Всем привет!:)
Новый год отмечаем веселой, дружной компанией. Нам по 20-24 года. 16 человек, все парами. Думаю над конкурсами, но много времени тратить на всяко-разные переодевания, раскрасы не хочется) Вот думаю просто взять мешочек и закинуть туда листочек с заданиями. Вроде: станцевать лизгинку, но что-то пооригинальнее и интереснее)) Может у кого есть идеи? Заранее благодарна!По ходу дела буду давать свои предложения, думаю, многим эта темка пригодиться)))
мы в твистер на нг играли.только вместо разноцветных кругляшков были цифры.ржали на весь дом,очень весело.так что советую.а еще разбивались на пары,ведущий раздает листочки с различными словами и надо это слово своей паре объяснить,какая пара больше слов отгадает та и выигрывает.задания примитивные,но зато не требуют долгой подготовки.
Выйти на улицу и станцевать реп.
Ешьте снег (только не желтый) так весна быстрей настанет....
станцевать на столе!
танец живота
Мы последнее время часто играем в "бумажки" Правила:каждый пишет на небольших клочках бумаги какую нибудь известную личность (историческую, актера или персонажа) все это сворачивается и в шляпу Дальше участник вытаскивает наобум листок и пытается объяснить следующему что это за человек, время секунд 30 Отгадал одного персонажа берешь следующего, по истечении времени играет следующий Ну и кто больше объяснить тот собственно и молодец
вернитесь в дество! слепите снежную бабу,устройте бой снежками
зделайте фанты с заданиями:
1)Сказать трудную скороговорку.
2)Прочитать стихотворение.
3)Изобразить кого-нибудь - известного актёра(Чарли Чаплин), циркача, жонглёра.
4)сьесть 2 зубчика чеснока
5)пропрыгать на одной ноге вокруг ёлки
бе
Съесть демон без сахара.:)
съеш 1 дольку лимона
Надуть шарик без помощи рук у кого шарик лгпнит ,тот и победил