Гость
Статьи
адекватные жены и …

адекватные жены и любовницы, сюда!!!Поговорим по душам, спокойно.

Сколько же желчи на форумах в темах о любовном треугольнике, а ведь обе женщины, по-своему несчастны и нуждаются в поддержке.А давайте ка поговорим друг с другом спокойно, без обид, острот , иронии.Просто спокойно расскажем свои истории.Может быть кому то это поможет выговориться, а кому то не наделать глупостей.Девочки,давайте ка , милые, без яда и желчи, по-возможности, и без комментариев.У кого что наболело.прошу вас всех быть корректными и добрыми.

виктория
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая история-узнала что у мужа любовница выгнала сразу,вышла замуж за другого,а он-бм-уже и этой 2 жене изменяет,какой был такой и остался,она терпит-звонила мне плакала,вообщем распустила его-что хочет то и делает..

Гость

1-ый гость, Вы молодец! Я-бы тоже терпеть не стала. Каждый получил то, что заслужил.

Kler
Гость

Сообщение было удалено

стандартная ситуация, наивные девушки уводящие из семей подобных мужиков, думают, что их минует участь его БЖ.

Гость

Че-то я смотрю на енту жись и вижу- адекватных мужиков намного меньше, чем адекватных женщин. И нужно ли за этих козлов бороться и переживать? Да пошли они все...

Гость

Автор а к чему вы тему то завели? у вас наболело или что?

Рупрeхт

Щас волосянки-то друг другу повыдергают..

Анна

Я была раньше любовницей. Неблагодарное это дело.

а я прям и не знаю о чем писать то.....

гостья

а как писать-то,если комментарии нельзя оставлять,автор?:))))))))

В идеале жены и любовницы не должны пересекаться! )

Крошка енот

Я любовница и надеюсь, что жена не узнает обо мне никогда

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

а почему вы этого так не хотите????

Гость

А я жена и надеюсь, что никогда не узнаю о любовнице.

Вжикк

Я абсолютно адекватная любовница: жену не знала, не знаю, знать не хочу, мне на неё плевать, и разговаривать (тем более по душам) мне с ней не о чем.

Вжикк

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не хочу проблем ни себе, ни ему. Меня все устраивает

Гость

а мне вот интересно, когда звонит и пишет любовница, как Он прячет, как реагирует жена?

Алиса

Если бы узнала о любовнице - нашла бы и волосы повыдирала бы лицо так бы разукрасила, что ни один мужик бы на нее еще год не посмотрел бы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Зачем? Он другую найдёт тогда, а вы опять пойдёте драться? А потом с третьей, пятой, десятой? Может, лучше с ним разобраться раз и навсегда?

Гость

узнала о любовнице, поговорила по-душам. Узнала то, что хотела. Одну половину правды вывалила своему мужу, вторую еёному. А всю правду рассказала её свекровке. Наслаждалась месяца три результатом.

Любовница это не приятно, но раз он все еще с вами значит вы лучше. Я своего мужа увела из семьи(детей не было у них) Мне его бывшая звонила угрожала и бла бла бла. Но будто я его привязала и повела за собой, не хотел бы не ушел ни когда, а раз так легко расстался то значит на то у него были причины, может давно этого хотел, но небыло того к кому и с кем остаться!! Счастливы теперь и он рад и ни о чем не жалеет!

Гость

Сообщение было удалено

ахах))молодец))

Гость

Я была замужем тогда, но с мужем жили порознь.Познакомилась с мужчиной.Стали любовниками. Он на тот момент был уже 3 года разведён. У меня лично не было никаких далекоидущих планов относительно этого любовника.Меня устаивали именно любовные отношения : секс, совместные прогулки-поездки,праздники, его забота и внимательность. Вопрос наших дальнейших отношений с мужем был под вопросом тогда...Расстались с ним не из-за измен , были дургие причины. Просто решили пожить раздельно.Дети наши были против развода. Ну, долго рассказывать не охота сейчас.Просто ситуация для меня была не простая.Мне , как бы, дали время на " подуиать - обдумать", когда я и встретила этого мужчину. Уж не знаю, каким образом его бывшая узнала про меня? Но она где-то раздобыла телефон моего мужа. Позвонила, встретилась с ним и рассказала ему о моей связи с её бывшим мужем. Я к их разводу никакого абсолютно отношения не имела - мы с ним даже знакомы тогда не были. В общем, нервов нам всем попртила здорово она. Муж мой эту новость , есс-но, воспринял в штыки. Типа, отвернулся от меня. Хотя, у самого в тот период были женщины. И я никаких претензий ему не высказывала. Свистопляска эта тянулась долго. С мужем мы сошлись-таки потом, но ненадолго. Он постоянно упрекал меня тем мужчиной. В конечном итоге мы разошлись окончательно и бесповоротно. Вот такая вот попалась жёнушка, правда, бывшая, как собака на сене ...

