Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.
[quote]Ему также как и всем нам хочеться любить и быть любимым. Если у него пропало сексуальное влечение к жене, то может ему вообще от секса отказаться?[/quote]
В огороде бузина, а в Киеве дядька ...
Ну давайте не будем все в одну кучу валить - и влечение и любовь. Удовлетворение либидо и эмоциональная привязанность - это все-таки не одно и то же. А Автор, похоже, не из тех, кто в состоянии разделять. Ему вон надо, чтобы в него влюбились, а не просто развлекались.
Называйте вы вещи своими именами. Хотите искрометного секса с новой игрушкой - так и скажите. А то начинают про любовь-морковь в уши дуть ... А ведь какая-то дурочка может и повестись на это, а потом слезы и упреки. Вот кому это надо?
Плохо не то, что Автору секса хочется, а то, что он на эту музыку слова про неземную любовь класть пытается. Нечестно это. И опасно.
Сообщение было удалено
Не, ну я же не жена. Значит, кто? Любовница, можно любимая женщина, можно подруга.
А вообще, я согласна, Автору надо именно чтобы девушка в него ВЛЮБИЛАСЬ НАМЕРТВО. а он бы ей вертел как хотел. А тут вишь облом! Вертят-то им!
Все бесполезно со стороны автора. Если девушка еще и на контакт не идет, то ей он не нужен.Может только для общения, в качестве друга. В крайнем случае может еще раз с ним переспать и все.
Позиция ваша, автор, некрасивая, подлая, куда ни кинь. Какое еще вам нужно понимание, какой совет?!
Даже брезгливо как-то.Хуе-вые страдания
я, которая выше не Автор, я в другой теме автор
Есть у меня поклонник такой-женатик, очень симпотичный, все девки слюни по нему пускают(мы работаем вместе) все писал мне как у него голову сносит когда меня видит, на секс разводил, а я может бять если бы не его женатость и не против с ним роман закрутить, т.к. нравится он мен, но меня отталкивает именно его жена и ребенок, нафиг нада, бесперспективняк этот, а ваша девушка, автор, скорее всего с вами из интереса переспала, а общается с вами таким образом просто для самоутверждения что вы ее всегда ждете...тем более если у нее никого нет, девушкам всегда необходимо знать что ее кто-то любит и желает, даже пусть и не взаимно
Зашла, подумала мужик на форуме объявился, нет - оказался опять козел.Купи себе резиновую бабу и будет тебе секас и жене хорошо и девушка найдет себе другого неженатого красавца.Вобще в секс шопе много игрушек для таких
Девушке вы не будете нужны даже в качестве мужа.
Зачем ей тот, кто так запросто изменяет своей жене.
Вы ей никак не интересны.
поступить как альфасамец:достать член и потыкать ей им в лицо
Мда..... хотела бы я посмотреть кто это пишет.
Странно, зачем спрашивать толпу людей о том, чего хочешь услышать от единственного человека? Не проще ли спросить и успокоиться? Да так да, нет так нет. Всё же так просто. Ага, святоши тут собрались, в глубине души идеалисты, а в жизни вон выйди на улицу и смотри с кем ты общался, один дурнее другого, тупой и еще тупее, или вон та дама с сигаретой в зубах, да... сейчас она скажет всю вселенскую мудрость... Столько желчи идёт и явно не от личного счастья. Счастливый человек не ударит несчастного, а несчастный и в богатстве будет злым. Никто не оценит твои чувства здесь, они их не касаются, вот когда коснется... каждый из них заговорит по другому.
Преступление затыкать свои чувства мозгами. Совет молодым - не женитесь на не любимых.
Автор, я -- любовница. Готовьте деньги, иначе никак не добьетесь. Когда мужчина не интересен, материальная поддержка может помочь исправить положение.
Единственная тема где согласна практически со всеми отписавшимися.
