Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.
Сообщение было удалено
То игнорирует, то сама позвонит.
Сообщение было удалено
мужик, который пропадет без другой женщины, для меня асексуален. Меня возбуждают мужики, которые пропадут без меня
Сообщение было удалено
Да, действительно один в один ситуация.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вы поймите я к ней совсем иначе отношусь, чем к той девушке. Тут все сравнения безсмысленны. Не в пользу жены все понимаете? Но от жены не уйду, это да.
Сообщение было удалено
На встречи не соглашается, часто трубку не берет. Отшучивается итп.
Сообщение было удалено
я понимаю. А зачем ТОЙ девушке отношения с вами? ну вот зачем? Назовите хоть одну причину? ради необременительного, хоть и приятного секса? Это вы в ней нуждаетесь, а она в вас нет.
Сообщение было удалено
я так же делаю. Надеюсь сам поймет, а он не понимает и не обижается. я к нему хорошо отношусь, я с ним просто встречаться не хочу, а он не понимает намеков
Сообщение было удалено
для секса и не только. я смогу дать почувствовать ей себя любимой. Приятоное времяпровождение итп.
210. И что? Ведь звонит же. Вы-то что хотите? Чтобы в к ней, как к жене на ужин заезжали когда Вам захочется?
Или Вы хотите, чтоюы она Вас любила, а Вы при этом были женаты?
То есть Вам нужно, чтоюы она в Вас влюбилась? Так всё равно не факт, что Вы к ней сможете приезжать, когда Вам заблагорассудится.
Сформулируйте, что Вы понимаете под сабжем "чтобы она стала моей любовницей".
Сообщение было удалено
Вы в душе хотите, просто слишком много думаете, о том зачем вам это.
Сообщение было удалено
Любимой человеком, с которым нет будущего. Какой смысл в таком чувстве?
Автор, для женатого мужчины вы слишком много страдаете. Успокойтесь уже. Примите, что она будет ставить вам условия. И она будет назначать вам свидания, если захочет, а не наоборот. Наоборот - жирновато для женатика. На умную девушку нарвались, смиритесь уже.
Сообщение было удалено
Звонит редко очень, узнать как дела. на втречу не идет. Трубку не берет, когда я звоню. СМС игнорирует.
Сообщение было удалено
Так она не назначает свидания. Я бы на это с радостью согласился, сам ей сказал, что жду ее всегда.
Сообщение было удалено
Может у нее на тебя тоже не стоит.
Ей тоже хочется с молодым красивым жеребчиком , а не с тобой, пенек.
У меня как навязчивая идея сделать ее своей любовницей.
Мокрая постель - это точно обописалась))
Сообщение было удалено
Идея, не подкрепленная возможностями.
Гость 217
Так может не хочет, автор? Найдите другую, посговорчивей.
Сообщение было удалено
Может. НО! Она домохозяйка уже 5 лет, и у нас 2 маленьких детей. Зто о чем нибудь говорит?
Сообщение было удалено
Закатай губешки, не хочет она больше с тобой трахаться.
Не нужен ей женатик, да еще такой озабоченный.
Сообщение было удалено
Нет, это ты просто не догнала.
Сообщение было удалено
О чем это должно говорить?
А, о том, что у нее много времени налево сбегать?)
Сообщение было удалено
Да, все вы знаете.
Сообщение было удалено
Вот наивняк.
Наверное она этого и стесняеца
Сообщение было удалено
для секса можно свободного найти. Когда мужчина говорит:"Я тебя люблю, но от жены не уйду". Любая вменяемая девушка понимает цену этому "люблю". Типа "я вас всех люблю и тебя и пить и курить" или "люблю тебя, мороженое и своего кота"., но жизнь ради тебя не поменяю. .. Ради ЛЮБВИ короли разводились.
Поэтому насчет "почувствовать себя любимой" - это сильно сказано.
Сообщение было удалено
И что? Вы думаете на нее не найдется желающих?
Сообщение было удалено
Хочу только эту, другая пока не нужна мне.
Гость 217
вообще, мне кажется, что вы сами "раздуваете в душе пожар" из-за уязвленного самолюбия. Плюньте и найдите другую, что мало девушек с женатыми встречаются? А то вы заладили: нет я хочу именно эту игрушку.
Сообщение было удалено
Думаю немного их будет. Но речь ведь не об этом, да? И вообще я в ней уверен.
Автор, ей 26, она ищет мужчину для жизни. Нах ты ей нужен?
Если она не ду.ра конечно. А если ду.ра, то не трать ее время. Ей семья нормальная нужна.
Найди себе разведенную.
Сообщение было удалено
ха-ха))) так все самоуверенные мужчины думают) если женщина сильно хочет, она не думает. ключевое слово "СИЛЬНО"
Сообщение было удалено
Так мне не хочется, через нехочу найти?
Сообщение было удалено
А че, найдет себе мужика, тебе детей оставит и адью.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я уверен.
Сообщение было удалено
А она ж какая? Да, да именно.
Сообщение было удалено
А много и не надо, достаточно одного. К тому же, реально оценивая свои щансы, ваша жена даже не потребует ресторанов, цветов и ухаживаний. Т.е. будет давать так, как вы мечтаете, т.е. даром!
Сообщение было удалено
Да кому как не мне мою жену знать? И что от нее ожидать? Не пойдет она, - исключено.
Сообщение было удалено
Эх ты. Мужика у тебя не было. Хорошего!
Сообщение было удалено
если женщина хочет, она так себя не ведет, поверьте.
Ну вот в моей ситуации логика такая: мой женатик хорош собой, и в сексе хорош, умный, с ч.ю., мне с ним интересно, так как я сейчас никого не люблю, то если бы он был свободен я позволила бы ему за мной ухаживать и завязала бы с ним роман страстный. Может и переросло бы в чувство с моей стороны в дальнейшем.
Но, т.к. он женат, то я не вижу смысла с ним крутить, хотя признаю, что он мужчина достойный. Был бы он суободен. я бы позволила ему украшать мою жизнь, а т.к. он женат не хочу его в свою жизнь впускать. Мне нужна цель и к ней идти, неважно в любви ли в работе ли.
Так, дело в том, что даже если Вы разведётесь, она всё равно с Вами не будет. Правильно я понимаю?
Или Вы считаете, что она только из-за жены не с Вами?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вся проблема в женатости, и не более.
Сообщение было удалено
Разведенная она? Ребенок есть?
Она молодая еще, может и второй раз замуж выйти. Найди себе такую разведенную, которой брак не нужен. Есть такие, полно сейчас, после 30 лет женщинам вообще мужики только для траха нужны. Никому ваши носки грязные не нужны.
Сообщение было удалено
ну просто она в вас не влюбилась, голову не потеряла, а может просто умная, не хочет себе лишних проблем. Если бы вы были свбодным, она бы дала вам шанс и там неизвестно, может и влюбилась бы. А на нет и суда нет
Мне домой давно пора, а я не хочу. Все ушли, один на работе сижу, как дурак с вами переписываюсь, только пользы все нет.
Нету тут пользы, на самом деле. Как девушка решит, так и будет.
Сообщение было удалено
Ни жена не нужна, без которой пропадешь, ни дети. Рожали, что бы былО?
Иди домой уже, страдалец. Несчастный, знаем мы вас таких.
Скажи что не против чтобы она замуж вышла, но типа будете любовниками.