Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы она стала моей любовницей?

Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.

Гость
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без комментариев! Автор всегда пользовался женщинами на халяву, и вдруг появилась фифа, которой не катит давать просто за то, что автор успешен, симпатичен и с хорошей машиной. Прельстить ее солидным материальным обеспечением автор не может, потому что семейного бюджета не хватит и жена догадается, куда девается большая часть бюджета. Резюме: автор, по одежке протягивайте ножки.

Гость

И забить на сексуальную жизнь, которая с женой не радует?[/quote]

Может и не забить, но как-то материально девушек стимулировать придется. Не все же выезжать на своей неотразимости.

Автор

Я эту девушку просто так не оставлю, я уже все для себя решил. Я головой стену пробью если надо будет. У меня промахов быть не может. Кто бы, что бы здесь не писал. Так что, мне от вас теперь нужны только дельные советы. Нечего флудить, пользы нет от этого. Покупадь дорогими подарками - вариант не для меня, тк. я:

1 Молод и хорош собой

2 Не лох

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я готов дарить подарки, но должна быть мера. Золото - могу. Машину - нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У девушки таких вагон и тележка, особенно женатых

Гость

Атор, а может она вас н елюбит? Ну не нравитесь вы ей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам то от куда знать, кто у нее там есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На вербальном уровне вижу обратное. Я не когда не спрашиваю об этом, я просто оцениваю отношение к себе. Мне ее глаза говорят, жесты, мимика, что нравлюсь.

Даря

Автор, а вы ей пишите смс или письма, где признаётесь в любви, выражаете своё восхищение ею, просите стать вашей?

Автор

никогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это элементарно, автор! Молодой красотке гораздо легче найти себе женатого любовника, который будет исполнять ее приходи, чем женатому мужчине найти красивую любовницу, если он не готов прилично ее содержать. Альтруизм здесь не катит, с женатыми на халяву спят только те, у кого любофффьь, а девушка этим в отношении вас не страдает.

Даря

а почему? а как вы ей даёте понять, что хотите завоевать её?

Гость

Классно, что зашла на эту ветку. Буду стороной обходить таких молодых и хороших собой женатиков. Что-то не хочется, чтобы использовали в своих сексуальных интересах соскучившиеся в браке.

Автор
Даря

Сообщение было удалено

Да пишу нежные СМС. "Доброе утро солнышко итп"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы это так не оставите, автор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25, все упирается в деньги у вас.

Автор
Даря

Сообщение было удалено

Да пишу я СМС разные, не всегда отвечает((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, я и сам незнаю.

элли
Автор

Сообщение было удалено

а зачем? она что "фонд благотворительности"? к чему красивой и страстной девушке отношения по типу: ты мне, дорогая не звони после 18.00, смс упаси Боже, а то моя женушка прочтет, встречаться будем в почасовом отеле, если на встречу попадутся знакомые или подруги моей жены не забудь быстро отскочить от меня и сделать вид, что ты не со мной, духами столько не душись, чтоб жена не унюхала, не забудь собрать свои волосы в машине, не задень помадой за рубашку, при звонках жены, выслушай "уси-пуси, моя кисонька, я на совещании", в праздники одна, на отдых одна, и прочие прелести романа с женатиком.

Вот зачем ей этот гемор и удар по самолюбию? Чтоб осчастливить женатого мужика или ради секса? Или вы один в этом городе способны на "умопомрачительный" секс?

А знакомые, кстати, могут и не знать, какие мужики у нее есть и для чего (это к вопросу, что она "свободна"). Я большинство своих знакомых не посвящаю в подробности своей личной жизни. Может она влюблена в кого-то и планирует уделять максимум времени его завоеванию, нафига ей еще вас обслуживать на постоянной основе?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ошибку исправил в 161.

элли
Автор

Сообщение было удалено

а больше вариантов нет, увы))) какие варианты вы ждете?

Научиться стоять на голове или крутить колесо? чем еще может привлечь женатый мужик? Обещания "жить вместе долго и счастливо" отпадают, что еще?

Гость

Опять 25, все упирается в деньги у вас.[/quote]

Можно подумать, что у вас это упирается в большую любовь. Скорее всего в большую халяву.

Автор
элли

Сообщение было удалено

Я никогда ей подобных условий не ставил. У меня телефон на блокировке, она могла звонить в любое время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что другой вариант вам не светит. Девушка откровенно над вами издевается. Это не потому, что ей нравится создавать трудности, это потому, что ей нравится, что вы прыгаете на задних лапках. Свою позицию она вам обозначила - вы не ее вариант, т.к. женаты. И даже если разведетесь, вы все равно не вариант, потому что с "прицепом". Автор, ну отвлекитесь хоть на миг от вашего самолюбования и взгляните трезво на ситуацию.

