Если не сложно, указывайте возраст. Спасибо)
на тройбан,если не на двойку вообще...
мне 33 на 9.9 :)) (а у меня еще и требования завышенные))
33года,замечательный сын,почти13лет,прекрасные родители,отдельное жилье(2-х комн.квартира).на сколько тянет?минус:з\пл не платят 2.5мес,когда будет-?,сожитель-как сосед по коммуналке,только з\пл(10тыс)отдает мне и все,с его дочкой(живет с нами)не общаюсь,достала хамка,дети спят в одной комнате.сколько осталось?
на 6 баллов. т.е. больше счастлива чем несчастна :) 24 года
Сообщение было удалено
9,99.
39 лет.
26/6-7. Грех жаловаться, здоровье у себя и близких более-менее в порядке. Не голодаю. Личного только вот не хватает.
не могу ответить на этот вопрос, потому что не знаю что такое 10.
На 2,мне23
Думаю, на 10))) Жаловаться не на что. Все отлично. Мне 23 года.
9, мне 23
Ну,автор,вывели среднее арифметическое?
24
2-3
На 8, мне 26. Для полного счастья не хватает легкой "свободы", т.к. сижу в декрете с двумя детьми.
Муж пьяный спит.я заливаю свою досаду пивом,мне 31,счастья на -100
Сообщение было удалено
мой ответ тоже.
26 на 1
27, 2 балла и то много, хочется повесится....
Баллов на 6 приерно:)
Счастлива где-то баллов на 5. Счастлива, потому что: НГ, хоть какой-то повод расслабиться, поздравили люди, которые мне дороги,потому что в универе все сдала, потому что у меня есть хобби, которое я оч.люблю. Несчастна, потому что мне ниче не разрешают родители, потому что я хочу Любви,ласки и тепла, которых у меня нет и никогда не было...Мне почти 20
У меня где-то на 7. 24 года.
Плюсы - любимый человек рядом, новая высокооплачиваемая работа, новый год на носу, наполучала хороших подарков, сдала экзамены на права в гаи.
Минусы - на машине в такой гололед не поездишь, новая работа не нравится, квартиры нет, денег нет, а жить хочется на широкую ногу, эх.
на 4,мне 26(
22 на 4