я тут вот над чем задумалась. я уже не маленькая вроде девочка, мне уже 25. не замужем, постоянных отношений нет, секса тоже (по различным причинам).
иногда прильну к маме, она меня гладит по голове, руки мне гладит, держит меня, здоровую кобылу, как ребенка и я чувствую себя так тепло-тепло, хорошо, уютно. Так хорошо, как у мамы под крылышком ни с кем не бывает.
и любовь у меня была, и мужчины, и все равно - ни один мужик не может погладить и приголубить как мама. Все у них с каким-то сексуальным подтекстом, через все ласки либидо сквозит. Не могу. Секс это секс, а теплые ласки это другое.
при этом я не инфантильна - стремлюсь к карьере, к отношениям, активна по жизни, люблю тусовки, застолья, имею строптивый характер, часто ругаюсь с мамой, все последние лет 5 мечтала отселиться и планирую это сделать в ближайшее время, т.к. в наследство досталось жилье от бабушки. Ни синим чулком, ни маменькиной дочкной не являюсь.
мама в шутку говорит: когда же у тебя появится мужик, который будет тебя наглаживать.
Говорит, что она мне не нужна будет, когда появится муж.
А я не верю. Мне страшно подумать - когда-то ее не станет, и мне не к кому будет прийти и лечь на руку ей, притулиться как котенок к кошке...Мне кажется эта потребность у меня никогда не пройдет.
А у вас есть такие ощущения?
неа
вообще не понимаю, зачем мама, если есть муж
Завидую белой завистью. У меня с моей мамой отношения не клеятся. В детстве я бесила её, а теперь она порой бесит меня. Общаемся нормально, но теплоты такой нет, у меня внутри блок какой-то, через который не могу перешагнуть. Вроде простила и себя, и родителей, но, видимо, не до конца, раз считаю такую нежность проявлением слабости. Каждый раз, когда стараюсь быть "хорошей дочерью" - меня прямо тошнит от собственного лицемерия и притворства. Не знаю, почему так... Но Вам, автор, завидую: цените, что имеете!
1, а у вас дети есть?
Нет, не понимаю. Я уже давно пуповину перерезала. Да и вообще, любовь к матери и к мужу - это разная любовь, и ощущения разные будут.
так же)
мне 20.
достаю маму обниманиями. просто обнимешь и хорошо))
ни с кем другим такого нет! мама это мама! самый родной человек)
и плевать кто там что думает
Меня до сих пор не покидает чувство, что меня не хотели, что хотели или сына, или вообще только одного ребенка...
Ну да ладно, прекращаю флудить в чужой теме.
1-й гость не прав ИМХО. Мвмв и муж - вещи разные, тем более у автора мама чуткая и явно не будет лезть в личную жизнь дочери.
ну вы даете.как можно сравнивать ласки матери и мужа?это две абсолютно разные вещи.муж он на то и муж,любимый мужчина,чтоб в его ласках прослеживался сексуальный подтекст,не брат же он вам.
у меня самый родной человек это муж
Вам правильно написали.Любовь к мужчине и к маме абсолютно разная.Их даже сравнивать нельзя.С мамой вы близки эмоционально.С мужчиной вы раскрепощены сексуально.Ну как такое можно сравнивать?
сученька
когда мама помрет - начнется *** шоу . Доняли занудные извращенки
а я могу сравнить. когда мне плохо, нужна поддержка, муж меня обнимает без всяких подтекстов лучше, чем мама это делала. К сожалению или к счастью, с ним у нас такая связь эмоциональная, которой не было и нет с мамой.
У нас с мамой вообще это не принято,крайне редко обнимаемся. А вот с мужем обожаю обниматься. В этом плане мама бы никогда не смогла мне его заменить
заввидую вам, я всегда мечтала о таких дружеских отношениях с мамой... но у нас все как-то отдаленно.... не могу с ней общаться как с подругой :( а насчет мужчины - это вы не правы... для меня пример тому мой муж))
ну вот и я маме говорю - что муж мне ее не заменит, потому что муж - это совсем другое.
а она считает, что заменит.
6, Редкий гость. Вы знаете, моя мама в свою очередь всю жизнь так считала про своих родителей. И мужа (моего папу) она конечно любила больше, чем свою мать (мою бабушку), наверное, поэтому она и считает, что маму может заменить муж.
...ну там долгая история...у нее до сих пор детские обиды на родителей, хотя они уже умерли.
у меня так с папаней. мне нигде не бывает так комфортно, как у него под мышкой. мне 23. обожаю лежать между мамой и папой. тоже считаю, что мне их никто не заменит. со сколькими мужчинами встречалась, всегда мне был милей родной дом. я вас понимаю, автор.даже не представляю, что когда-то придется выйти замуж и уйти от них
Автор, а папа у тебя есть??? Похоже, ты все же мамина дочка, хоть и отрицаешь это. Такая сопливость во взрослом возрасте - не удивительно, что мужика и секса нет))) Зачем мужик, если есть мама?))) Бред)))
Автор, у меня так с моми папиком, всегда лежим вместе, мне уже 29, незамужем...как приезжаю к родителям так к папику льну сразу, он мне массаж на голове делает, потом я ему. Мамулю я тоже люблю конечно,но сней так не так я как с папиком...а все я думаю из детства если родитель тебя постоянно тискал, и буквально купал тебя в своей любви, то и отношения и отдача будут такие же...
прости меня тв@рь
19, не надо злобствовать. Папа погиб восемь лет назад. У меня нормальная полная семья была.