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

я , например, никогда не пишу и не звоню ему, когда он дома с женой

Адекватная жена

Я - "адекватная жена" и допускаю наличие у мужа любовницы (тем более у мужа-бизнесмена) - им все нужна не одна женщина, а несколько сразу. Таковы мужчины и ничего не поделаешь - надо мириться. НО! Имущество, заработанное мужем должно быть поделено СРАЗУ после приобретения с соотношении: жене 65%, мужу 35%. И ТОГДА ПУСТЬ EБЁT молоденьких секретарш сколько влезет - в презервативе, разумеется.Все мужчины полигамны. И они должны за это платить.

ни то ни се

я была в ГБ, встретила его... сначала долго общались в сети, потом обедали, без всякого намека на интим и потом вдруг неожиданно для себя поняли, что жить больше друг без друга не будем... я удалилась решать свои проблемы с ГБ, искать новую работу, жилье... через несколько месяцев я ушла от своего ГМ, но он мне никогда не говорил что женат, говорил лишь что сложное фин положением и на работе... поэтому ему времени понадобилось больше. в этот период я уже жила одна и была типа любовницей.. он обещал уйти, развестистись и все такое... и правда, через 2 месяца ушел и развелся. но.. за те 2 месяца что он жил на 2 дома... я просто как выжатый лимон в эмоциональном плане, это очень трудно любить и делить... я сочувствую и женам и любовницам, которых разлюбили или никогда не любили, а грязная борьба за мат ресурсы и полемика с участием слов "Долг, обязанность, предатель" это не любовь, а фарс.

Энджи и Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Вот единственно правильное поведение!

Aussie Sheila
Алиса

Сообщение было удалено

почему бы тоже самое не сделать со своим муженьком? Это вообще-то ему надо бы яйца оторвать, баб-то красивых полно, изуродовав одну (да еще и срок себе заполучив) вы проблему его измен не решите, он-то как был кобелиной так и останется, нет? :)

Aussie Sheila
Адекватная жена

Сообщение было удалено

женщинам тоже время зря терять не надо и если желание есть, то за чем себе в чем-то отказывать ;)

гость

узнала, что у мужа любовница, выгоняю не уходит. Самой уходить-не хочу квартиру упускать, мы ее за дешево снимаем.. Узнала содержание их писем, что ее любит, меня разлюбил (браку год), не уходит, говорит, то что я ей писал, говорил-это не правда. А мне уже ничего не надо...душу бы по кусочкам склеить. С ней никак общаться не хотела бы, пусть будет счастлива

Гость

Не буду писать.

Не люблю когда меня жалеют.

Это МОЙ крест.

Адекватная жена
гость

Сообщение было удалено

Милая, какую душу, да разве хоть один стоит, чтобы из-за него душа по-кусочкам? Нет, не стоит. Не надо слашком серьезно относиться к мужчинам и к браку - надо ГРЕСТИ ПОД СЕБЯ, ДОИТЬ МУЖЧИНУ. А когда будут исчерпаны его деньги и потенция - молодого любовника в охапку - и на острова!

Девочки, просветите меня, неразумную, почему и зачем вы становитесь любовницами? Сама я никогда мужу не изменяла, некоторые коллеги по работе -замужние дамы и имеют любовников. У них спросить стесняюсь. Просветите, плиз!

Алиса
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Потому что мужа я люблю :) А таких сучек, которые без зазрения совести разрушают семьи - просто на дух не переношу. Мужики не обязательно кобели. Просто у всех бывают слабости, нелады в семье, пьяные корпоративы и т.д. А они этим пользуются. Вот поэтому ее, а не его.

Бывшая

Хороший дом, хороший муж, так ведь нет, решила завести себе любовника,( скучно, блин мне стало ).И что ? Завралась, самой противно стало, какие-то ужимки и прыжки, адреналину через край.

Нафик все это надо? Нервы себе портить ? Конец у истории такой - бросила ( слава Богу , никто не узнал ). Спокойно живу и радуюсь. Опыт оказался удачным :)))

гость
Адекватная жена

Сообщение было удалено

спасибо-жаль, что я раньше этого не поняла

Крошка енот
Алиса

Сообщение было удалено

А вы не думаете о том, что большинство любовниц не догадываются, что мужчина женат?

