Это первый праздник который я буду отмечать в кругу семьи моего МЧ , да и к тому же такой значимый, как юбилей его любимой мамы.
Что подарить ей на 55 лет, чтобы и приятно было и практично, чтоб не валялось потом где-нибудь на полке... Да и впечатление хорошее произвести))
цветы
Автор, как можно так просто сказать что подарить, если мы не знаем ни ваших возможностей, ни ее образа жизни? Одна будет рада хорошей сковородке, а другой - бриллианты не того калибра окажутся.
1. )))))))точно, только цветы! Всё равно свекровям ничем не угодишь)))
Да, Автор, дайте больше информации о ней. Чем занимается - работает или домохозяйка? Если работает, то в какой должности, это важно. Как одевается, как выглядит, интеллектуалка или нет и т.д., а мы подумаем.
Это не юбилей.Юбилей - круглая дата.На 60 лет подарите.
Белые тапочки
Хрустальный подсвешник.Или вазу,а в ней цветы свежие.))
Вот когда вас замуж ВОЗЬМУТ - тогда и будете мамочку одаривать. А пока вы для этой семьи никто - так, очередная... так что не шибко тратьтесь.
ну ну.. а если подарочек приглянется мамаше, то она из разряда "очередных" перейдет в разряд "хороших девочек"
автор, првда, расскажите-чем занимается, может хобби у нее есть? я вот своей бабушке допустим (ей примерно 60) обычно дарю на кухню всякие штуки, на новый год подарю набор бокалов
Информации об имениннице ноль) Может, она мать какого-нить Прохорова/Малахова/Баскова, ну кто там еще в звездных женихах ходит? Ну которую уже ничем не удивишь, во всяком случае, надо моск напрягать и проявлять фантазию) А может, она доярка в деревне, для которой какой-нить сотовый телефон за три копейки будет пределом мечтаний!:))
Смешно, конечно, автор хочет "произвести впечатление" подарком! А может, не надо лезть из кожи вон, а просто быть собой, естественной, без всяких там "пальцы веером, сопли пузырем") И для матери лучшим подарком будет, если она УВИДИТ, как вы относитесь к ее сыну, как вы его любите:)
Хотя, как сказала одна моя коллега, "пусть хоть золотая невестка будет, всё равно не приму":))
часто женщинам на такие даты дарят либо золото(желательно серги) либо хрусталь. Ну и конечно без цветов ни как)
Билет в Тайланд + оплаченный курс эротического массажа
Сообщение было удалено
Вы конечно правы. Но я не то чтобы хочу произвести впечатление подарком(подкупить), просто хочется как-то вот угадать с ним, чтобы ей было приятно до глубины души, т.к. мы действительно планируем свадьбу, через годик, сына её люблю безумно. и мне хотелось бы, чтобы и с ней были хорошие отношения.
Информация:
Обычная московская семья, мама работает инженером или что-то в этом роде, не уточняла, свободное время проводит дома с мужем, никуда не ходят кроме гостей и то редко( хобби ....да никакого, готовит обычно... я вот рисую неплохо, думаю может картину нарисовать... ток что-то сомневаюсь на кой она ей нужна...
Мужу на 50-ти летие подарили электрическое покрывало (матрас двуспальный). Мы заценили... Разложила под простыночку, воткнула в сеть, включила - так тепло спинке и ногам, так уютно. Теперь хочу такой же маме подарить.
Сообщение было удалено
А я бы ни в коем случае такую вещь не стала дарить! 55 лет, чуть ли не у каждой второй женщины в этом возрасте (да и у более молодых) всякие миомы-фибромы и проч. гинекологическая дребедень, подобные грелки вообще противопоказаны! У женщины могут быть просто миомные узелки, а такой "тепленький" нагрев извне может спровоцировать их рост:(
В 55 лет - кольцо с сапфиром.
Сообщение было удалено
эт ей пусть муж дарит)))
Путевку на отдых по вашим возможностям, хоть на 3 дня-я бы рада была безумно.
Сейчас прочитала, что вы москвичи, да у нас тут полно интересных мест поблизости для отдыха хоть на выходные.Или билеты в театр, если она театралка.Я тоже свекровь,сужу по себе.
Нарисуйте ей "семейную" картину:она,муж,сын,другие её дети(если есть). Вручите с цветами.
Всем женщинам в этом возрасте нравятся цветы! Вопрос в том, какие выбрать! Оглянитесь внимательно в квартире вашей будущей тещи: что там есть? Вот такой и дарите! Здесь, кстати, очень большой выбор подарков - хороший магазин http://www.alseedservice.ru/catalog.aspx?group=31
А я люблю живые цветы!
Причем не срезанные, а совсем живые :)
В компании "Альсид" мы приобрели замечательные цветы для оформления балкона, уже высаженные в цветочные ящики, так что ничего не пришлось сеять или пересаживать - просто установили ящики с уже цветущими растениями в задуманных местах, и получился замечательный французский балкон.
Вообще, скажу я вам, компания Альсид" - настоящая находка для профессионального флориста, очень интересные композиции из искусственных цветов, плетеные корзины, интерьерные решения - глаза разбегаются. :)
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, мама мужа плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!