мужик нужен, и никто не говорит о том, что он не нужен - а насчет секса это отдельная история, которая здесь не в тему. Если вам больше нравится тра*аться с кем попало, это ваш выбор. Я не такая.
неужели некоторые правда воспринимают это как сопливость?! феноменально. Мне жаль таких людей, кто не знает маминой ласки.
а я не хочу, чтобы меня мужчина гладил без сексуального подтекста))))
какая гадость... вообще не понимаю как обниматься с родителями или сестрами братьями.. гладить - гадость какая(((
а у меня наоборот. когда маленькая была, родителям (особенно отцу) было не до меня, я ходила как потерянный котёнок, даже поласкаться не к кому было.
а теперь, я 20-летняя тётя, мама меня обнимает, отец целоваться лезет, сыплет комплиментами, говорит, что гордится, что я его дочь. а меня эти ласки только раздражают, еле сдерживаюсь, чтоб не наорать на него.
у меня нет и не было парня, а хочется все нежности получать от молодого человека, а не эти сюси-пуси, да сопли, от собственных родителей. как в детском саду, чесслово.
Мой любимый мне заменил собой весь мир. Моя любящая, понимающая мама вдруг стала категорически против нашего брака и такого зятя. Но и родители, и друзья стали неважны - у нас была любовь. Сейчас у нас с ним взрослые дети и внуки.
у меня с мамой нет таких отношений
Так что, слава богу, я как нормальная женщина получаю всю ласку от любимого мужчины)))
ну и сидите с мамой в обнимку, зачем вам муж? А помрет мама - *** станете.
Сообщение было удалено
А ты сиди с чувырлом своим м радуйся, что хоть кто позарился и теперь ты можешь всем сообщить,шо "взамуже"
давным давно известно, что ласка женщины не сравнится с лаской мужчины. По части мужиков - это трах, а по части женщины - настоящая нежность.
"Чем больше близких людей, тем счастливее жизнь" (с). Прикосновения мамы-это самые первые прикосновения в жизни любого счастливого человека. И чем больше людей вас нежно любят, тем мир вокруг добрее. Завидую автору белой завистью. У меня мамы уже нет. Муж есть, дети есть, но мамы не хватает.
Ни одна мама не сможет оттрахать так как мужик
Сообщение было удалено
ты козел
34 да всё правильно он говорит, чего козёл-то?
Сообщение было удалено
когда материнская любовь заменяет мужскую вот это сопливость и инфантилизм мохровый.
Автор, Вы не обижайтесь, но Вы мне мою кошку напоминаете))) Знаете, есть у них такая привычка - топтаться лапами? Это рефлекс, так они мать массажируют, чтобы больше молока было. Кошка моя уже пенсионерка, но меня топчет лапами, хотя никакого молока у меня нет)) И Вы застряли где-то в 3 годика и лезете к маме под юбку, хотя уже все получили, что могли.
Автор, я тоже ласковый человек. И с мамой обнимаемся, и с мужем( и не только)))
у моей подруги великовозрастная дочь - с мамой не-разлей-вода. Это называется высоким словом "любовь" и произносится со слезой в голосе. Сидят в обнимку перед телевизором и едят из одной тарелки, ходят везде вместе. Нечего говорить, что молодых людей вокруг девушки нет ни одного, да если и появится - как она от мамы оторвется?
Сообщение было удалено
Я часто вижу на улице такую пару -пожилая мама и уже почти такая же пожилая дочь, мамина копия - очки в роговой оправе, коса ниже талии, одежда, как у мамы (и обе похожи на Крупскую))) Ходят вдвоем, и никто им не нужен)) жутко становится.
Сообщение было удалено
когда мама помрет - начнется *** шоу . Доняли занудные извращенки
это далеко не дружба.
+1000
Сообщение было удалено
да, без психолога тут не обойтись.
Сообщение было удалено
Не правда! Смотря какой мужчина. Вот я вчера вечером разнервничалась, уснуть из-за этого не могла, так муж меня успокаивал - гладил (без всякого сексподтекста) и слова нежные говорил, пока не уснула. Человек просто он такой, нежничать очень любит: обнимать, целовать, гладить, говорить всякие нежности и т.д. И к сексу это не имеет никакого отношения.
*Неправда
В продолжение к моему посту: если бы меня таким образом начала мама успокаивать, мне было бы не по себе. Это при том, что с мамой у меня очень близкие и теплые отношения.
Автор, всему свое время. Вам уже давно пора обнимать и гладить своих собственных маленьких детей. А ваши сравнения мамы с мужиком в том плане, кто из них лучше вас "наглаживает", у меня лично вызывает рвотный рефлекс. ИМХО.
для меня объятия мужа гораздо ближе и нужнее, чем мамины. А мамины кажутся какими то сопливыми нежностями. Может быть потому что с матерью близких отношений никогда не было, она меня никогда не ласкала и особо не обнимала. Сейчас ее телячьи нежности мне даже неприятны.
а муж - совсем другое дело. Он для меня действительно близкий человек, если мне плохо, его нежность и ласка для меня лдучшее утешение и успокоение.
ни одна мама не умеет так приласкать, как мужик))
ну что вы такие вещи сравниваете, автор?
Нет, не понимаю. Я люблю, когда меня ласкает мой мужчина. Моя мама скорее мне подруга, можем посидеть где-нить вместе, посплетничать.
некоторые комменты просто от скотов.пиз дец,какая публика стала на вумане собираться. отбросы без роду и племени