просто чмок
А я не знала что можно с языком... Неприятно наверно, бррр
это чмок )
так же как с языком,только не пихая его в рот. грубо говоря,обсасываем губы)))) оч люблю так....
фффуууу, ненавижу когда языком в рот лезут. токо во время секса норм восприниается.
Просто "чмок" тоже в тему бывает. На людях в общественном месте например "чмока" вполне достаточно. Некрасиво и неприятно смотрится когда некоторые парочки "сосутся" и "слюнявятся", допустим, в общественном транспорте.
Другие вариант поцелуя без языка Дубинушка описала. Экспериментируйте, автор!
есть чмок, есть без языка с засасыванием и закусыванием губ, а есть с языком. С языком не люблю. рвотный рефлекс.
Ах, да, "чмоки" ещё со звуком бывают. Ну, такие поцелуйчики ещё малыши любят. Надеюсь мы про другие "чмоки" рассуждаем.
Сообщение было удалено
прям блявать охота от такого зрелища:((( надо иметь хоть каплю приличия!....
ненавижу когда говорят чмок!
Сообщение было удалено
Точно), при чем тут поцелуи и чмок?
без языка даже нежнее и более чувственно получается мне нра
люблю без языка. С языком в редких случае, лучше только во время секса.
Можно кусать губы или сжимать своими губами. А еще есть поцелуй без соприкосновения губ. Но это для совсем взрослых людей.
---------
это как интересно?
Сообщение было удалено
я тоже
я только так и целуюсь. Ненавижу с Языком. Ощущение, что как Червяк какой-то лезет в рот... Никакой романтики.
Если на то пошло, то в мыльных операх в основном целуются без языка. Красивый поцелуй получается.
Просто как-бы нежно обхватываешь губами поочередно верхнюю или нижнюю губу партнёра. И всё это так нежно и мило. И без слюней.
Сообщение было удалено
наоборот лизинг ассоциируется с облизыванием слюнявых языков, фуууууууу.
Сообщение было удалено
не, это аренда.))))))))
это кастинг!
c языком острее ощущения. целоваться хочется...
если *фу* нв язык того с кем целуетесь, то как вообще и зачем целуетесь с ним?
эх, я уже 3 года не целовалась:(((((
Целоваться нужно так: Касаешься своими губами губ партнерши, медленно раскрываешь своими губами ее рот. Медленно всовываешь свой язы ей в рот, касаясь ее языка. Чувствуешь вкус ее языка, покусываешь его, ласкаешь опять же своим языком. Еще можно провести своим языком по нёбу партнерши(кто как любит)или провести своим языком по верхнему и нижнему зубному ряду партнерши. Я только так и целуюсь. Моя женщина довольна.
Сообщение было удалено
заодно и зубы ей своим языком почистишь ))))))))
Сообщение было удалено
а чмоки чмоки? )
у меня такое впечатление что больщинство мужиков думает что чем глубже засунуть язык в рот и чем активнее им орудовать там, тем больше женщина будет очарованна
Сообщение было удалено
Они и про *** так же думают.))))
Сообщение было удалено
...финансовый:о)
Сообщение было удалено
а если анористички - то кОстинг:о)
Сообщение было удалено
ух какой )
Без языка можно очень чувственно и мило целоваться. Например нежно поглаживать, посасывать поочередно то нижнюю, то верхнюю губу партнера своими губами. Можно нежно лизать язычком губы :) Можно не язычком, а нижней губой)
Дело в том, что не все люди умеют целоваться с языком именно так как мне нравится. Например мне описание Почесывающего яйца совершенно не понравилось. Ласкать языком небо или зубной ряд, покусывать язык - не для меня такие ласки) Многие люди не чувствуют партнера, они увлечены своими действиями, нет какой-то слаженности в движениях. Мне нравится целоваться с языком, когда двое предугадывают следующее движение партнера. Когда поверхности языков ласкают друг друга навстречу)) Сложно объяснить конечно) Партнеров, которые умели целоваться так как мне нравится у меня было двое. Один из них был первый, который и научил. И был еще один парень, с которым я как-то потеряла ощущение времени и реальности именно из-за поцелуев. А кроме поцелуев между нами ничего не было)
ммммммм обожаю без языка целоваться это что-то волшебное)необычное и необычайно чувственное))))
фупля. на языке бактерий больше чем на ободке унитаза. тошнит аж
фу, не люблю, когда запихивают слюнявый язык в рот и давай там порядок наводить. Засунут язык, а ты стоишь и думаешь, че же мне с ним делать?..
У меня муж хорошо целуется, далеко свой язык не пихает, так, с краешку) Но когда распаляется, тож глубоко засовывает. бр.
Один у меня был давно-давно, засунул свой язык и крутил им как пропеллер)) А я ниче не поняла, ниче не успела сделать, просто рот открыла и стою) Он потом такой - ммммм, ты классно целуешься.)) Больше я с ним не встречалась)
это через *опу рукава
а когда во время секса вам в ваши ОТВЕРСТИЯ суют вам же приятно и рвать не хочется .......................................
я из за такого заеба девушки боюсь теперь ее поцеловать(
Девушки, но ведь во время секса поцелуй с языком делает сам процесс более чувственным!!! Не так ли???
дааааа..поцелуй без языка..это что-то..!!!!! я пря таю..(но я устаю, губы онемеют, а он нивкакую)))))
Сообщение было удалено
согласна,я тоже не любитель мокрых поцелуев))