Самый счастливый человек тот, кто не думает про завтра, он живет здесь и сейчас, ни к чему знать что будет завтра с нами.. Никто не от чего не застрахован. Вся смелость это глоток свободы, это твоё сознание и этот мир. Будь в мире и будь в нем свободным. Никто тебе не указ, никто не имеет основание покушаться на твои поступки, решать или осуждать. Пусть живут своей жизнью... как могут по своему уму и своим понятиям, собственным или вдолбленным. Не давай полоскать свои чувства посторонним, если не хочешь чтобы не нужные мысли и всплески негативной ноты проникали в твою голову, пусть даже через интернет... Не пачкай святое. Спрячь и никому не показывай. Это твоё золото. Принимай решения сам. В спокойствии и тишине.
У меня была такая же ситуация, только наоборот - меня очень добивался один "мущщина". Красивый, разводной много лет, довольно состоятельный - но что делать, не в моем вкусе, нет искры и все тут. И я вела точно так как девушка автора темы, то игнорирую, то от нечего делать (и поиздеваться) сама позвоню, типа: Ну как живете-можете?
("Живем хорошо, можем плохо"
"Выходит плохо?"
"Да нет, выходит хорошо, заходит плохо!") - это анекдот вспомнился к слову.
Ну так вот, ухаживал-ухаживал, романтизьм, цветы, рестораны, но и постоянные настойчивые намеки на постель. Долго я ему голову дурила, где-то полгода. Потом в момент "ну совсем нечего делать, у нас тут так скучно что от скуки мухи дохнут" я один раз так и быть с ним переспала. Блинн! Нне впечатлил совсем, "этот" какой-то вялый, размером с мизинец, непонятно, чего так отчаянно домагивался, вообще осталось загадкой до сих пор. Я потом еще какое-то время за нос его поводила, на 1 звонок из 5 или на 1 смс из 10 отвечая, изредка соглашаясь пообедать или поужинать в хорошем ресторане, но не более того, а потом дала решительный от ворот поворот. И он перестал звонить, только на праздники шлет вежливую нейтральную смс с поздравлением, причем так хитро составлена, что ответа не требуется вроде. Я и не отвечаю. Но уважаю его за то, что смирился и отстал. За постель не уважаю, чесно скажу. Лучше бы друзьями все время оставались.
все посты (кроме моих) это всего лишь самая негативная сторона, НО никто с другой стороны даже рассматривать и говорить не хочет, это говорит о том что люди зомбированы, не объективны, предвзяты. А слабо так же пошевелить извилинами в позитивном направлении? Если уж рассматривать ситуацию то со ВСЕХ сторон. Навалить кучу мусора каждый может. Это не оригинально, не интересно, примитивно.
Сообщение было удалено
часто так думаю,но потом становится страшно- а вдруг не верный выбор и неверная свобода мысли. вы считаете каждый случай уникальным? но судя по форуму эти истории как капли воды все друг на друга похожи.
Сообщение было удалено
То что "вдруг неверно" то уже из внешнего мира полоскание. Как себя настроишь так и будет. Интуиция на то есть и сердце.
Сообщение было удалено
она порой молчит, да и не точные подсказки даёт, или * неверное* желание порой всё перекрывает.
вот потому и не стоит наверное всегда поступать по сердцу.
Сообщение было удалено
Ну прямо караул, какого хорошего человека с чистыми и искренними намерениями не оценили! От вашего сообщения просто скупая слеза скатилась. Я-то думала, что тут бл ядун плачется, а оказалось такая поэзия..
Сообщение было удалено
Да где вы тут святое и золото увидели?
Сообщение было удалено
По-моему, неоригинально, неинтересно и примитивно быть таким одноклеточным эгоистом как автор. Что он хорошего кому делает? Жену предал, плачется, что девушку не смог своей любовницей сделать, лучшие годы ее жизни украсть, а потом выкинуть. Не дай бог встретить такого в своей жизни эгоистичного самца. Ах, поэзия, ах, нюни, а суть-то простая, совсем не возвышенная - удовлетворение своего мелкогосексуального желания. Нет в этом человеке благородства ни на грам, только себялюбие, жадность, предательство. Можете, конечно, романитически повздыхать, если вам это кажется таким уж возвышенным. А я думаю, что грязно, подло, достойно не мужчины, а какого-то мелкого, жидковатого самчика.