элли
Автор

Сообщение было удалено

многие могут нравиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что у вас это упирается в большую любовь. Скорее всего в большую халяву.

Она мне нравится очень, этого не достаточно? Я от ресторанов, цветов и ухаживаний не отмахиваюсь.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Она мне нравится очень, этого не достаточно? Я от ресторанов, цветов и ухаживаний не отмахиваюсь.

+ подарки на праздники.

элли
Автор

Сообщение было удалено

а выходные, праздники? вы можете позволить отправить ее на маврикий на новый год, чтоб скрасить ее одиночество? или скажете: "любимая, я буду есть оливье в кругу семьи, вот тебе денег на шампанское, организуй свой досуг сама и звони в любое время"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы оцениваете? С моих слов, и всего лишь?

элли
Автор

Сообщение было удалено

ну смс можно писать любые, девушка понимает, что перспектив нет. Зачем ей время терять?

Автор
элли

Сообщение было удалено

Если мне или ей очень надо, я что нибудь придумаю, чтобы вырваться.

элли
Автор

Сообщение было удалено

надо еще чтоб вы ей очень нравились

Гость
элли

Сообщение было удалено

А в этом вопросе девушка будет обязано проявить понимание. Ее же в любовницы взяли, а не в жены

Гость

Автор, ну поймите, у вас некрасивая позиция. Ну и что с того, что нравится она вам? Жену же вы не бросите. Значит собираетесь просто использовать девушку. Поймите, даже если вы привлекательный мужчина, ну не все хотят, чтобы их использовали. Или вы думаете, что у девушек ума нету? Или что все только передком думают и не хотят искать правильных и полезных для себя вариантов?

Автор
Девушка Автора

Сообщение было удалено

Сколько любовниц на этом форме слезы льют крокодиловы? Не одна чот как вы не написала. Это о чем говорит? Я ее сломаю, она полюбас согласится.

элли
Автор

Сообщение было удалено

ну вот представьте, что я ваша девушка, и я говорю мужчине, с которым у меня постоянные отношения, с которым секс. которому я дарю свою любовь, так сказать: дорогой, новый год, поехали на пару дней за город (вариант:заграницу), проведем праздник в романтичной обстановке. так я бы предложила своему свободному мужчине. Ваш ответ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет забавно, если она тоже читает этот форум)))))) Она еще не звонила с криками "да, милый, согласная я!!!!"????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству любовниц на просторах вумена, я уже сомневаюсь. Разве вам это ни о чем?

Автор

Тут есть любовницы вообще, среди вас?

Коза на каблуках

А если она фригидная или пол меняла? Вы хоть выясняли, что за кот в мешке такой красивый?

УлОжите её, а Вам не понравится, вдруг пожалеете, что добивались иллюзии?

Автор
элли

Сообщение было удалено

Часть НГ смогу без проблем, либо до либо после.

Гость

Быть любовницей женатого - себя не уважать.

Автор
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Уложили уже. Хватит спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват, естественно1

Что делать? Рассказать хотя бы честно ей и предоставить возможность выбора. ДО измены. Это для тебя она не первой свежести в 36 лет. А она ещё может найти себе мужика лет на 10 (и больше)старше, для которого будет желанной свежаниной. Ты её предаешь - это самое худшее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, вопрос был не про до или после, а именно про НГ, т.е. 31 декабря в 12 нуль нуль ночи

Коза на каблуках
Автор

Сообщение было удалено

И что, она после этого не хочет больше Вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не звонила пока, Может и читает, все может быть.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я бы рад был еслиб читала.

элли
Автор

Сообщение было удалено

у меня похожаю ситуация, подкатывает ко мне один женатик. Сначала я была не свободна, теперь обстоятельства сложились так, что я одна. было у на пару раз, по случаю, были в романтической обстановке на отдыхе, ну и не нужен он мне больше, особенно для постоянных отношений. Да хорош в постели, да, хорош собой, ну и?

Такая же у него политика:вы привлекательны, я чертовски привлекателен. так зачем же время терять?

А мне он ненужен даже если он от жены бы ушел. к тому же изменяет он жене своей направо и налево, мне такой подарок не нужен. Так он объяснялся мне в любви и готов исполнить любые мои условия, а МНЕ НЕ НАДО, у меня нет условий.

Автор

Сообщение было удалено

Она мне самому нужна, я к ней привык. Пропаду без нее.