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Наболело, девочки.Жила счастливо с мужем 30(!!!)лет,полгода назад узнала о том, что в течение 3 лет имеет любовницу на 15 лет моложе, предложила расстаться. Он, совершенно спокойно заявил, что расставаться не собираеися, что это было его хобби,завтра же простится.И простился(знаю точно,все проверено).На мой вопрос "Как она отреагировала, спокойно заявил"Ревела".Потом узнаю . Что он особо не мудрил со съемной квартирой,а водил ее к нам во время моих отъездов по бизнесу, а , когда я была дома, пользовал в нашей машине..На мой вопрс"Ты зачем осквернил наше гнездо?",ответ-"А у меня что деньги лишние на гостинницу?"

Мое состояние описанию не поддается,немного очухавшись, я решила выждать какое то время, "причесать" мозги и думать дальше как мне быть.У нас все было хорошо, относился он ко мне прекрасно все это время, с сексом(да, он есть и в наши годы, все было хорошо)а сейчас говорит"Не дури, это была чушь."

Я хожу под наркозом , каким же циником оказался мой муж по отношению ко мне, нашей жизни, гнезду, прожитым годам и той бабе,43 лет, которая живет с двумя взрослыми детьми и больной матерью.Я ее не сужу-кусочек бабьего "счастья" захотелось,да только не соплюха ведь зеленая, в ее то годы нужно соображать, что чужое гнездо-табу, чужая постель-табу,если уж ты согласилась быть любовницей без будущего, но хоть как то уважай себя.Деньги он ей давал совсем небольшие, да цветочки к празднику.

Какой итог? Я-обманута, она-думаю,что не радуется, он -потерял доверие мое, да. боюсь, что и семью , тоже.Я пока в раздумье ,тут многое нужно решить(как жить, на что жить, как поделить все нажитое, а его достаточно, но это дело времени, а ему хоть бы что.Ответ один"Все мужики так живут, это была чушь.."

вопрос:Не слишком ли дорогое"хобби"?Мы что вообще уже потеряли разум и хоть какие то принципы?

Вот и читаю ответы жен и любовниц, поумнеть хочу..А на душе-пустота, мир рухнул..

Светлана 44

Это у вас мир рухнул от того , что с рождения в иллюзиях жили . В приятной розовой манной каше с розовыми облаками и серенадами ))).Сняли с вас очки розовые , вы уже сразу и потерялись в незнакомом месте.

Татьяна

Виктория, прочитала вашу историю, реально вас жаль. А вы свою жизнь с мужем прожили так, что вас упрекнуть не в чем? Здесь многие пишут, что лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.

Моя семья моложе вашей, к сожалению было все. И про измены мужа узнавала, правда он отпирается, но сейчас живу так, что у самой рыльце в пушку, стало проще, но реально страшно не знаю, что будет если узнает. Мужа я не переделаю, волосы рвать на каждой любовнице ведь не будешь, да и не зачем. Мое мнение если мужчина гуляет в этой ситуации виновны все по немногу (муж, жена, кстати оч.большое влияние имеют друзья, др.женщина, но и то в случае если это по пьяне она к нему прилипла)

Гость

Милые жены и любовницы (многие 2в1) живите в свое удовольствие и ради детей

Гость

Виктория, вы уже не "поумнеете", и с мужем вашим если останетесь вместе, будете не жить а доживать. И дело даже не в том что у него была любовница, а в том как он себя вел и ведет по отношению к вам. Вот только не верю я что его цинизм вы раньше не видели.

виктория
Светлана 44

Сообщение было удалено

Вы же меня совсем не знаете, и жизни моей тоже.Почему же так категорично?

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Виктория, если вы только чрез три года узнали что у мужа есть любовница, то вы действительно жили в розовых очках.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я ему очень верила.Разве это осуждается?

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Сколько Вам лет.По отношению ко мне он все годы вел себя заботливо,все завидовали.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

Да никто вас не осуждает. Речь не в этом, как вы могли не замечать не понятно.

чародейка

виктория, так тщательно скрывал 3 года... как вы узнали?..

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Это ты от него погодок то родить собралась?:))))))))

виктория
Гость

Сообщение было удалено

С работы приходил вовремя, цветы, подарки дарил, все семейные проблемы решал, в постели ласков.Узнала случайно-бес попутал его , симка на меня, я со своей распечатку взять хотела, а по ошибке на мой паспорт дали с той, которую я сто лет назад ему отдала..Так бы и жила, дурочка, в неведении до самой пенсии.

Вот ведь как бывает.Делюсь опытом.Все выходные дома,за границу -со мной.Она -надомница и жила рядом с его работой, вызвать можно было всегда , в машине "отлюбить",домой ко мне -с цветами..Во!! Хоть плачь, хоть смейся,а, когда я в отъезде-тут уж -свобода.