Кстати, кучу мусора тут как раз автор навалил, которую разгребать придется его женщинам.
Сообщение было удалено
думаете это ваш муженек тут откровенничает? :)
Сообщение было удалено
А что тут не ясного, она исчезла после секса с тобой - ты же тоже не первой свежести)
Дала попробовать Себя, подцепила на крючок, и теперь ждет твоего развода?!
Почитай Протопопова, "Трактат о любви"
Сообщение было удалено
Да, Лика права, автор уже давно не мальчик, все-таки не 20 лет. Всем хочется молодого тела, и девушкам в том числе.
Сообщение было удалено
"Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается мой нос" (с)
Да, каждый свободен распоряжаться своей жизнью. Каждый имеет право ее даже сломать из-за минутной прихоти.
Но если речь идет не только о себе, но и о судьбе других людей, на которых отразится твой поступок, то включить мозги совсем не лишнее.
Лично мне до "святых" страданий Автора нет никакого дела. Но мне жаль людей (якобы, любимых и ценимых им), которых он готов калечить ради своих хотелок.
На самом деле сделать кого то своим это элементарная задача, можно автору дать совет, который хоть завтра поможет достичь желаемого.( независимо жен или муж) Только зачем? Ради кого будущего. Удовольствие сиеминутное, а последствия аховые. Жена узнает - это развод, дети страдают. Девушка потеряет время, потомучто когда у женщины кто то есть, она не ищет другого. А когда четко сказать нет- то по закону природы свято место пусто не бывает- обязательно кто то появится новый,другой, более нужный. Поэтому девушка сказав нет- освободила место для другой более светлой любви. Это срабатывает практически всегда. Скоро может год у нее появится другой мужчина. Она интуитивно правильно делает.
был бы у неё ктото с женатым не спалабы. наврняка это изза надоевшегося одиночества
может быть, она с женатым переспала, и ей стало так противно, что больше ничего и близко не хочет с женатым. Но возможно, вы ей и правда не безразличны. Если так и не выберете между ней и женой, оставьте девушку в покое, зачем вы ее мучаете
[quote="Гость "] Был секс хороший, а потом она стала меня игнорить. Я не пойму вообще что за дела?[/quo
ну вы мужчины наивные!! она специально держит интригу таким образом, все самое интересное и захватывающее впереди!))) а вы побегайте, помучайтесь... правила игры)
[quote="Климентина"][quote="Гость "] Был секс хороший, а потом она стала меня игнорить. Я не пойму вообще что за дела?[/quo ну вы мужчины наивные!! она специально держит интригу таким образом, все самое интересное и захватывающее впереди!))) а вы побегайте, помучайтесь... правила игры)[/quote
И я так думаю, но многие даже здесь говорят что не зацепил итп. Я уже запутался незнаю чему верить.
И самое главное, скоько ??? Как долго это может продолжаться?
Сегодня в конце рабочего дня подъехал к ее работе, посмотрел на нее из далека. Так и не решился дать ей знать о себе. С одной стороны не хочется снова получить отказ, с другой уже сам себе начинаю задавать вопрос "Что если это все слишком далеко зайдет?"
Сообщение было удалено
При чем тут это?
Сообщение было удалено
Сказала что не о чем не жалеет.
Сообщение было удалено
Ох ничего себе...приходи в гости милый!..... к ней)
Сообщение было удалено
Что то не совсем вас понял. Ну приду, и дальше что?
Сообщение было удалено
аж челюсть свело от удовольствия ммм))))) круто)
Сообщение было удалено
=)))))
Кажется понимаю, почему у женатиков нет стремления просто слевачить, а обязательно любовница нужна, всех то они любят, писдострадальцы.
надо было подойти и обнять.. можно даже не говорить ничего...
Сообщение было удалено
Идея мне понравилась, надо попробовать)
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))))) мммм)))))))))))да=)))))да))))да))))
Сообщение было удалено
+1000000000