Познакомился с девушкой 26 лет - красотка. Хочу ее себе в постоянные любовницы, но как мне этого добиться? Она отказывается, по причине моей женатости.
подари квартиру и машину, может и согласится
мда... мужичье в лице автора как всегда... и рыбку съесть, и сковородку не помыть!
Если даром и по любви не прокатило, то предложите ей содидную финансовую помощь.
Еще что подарить?
Познакомилась с парнем 26 лет - красавец. Хочу его себе в постоянные любовники, но как мне этого добиться? Он отказывается, по причине моего замужества.
в 26 лет девушке надо личную жизнь устраивать, замуж выходить, детей рожать. не отнимайте у нее этого шанса
Сообщение было удалено
А поподробнее? Надо ж так, чтоб незаметно, ненавязчиво. Она у меня гордая. Купить никак!
Жена плохо дает? Зачем Вам любовница? И сколько Вам лет?
стать мycyльманином
Сообщение было удалено
Моя жена до такого не дойдет 100%. Это ж не я.
т.е. она тебе и одного раза еще не давала, а ты хочешь уже чтоб давала постоянно и только тебе? Попробуй дорогими подарками и красивыми ухаживаниями. Вообще зависит от платежеспособности
Сообщение было удалено
Если гордая и нельзя купить, то можно только обмануть. Как у Вас насчет совести?
Сообщение было удалено
Дает, она. Но не свежа уже. Не очень то к ней тянет. Располнела в последнее время. Мне 36 ей тоже.
Сообщение было удалено
сейчас новогодние праздники, хороший повод удивить дорогим подарком. Можно путевку в экзотическую страну, можно вместе съездить
Мне 36-вот ***!Потребитель!К жене как к вещи относится!!!
Сообщение было удалено
Чо вы реагируете... специально кто-то тему для срачки сделал!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Один только раз было по ее инициативе. Но после того, как долго ее уламывал остаться со мной на ночь. Согласилась через месяц, сама позвонила, я аж опешил. Был секс хороший, а потом она стала меня игнорить. Я не пойму вообще что за дела?
А чо 26 -летнюю, бери 16-летнюю. Та сразу согласится.
Сообщение было удалено
Жене нормально отношусь, - она мать моих детей. Написал как есть.
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это не разводка.
Сообщение было удалено
Мне конкретная нужна, она одна такая.
Сообщение было удалено
Её прёт кто-то другой.
Сообщение было удалено
Нет, этого не может быть.
Сообщение было удалено
И правильно делает. С женатым только время терять
Сообщение было удалено
А с чего взял то?
мда))) а идея сходить в суд с заявлением ваще не прельщает?)
Сообщение было удалено
Мне очень редко отказывают. Я ей тем более на постоянной основе предлагал. С друзьями знакомил. На пикник выезжали.
Сообщение было удалено
Я к жене привязан, никогда ее не на кого не променяю. Да и дети у меня.
Нет недающих женщин, есть плохо просящие мужчины
Кто нибудь может скажет, зачем спала со мной, если изначально сказала - нет мы только друзья, любовницей никогда. Я сразу сказал - на дружбу не согласен.
Сообщение было удалено
Так она дала один раз, почему пропала не ясно.
Сообщение было удалено
Ну чё неясного-то? Не понравился ты ей как любовник, может член маловат, может темперамента нет, может хрипишь во время оргазма, мало ли)) Отстань от девушки.
Сообщение было удалено
Никого ненадо , только эту. Другую девку найти не проблема - я не ХОЧУ.
Ни что, что дала один раз - это "не повод для знакомства". И сам пишешь: секс был хороший. Но это он для тебя был хороший, а для нее?
Сообщение было удалено
После секса сказала, что лучше меня у нее никого небыло. Оргазм был.
Сообщение было удалено
Слушай, ну, ты хоть сочиняй красиво.
Раз водка, два водка, три водка...Продано!))
Сообщение было удалено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ниx*ера себе заявочки!?!?!?
Зубы есть, язык есть - говорить ей ничего не мешает. И сказала она только то, что каждый мужик хочет услышать. А оргазм иммитируется на раз-два.
Сообщение было удалено
у вас был дружеский секс)
женщины не спят "с целью" или для чего то.. ну просто захотелось, или любопытно было, или она коллекционерка и ей для галочки, или ей было плохо и захотелось мужского внимания...
в любом отношения с женатым мужчиной - болото для любой женщины, и нада быть полным дауном чтобы это не понимать)))и удивляться что она мол гордая, или принципиальная)))) она нормальная девушка которая хочет в перспективе иметь СВОЮ семью.
Сообщение было удалено
Оргазм еще и увидеть можно.
Ну и показала то что хотел увидеть. Глазастый однако ты.
Сообщение было удалено
Она мне всю ночь спать не давала. Да и обсуждать не стоит, я по глазам, по мимике видел что нравлюсь ей. Это все чувствуется хорошо и без слов.
Сообщение было удалено
Ну захотела тебя, а любовницей быть не хочет. У нее другие планы на СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь.
Че не понятного то.
Сообщение было удалено
Она ищет СВОЕГО мужчину. Поэтому воздерживается от секса, ты у нее был просто для здоровья.
Сообщение было удалено
Что еще может у девушки по ногам течь? Если не оргазм?
жену лучше б до такого оргазма довел)))
Сообщение было удалено
Ничего там течь не может. во фантазер
автор, что за нелепые вопросы, задает мужчина в 36 лет.. КАК сделать?))) Да очень просто- деньги, поступки, слова, цветы, нежность, секс.. и она ваша. Купите ее за деньги, напойте в уши, о том, что восхищены, доставайте звонками, дарите подарки.. будьте настойчивы.. она сдасться.. Если нет- значит есть тот, что предлагает ей большее, чем способны дать Вы)
Сообщение было удалено
чужой оргазм)))))))))))
Сообщение было удалено
Мы 10 лет в браке. У нас такого уже не будет никогда.