Гость
Статьи
Странный парень...

Странный парень...

Встречаюсь с парнем 4 мес. все хорошо, он добрый, отзывчивый, уделяет мне внимания. мы гуляем, общаемся... но странно то что за все это время он НИ разу не поцеловал меня! Я уже не говорю о намеках на секс... он даже трогает меня как-то робко, так нежно что ли. Первый раз такое поведение встречаю....
Но парень хороший и из приличной семьи.
Ему 27, мне 24

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может,брезгует?

граница неба

да, есть такие скромники..

значит, автор, сами ему намекните!

франция

поцелуйте вы его первая :-)

мы с парнем встречемся 2 года, а секса всё нет)

Рустам Солнцев

он ***. а с тобой встречается для прикрытия!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

бред,даже не думайте так,он просто боится вас чем то обидеть..очень дорожит вами и вашими чувствами..начни те делать то что хотели бы чтобы он с вами делал..)))))он всё поймёт..

возможно был печальный опыт в любви,а близость сломает последний барьер,он начнет жить вами..ему страшно отдавать себя полностью,обжегшись на молоке на воду дует..)))

Вы ангел для него,как хрустальный цветок,))))только поймите всё правильно..про брезгливость и думать забудьте..это не она..только не пытайтесь потом вить из него верёвки,приняв его осторожность,за неуверенность и страх..он вас уважает..и вы его тоже уважайте..лично у меня всё точно так же)))

было((

Axel

Тут много вариантов. Девственник, реально очень любит и хочет вам показать что ему не нужен чисто секс....ну и т.п.

за 4 месяцев ни разу не поцеловал??? а вы уверены, Автор, что вы встречаетесь??? может он думает по-другому? что вы друзья??? ну ни за что не поверю что за 4 месяца не поцеловал 27 летний парень!! это дико!!! вы же встречаетесь, взрослые люди!!! поцелуй - это одно из проявления симпатий!!!

гость 1

знавала я такого... Может, тот же самый? Как его зовут?)))

Гость

а с чего вы взяли что вы встречаетесь? я может конечно не совсем правильно понимаю смысл слова "встречаемся"? 4 месяца это как то перебор что ли..

друг
гость 1

Сообщение было удалено

***, ты хоть знаешь, откуда автор?

)))

нда... не порядок

Люди,да что такого..мне было 27,я свою большую любовь не целовал,правда она сама не хотела,не нравились ей поцелуи..и первая ночь была похожа на то что автор говорит..она(девушка) ведь была особенной,это же любовь..не должно было быть ничего что бы могло оскорбить,обидеть...или большинство здесь предпочитают..чтобы их лицом в подушку и в грубой форме в задний проход..?Девушки вы чего,вы после таких постов,ещё тему откройте.."куда пропали романтичные мужчины"..простите за грубость..

Марина вам по ходу завидуют..))так позавидуйте и вы себе..)))))

Блин Марина,он ещё может стеснятся своего размера..вы у него спросите про размер напрямик или хитростью..чтобы знать и не мучатся..или бросите или успокоите..)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Candy Lady

за 4 месяцев ни разу не поцеловал??? а вы уверены, Автор, что вы встречаетесь??? может он думает по-другому? что вы друзья??? ну ни за что не поверю что за 4 месяца не поцеловал 27 летний парень!! это дико!!! вы же встречаетесь, взрослые люди!!! поцелуй - это одно из проявления симпатий!!!

Ну а как это назвать? Свободное время мы проводим в месте, правда не всегда. (мы оба работаем и не всегда удается встретится после работы)

А в выходные постоянно куда-то ходим, ездим... В общем все класс, но без интимных отношений... Не знаю, может ему время надо? Хотя он сам со мной познакомился и проявил инициативу, начал приглашать и.т.д. я уже обрадовалась, такой парень!

Марина
Любящий

Сообщение было удалено

Любящий

возможно был печальный опыт в любви,а близость сломает последний барьер,он начнет жить вами..ему страшно отдавать себя полностью,обжегшись на молоке на воду дует..)))

Насчет его бывших отношений не спрашивала, как-то не имею такой привычки спрашивать о бывших.

Он действительно ведет себя очень осторожно, сдержанно даже. Может так воспитан? Ни разу при мне не сказал матерного слова! Хотя я могу ))

Может его самой соблазнить? 0о Но я не привыкла к такому, и не умею...

Читала что есть такой тип мужчин, которым время нужно на раскачку. Может он из таких?

Марина

Сообщение было удалено

вы только его натиском не перепугайте)))))))))хотя если не хотите хорошего,романтичного...ваше право, можно найти себе наглого чмошника )))

Маруша

Вы уверены что вы с ним встречаетесь? А то я знаю- девушка говорит "я встречаюсь", а парень ни сном, ни духом, считает просто знакомой. Когда люди встречаются-это не так выглядит, имхо.

Когда начинала встречаться с парнем, секс начался через 2 недели, потом я его спросила-чего он выжидал, он сказал-"боялся тебя спугнуть предложением секса")-так что может быть и такой вариант, хотя маловероятно, поцелуй-это не секс, мог бы такой невинный знак внимания оказать, тут ничего постыдного нет, тем страннее что это в 27-то лет. Может боиться, что вероятнее всего, поцелуйте его сами при расставании в щеку-по-моему это очень мило и ничего плохого в этом нет.

Гость

может

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем