Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы она стала моей любовницей?

Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.

Гость
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Божья коровка

О любовнице он размечтался)) Надеюсь у 26 летней мозгов хватит тебе отпор по жестче дать!

Кенка

Автор с жиру бесица. Игрушечку новую захотел, де-точ-ка.

Ремня на жёпу тебе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

читает, можешь даже не сумниваться, зимля круглая=)

Божья коровка

Кобелина ты ср?нный(-)

Божья коровка
Гость

Сообщение было удалено

А не ты ли это дитятко?

Божья коровка
Кенка

Сообщение было удалено

Его на кол надо сажать. Чтоб неповадно было на работе у монитора о любовнице ныть. С?атина позорная. Гамадрил ты, только и всего. Гамадрил - неудачник.

Гость

Автор, скажите ей: люблю, жить без тебя не могу, с женой отношения плохие на грани развода, с ней разведусь, на тебе женюсь, только чуть попозже. Если ваша девушка не умна, то клюнет.

алена
Гость

Сообщение было удалено

ВИДАТЬ И КАК ЛЮБОВНИК ПЛОХ.

Гость
Божья коровка

Сообщение было удалено

Усё может быТь

алена
Гость

Сообщение было удалено

смазка..она и до оргазма течет..у некоторых сильно и даже если оргазма нет

алена
ИМХО

Сообщение было удалено

вот-вот..и у меня так же.

ну мож он кое-что другое имел в виду,когда там брызгает водичка,струя..но врачи говорят,что это отклонение.

элли
Гость

Сообщение было удалено

а ей это зачем? не только мужу давать, но и за будьте здрасьте, за красивые глаза и еще одному мужика. Типа, а че. олн же тоже хочет)) Зачем ей это при наличии мужа? У нее неземной любви к автору нету

элли
Гость

Сообщение было удалено

она в его разрешении замуж выходить как -то не нуждается)0 Не против он. Она только посмеется с таких слов

Гость
элли

Сообщение было удалено

откуда знаете, любит или нет.. На счет мужа это шутка

Гость
элли

Сообщение было удалено

лучше смеяться чем плакать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 36 лет, об этом думать слишком рано. Не так ли?

??? Не так. Причём здесь 36? Когда изменять собрался, тогда и думать нужно. А то и в 35 может стать поздно. Потерянного не вернуть (любовь, доверие, уважение жены, детей)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эгоист. Дождешься - бросят все! За двумя, тремя,5,..зайцами погонишься - *** получишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этого у неё и без тебя навалом, если она симпатична и так сексуальна, как ты говоришь. Любой главное чувствовать себя ЕДИНСТВЕННОЙ любимой

Гость

Сообщение было удалено

Автор этого не боится, жена толстая, домохозяйка (зависимая), дети малые. Т.е. повязана по всем статьям, никто не позарится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О том, что не повезло с мужем и нужно срочно раставаться, пока 36 ещё не поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нах он кому пердун нужен Б/У с баластом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты будешь ещё более рад, когда жена прочтёт. Она судя по всему ооседка нашего репетитора

Гость

соседка то есть

нужно, чтоб намекнул ей

Чина

судя по тому что она хоть как-то поддерживает с вами отношения с женской точки зрения могу так судить- возможно её мучает СОВЕСТЬ что имеет отношения с женатым ( не путать с тем, что она хочет чтобы вы развелись, этого вполне возможно она не хочет и ей тоже как и вам нужен хороший секс, но вот выше названная причина ломает весь кайф)

Чина

также поражена тем что многие тут советуют *купить*её деньгами. такие советчицы не лучше самого автора. неуж-то вас самих так легко купить, даёте за деньги, золото, и т.д

автор, если бы она влюбилась вас, было бы вам легче. чем то не зацепили..

интересно

автор, а жена может как-то изменить ситуацию? что вас конкретно в ваших отношения достало?

усмеялась до слез
Автор

Сообщение было удалено

Вот тут я валяюсь от смеха-насчет-И С К Л Ю Ч Е Н О!!!!!Все *** женатые так думают и уверены, а на самом деле-исключено, что догадалась-и не пойдет, урод!!! Не то ему с женой!!! Да я сама жена-и моему не то.... А другим очень даже то!!!! Самоуверенный идиот!!!

усмеялась до слез

Голову на отсечение даю-твоя жена давно тебя сравнила с другими-и не в твою пользу-просто удобно ей так жить-на твоей шее

Гость
усмеялась до слез

Сообщение было удалено

)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как так вы умудряетесь писать утром? а жена что не видит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чт значит пропаду без неё? не понимаю этого....

Сестрица

А вы не пробовали свою неуемную сексуальную энергию на жену обратить. если есть дети, и дети ваши, то значит раньше устраивала, как любовница. Признать и поговорить о сексуальных проблемах с родным человеком сложнее чем стороннюю девицу обхаживать?

Купите жене абонемент в спортзал (тренажер), перейдите на здоровое питание, съездите в отпуск без детей.

Сходите к семейному сексопатологу в конце-концов.

Только в "долбанной рашке" проблемы семьи принято обсуждать и и решать с посторонними девицами?!

"Хачюююю". попробуйте снова жену захотеть.

La Favorita del Rey
Кареглазка

Сообщение было удалено

Патсталом...

Автор
интересно

Сообщение было удалено

Нет, у нас как прежде уже не будет, чтобы она не сделала.

Автор

Влечение к ней у меня ослабло заметно. Но, мне нравится как она готовит убирает, воспитывает детей. Т.е во всем остальном она идеальна: добрая, милая, заботливая.

Автор
Сестрица

Сообщение было удалено

Не все так просто как вы думаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она мне родная, мы многое пережили вместе, она как часть меня. Она не бросила меня в трудную минуту, была со мной и в бедности, и когда я болел сильно, потом у меня был период когда я сильно пил, она не отвернулась тогда. Теперь все это давно в прошлом, и я головой понимаю что она то меня не предаст никогда, испытание на прочность она прошла. А от таких как девушка, которая мне нравится - всего можно ожидать.

Автор
усмеялась до слез

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.

Автор
Чина

Сообщение было удалено

Наверное это так. Вы думаете так же как и я.

Автор
алена

Сообщение было удалено

Это норма.

gemma

автор, с любовницами отношения строят не так) сначала скрывают что женаты, поют "люблю, куплю, поедем" потом что с женой плохо, невнимательная она, но дети маленькие - потерпи, разведусь позже и эту веру в разведусь поддерживать хорошими подарками - в мерсе все же лучше плакать чем в троллейбусе.

и еще что вы подразумеваете под любовницей - отношения, при которых она вам верна и типа вторая семья, или просто встречаетесь время от времени, доупстим раз в месяц..?

Яя

Автор, я понимаю, о чем вы говорите. Не осуждаю. Действительно все не так просто в жизни...

А почему вам с ней поговорить, откровенно. Сказать все, что вы здесь написали. Про жену. Про свои планы. Чтобы у девушки не было ненужных иллюзий. Понимаете, ваши смски нежные - она могла это воспринять как начало ухаживаний, конфетно-букетного периода, которые приведут потом к "серьезным отношениям". И сейчас немного кокетничает-флиртует.

Если после такого прямого разговора она согласится, то либо очень любит вас (так сильно, что быть с вами даже важнее статуса), либо по расчету (нужен секс или еще что-то). ну или будет думать, что у нее все равно получится вас развести))) Но поговорить - это честно хотя бы.

Автор
gemma

Сообщение было удалено

Ну зачем врать? А потом как всегда - я тебя полюбила, аты---------- Все равно все тайное становится явным.

маша
Феона

Сообщение было удалено

яхту и остров еще и ежемесячно выдавать по 100 тыс рЭ, думаю на год хватит потом больше

маша
Автор

Сообщение было удалено

зачем врать? если не хотите врать сели с женой и любовницей за стол переговором и говорите. Жна хочу ее ***, ты уже старая я тебя не хочу. Будующей любовнице говорите: Маруся хочу тебя *** и ве, от жены никогда не уйду на тебе не женюсь и все вы будете чесны.))

Автор
Яя

Сообщение было удалено

Я пытался говорить. Вот тоже думаю, может ссылку ей в контакт прислать на этот форум? Но много лишнего я тут конечно написал, не хочу выглядеть нытиком в ее глазах.

Автор
маша

Сообщение было удалено

Жена узнать не дожна ни в коем случае.

маша
Автор

Сообщение было удалено

а вы уже ПРЕДАЛИ своей похоть сво жену, и это ваша благодарность за то что она была с вами в турдную минуту или вы думатете что вы ее благодарите только тем что ваши штаны рядом с ней!! окститесь мужчина! ипите жену и не дергайте молодую!

Автор

Я как безумец, всю ночь не спал сегодня.

маша
Автор

Сообщение было удалено

тогда о какой чесности идет речь??????