Мой ухажер подарил мне золотое кольцо, как бы на НГ. Я ломалась, но взяла.(красивое колечко))). Между нами дружеские отношения, но он надеется....Как бы Вы расценили такой подарок: знак внимания, желание сделать приятно, или очередной шаг на пути к койке?
нормально все, не парьтесь) хороший парень
Раз вы его взяли, то значит дали надежду на что то большее ему..
Подарок - это просто подарок. Это безусловно знак внимания. Принимай его и не отказывайся, всё подаренное во благо и на здоровье ) А если кто-то думает, что дорогие подарки ведут к обязательствам - это их личное горе )
главное, чтобы он понял. если вы его не видите в качестве своего спутника, то не не надо было брать ибо такой подарок - это не сердечки за 30 рэ и коечто означает
ломалась... и сломалась )) вы-то точно расценили это как шаг на пути к койке
ну я бы взяла только при условии, что это ничего не значит, и надеяться он ни на что не станет
Шаг не к койке, а к чему-то серьезному, че вы все на постель то перевели? Я бы не взяла, если бы не собиралась к этому БОЛЬШЕМУ переходить. Вы - динама, если так поступаете.
А этот поклонник вам совсем не нравится? Не каждый МЧ сейчас дарит колечки даже своей жене. Этот просто молодец.
Наверное, он хочет более серьёзных отношений. Но это уже его проблемы. пусть добьётся если сможет, он же мужчина. А что взяли кольцо - ничего в этом нет, он не ставил же условий, когда его дарил. Это ни к чему не обязывает, мы не должны приравнивать себя к подаркам, счёту в ресторане и тд. Подарок - акт бескорыстный.
Я сейчас объясню в чем мой запар: дело в том, что он взрослый, состоятельный мужчина. И я не динама (как сказали выше), а наоборот дорожу нашими отношениями и боюсь, что вдруг я не единственная, кто под этот НГ получил от него такой подарок..((
Странные вы девушки.. Простых вещей, а не понимаете... Когда шаг к койке делают - дарят другое... Колечко - это шаг к женитьбе.
Сообщение было удалено
А что дарят, когда делают шаг к койке?)))
Шампанское, цветы, кружевное белье (отдельные нахалы). Колечко - обручение. Он, кстати, не женат?))
Сообщение было удалено
Нет)) А, если был бы женат? (жуть как интересно)))
Так он же не женат - это обручение. А вот если бы... то скотина он последняя. По отношению к жене.