Если я повторюсь, то извините! Прочитала много постов и вижу, что очень много одиночества в сети и "паники - не выйду замуж никогда!" Девушки, но почему же вы так стесняетесь предложений от …
Сообщение было удалено
ага, еще скажите что красивые богатые порядочные мужики( если такие вообще существуют) сами подходят знакомится на улице и т.п.
Не смешите.
Сообщение было удалено
Да, точно! Почему то в графе "я познакомлю тебя с хорошим мальчиком" фигурируют какие-то *** и неадекваты. Что это за тормоз и социофоб, которого мама или тетя сватает? (я - девушка)
Сообщение было удалено
на таких как вы описали идет жесткая охота, про них все знают, передают из уст в уста, и м сами страшно на улицу-то выйти)) вы голодных до замужества женщин не знаете!))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000! Так всегда и бывает!!!!
ищут пару тому, кто засиделся и сам не в состоянии никого найти. а еще, когда какой-то очень хороший знакомый это предлагает, то лучше сразу отказаться, чтобы потом себя не чувствовать неудобно, если человек не понравится.
Автор дело в том что женщинам не интересны такие мужчины,женщине интересны мужчины-которые интересны другим женщинам.В силу этого такие мужчины уже отбрасываються как неликвид. 2) Женщины которых знакомят:Женщина которая не смогла окрутить мужика это либо страшная( чаще всего) , либо с тараканами в голове( тоже встречаеться) либо поблядушка( единственный шанс на лоха , все окружение её уже перетрахало собственно ценность её как жены или подруги никакая, а время то тикает). Соответственно эти причины иесть причина , почему думающее население страны не любит когда их знакомят.
А еще - в определенном возрасте почти ЛЮБОЙ совет или предложение со стороны воспринимается как "навязывание". По сыну сужу. Максимализм и негативизм пер изо всех щелей.
Предложишь кашу - навязываешь. Предложишь суп - навязываешь. Предложишь книгу - навязываешь. Предложишь фильм - навязываешь. Предложишь поход куда-нибудь - навязываешь. Причем предлагаешь не специально, а просто между делом, обыденно, и никак не ожидаешь такой реакции. Специально пыталась отследить - не давлю ли я хоть интонацией. Ни фига. Просто вел себя временами, как будто ему года 2, когда на все предложения от родителей надо в первую очередь дать ответ "нет!". Ответ "да" - только если какие-нибудь друзья предложили, и пофиг что предлагают то же самое, что родители.
При этом смотришь, через какое-то время с удовольствием хавает "навязанное", или читает, или прибегает - "давай вместе фильм посмотрим". Ага, тот самый, "навязанный" :)
Сейчас лучше стало, а несколько лет назад до смеха доходило :) Знаете, сколько "мальчегу" лет? Не, не 2 года, а чуть за 20 перевалило! А самые негативизм был лет в 16.
Может и здесь такой же гонор играет - "как так, я такой весь крутой, а на меня со стороны думают, что я сам не могу с нужной девушкой познакомиться, предлагают мне кого-то??? да вы что, сволочи такие обо мне думаете - мою неимоверную крутизну, что ли, не видите?" (девушки то же самое). И предложи им хоть самых замечательных - будет ответ "НЕТ". Потому что то означает снять себя с пьедестала "кррутых" и "я сам все могу!".
Сообщение было удалено
Потому что ни один человек не любит, когда его жизнью открыто управляют другие. Давайте я вам из лучших побуждений буду говорить, как одеваться, что есть, куда ходить, когда спать, где работать. Долго вы терпеть такое будете?
Сообщение было удалено
давай познакомим наших знакомых, чтоб они нас познакомили?))
Вот недавно позвонила знакомая, мы поболтали о том о сем и в результате, она попросила меня иметь в виду , что у нее дочке 25, и девушка замечательная, и вниманием мужским не обделена, но что -то не складывается, и вдруг у меня появится у знакомых молодой человек, который захочет познакомиться с хорошей девушкой, то ..... почему бы и не попробовать познакомить.....
ну вот я никогда не отказывалась от таких знакомств. один раз на свидание пришел мужик на 20 лет старше и ниже меня ростом на голову, а знакомая прям все уши мне прожжужала о замечательном парне. Еще раз познакомили с парнем, страаашненьким, мама дорогая, и тоже крошечный какой-то, он пришел на свидание в трениках, в майке, шлепках и сразу попросился ко мне домой, попить ему захотелось сильно. Еле сбежала от него, названивал потом.
еще одна бабуля хотела познакомить со своим внуком, но тот внук отказывался звонить первый, а хотел чтобы это сделала я. ну на фиг такой нужен. я не привыкла навязываться.
а с хорошими симпатичными, перспективными парнями ни разу не знакомили.