Гость
Статьи
Поцелуй без языка это …

Поцелуй без языка это как?

Часто на форуме вижу, что люди пишут, что целуются без языка. А я вообще не понимаю как это. Просто чмок что ли?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
GIGI

да да да! мы хотим узнать как это))

Гость

нет, тот же поцелуй, только язык держишь при сбе, а не в рот партнеру засовываешь. Я не люблю с языком, и никогда не любила, меня тошнит от такого поцелуя, редко когда с языком.

Дубинушка

Xули непонятного?

GIGI
Гость

Сообщение было удалено

как так? то есть вы просто губами соприкасаетесь?

Языки предварительно откусываются? ))

Гость

меня первый мальчик с языком поцеловал, и еще орудовал им с дикой скоростью, я решила, что значит так и надо:) переняла опыт:) а спустя много лет узнала, что кто-то без языка :)

Гость

ЧАСТО... НА ФОРУМЕ... ВИЖУ

совсем чокнулась, коим образом ты видишь на форуме и при том часто?

Дубинушка
GIGI

Сообщение было удалено

Можно кусать губы или сжимать своими губами. А еще есть поцелуй без соприкосновения губ. Но это для совсем взрослых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че к словам придираешься?

Гость

поцелуй без языка это лизинг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю. Просто губами касаетесь?получается просто чмок

Гость

А я не знала что можно с языком... Неприятно наверно, бррр

Гость

это чмок )

Гость

так же как с языком,только не пихая его в рот. грубо говоря,обсасываем губы)))) оч люблю так....

гость

фффуууу, ненавижу когда языком в рот лезут. токо во время секса норм восприниается.

Geisha

Просто "чмок" тоже в тему бывает. На людях в общественном месте например "чмока" вполне достаточно. Некрасиво и неприятно смотрится когда некоторые парочки "сосутся" и "слюнявятся", допустим, в общественном транспорте.

Другие вариант поцелуя без языка Дубинушка описала. Экспериментируйте, автор!

Гость

есть чмок, есть без языка с засасыванием и закусыванием губ, а есть с языком. С языком не люблю. рвотный рефлекс.

Geisha

Ах, да, "чмоки" ещё со звуком бывают. Ну, такие поцелуйчики ещё малыши любят. Надеюсь мы про другие "чмоки" рассуждаем.

Гость
Geisha

Сообщение было удалено

прям блявать охота от такого зрелища:((( надо иметь хоть каплю приличия!....

Кирка

ненавижу когда говорят чмок!

Тут и Там
Кирка

Сообщение было удалено

Точно), при чем тут поцелуи и чмок?

без языка даже нежнее и более чувственно получается мне нра

Гость

люблю без языка. С языком в редких случае, лучше только во время секса.

аноним

Можно кусать губы или сжимать своими губами. А еще есть поцелуй без соприкосновения губ. Но это для совсем взрослых людей.

---------

это как интересно?

аноним
Кирка

Сообщение было удалено

я тоже

Kiss

я только так и целуюсь. Ненавижу с Языком. Ощущение, что как Червяк какой-то лезет в рот... Никакой романтики.

Если на то пошло, то в мыльных операх в основном целуются без языка. Красивый поцелуй получается.

Просто как-бы нежно обхватываешь губами поочередно верхнюю или нижнюю губу партнёра. И всё это так нежно и мило. И без слюней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот лизинг ассоциируется с облизыванием слюнявых языков, фуууууууу.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

не, это аренда.))))))))

Гость

это кастинг!

c языком острее ощущения. целоваться хочется...

если *фу* нв язык того с кем целуетесь, то как вообще и зачем целуетесь с ним?

Гость

эх, я уже 3 года не целовалась:(((((

Почесывающий яица.

Целоваться нужно так: Касаешься своими губами губ партнерши, медленно раскрываешь своими губами ее рот. Медленно всовываешь свой язы ей в рот, касаясь ее языка. Чувствуешь вкус ее языка, покусываешь его, ласкаешь опять же своим языком. Еще можно провести своим языком по нёбу партнерши(кто как любит)или провести своим языком по верхнему и нижнему зубному ряду партнерши. Я только так и целуюсь. Моя женщина довольна.

Гость
Почесывающий яица.

Сообщение было удалено

заодно и зубы ей своим языком почистишь ))))))))

с подвыпердом
Кирка

Сообщение было удалено

а чмоки чмоки? )

гость

у меня такое впечатление что больщинство мужиков думает что чем глубже засунуть язык в рот и чем активнее им орудовать там, тем больше женщина будет очарованна

Без Башни
гость

Сообщение было удалено

Они и про *** так же думают.))))

Гость

Сообщение было удалено

...финансовый:о)

Гость

Сообщение было удалено

а если анористички - то кОстинг:о)

марьванна
Почесывающий яица.

Сообщение было удалено

ух какой )

Люблю целоваться (она)

Без языка можно очень чувственно и мило целоваться. Например нежно поглаживать, посасывать поочередно то нижнюю, то верхнюю губу партнера своими губами. Можно нежно лизать язычком губы :) Можно не язычком, а нижней губой)

Дело в том, что не все люди умеют целоваться с языком именно так как мне нравится. Например мне описание Почесывающего яйца совершенно не понравилось. Ласкать языком небо или зубной ряд, покусывать язык - не для меня такие ласки) Многие люди не чувствуют партнера, они увлечены своими действиями, нет какой-то слаженности в движениях. Мне нравится целоваться с языком, когда двое предугадывают следующее движение партнера. Когда поверхности языков ласкают друг друга навстречу)) Сложно объяснить конечно) Партнеров, которые умели целоваться так как мне нравится у меня было двое. Один из них был первый, который и научил. И был еще один парень, с которым я как-то потеряла ощущение времени и реальности именно из-за поцелуев. А кроме поцелуев между нами ничего не было)

Амиго

ммммммм обожаю без языка целоваться это что-то волшебное)необычное и необычайно чувственное))))

а я кусаюсь

Гость

фупля. на языке бактерий больше чем на ободке унитаза. тошнит аж

зефирка

фу, не люблю, когда запихивают слюнявый язык в рот и давай там порядок наводить. Засунут язык, а ты стоишь и думаешь, че же мне с ним делать?..

У меня муж хорошо целуется, далеко свой язык не пихает, так, с краешку) Но когда распаляется, тож глубоко засовывает. бр.

Один у меня был давно-давно, засунул свой язык и крутил им как пропеллер)) А я ниче не поняла, ниче не успела сделать, просто рот открыла и стою) Он потом такой - ммммм, ты классно целуешься.)) Больше я с ним не встречалась)

Хорошая

это через *опу рукава

Женя

а когда во время секса вам в ваши ОТВЕРСТИЯ суют вам же приятно и рвать не хочется .......................................

лобок

я из за такого заеба девушки боюсь теперь ее поцеловать(

IceMan

Девушки, но ведь во время секса поцелуй с языком делает сам процесс более чувственным!!! Не так ли???

AR

дааааа..поцелуй без языка..это что-то..!!!!! я пря таю..(но я устаю, губы онемеют, а он нивкакую)))))

Kriss
Гость

Сообщение было удалено

согласна,я тоже не любитель мокрых поцелуев))