Гость
Статьи
Люблю ее,но мы никогда …

Люблю ее,но мы никогда не будем вместе..

Такая у меня ситуация.Люблю женщину старше себя, ей 43.Она даже не знает о моих чувствах.Конечно у нас был секс,но тогда я не подозревал что так буду любить ее.У нас совершенно разные жизни у меня и у нее.Мы живем в разных городах,у нее взрослый сын.Я не видел ее около 7 месяцев думал забудется,но в последнее время думаю о ней каждый день.Самое ужасное то что мы никогда не будем вместе..Пишу не для того чтобы меня жалели,но возможно у кого то были похожие ситуации,как вы справлялись сэтим?

Memory
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, действительно трудно, когда мамочка далеко )))

Maggy

N---da,Ylyot

Гость

а вам то сколько лет?

Memory
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу мамочка?У мамочек на шее сидят обычно.

Memory
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27 лет.

Ермоловская казачка

твоя любимая еще в детсад ходит))) будет тебе 40, вот тогда в 20 летнюю и влюбишься.... а эта старуха..... забудь в общем....

Гость

Что так минорно?

ЧТо, на дворе война, мор, она умирает или вы оба инвалиды, прикованные к постели?

Все это оправдания, кто в самом деле хочет, тот своего добивается, а не оправдывается.

Гость
Ермоловская казачка

Сообщение было удалено

фу после случая в Краснодарском крае все, что связано с казачеством, вызывает у меня отвращение... людей убивали, сотни девчонок насиловали, а казаки и казачки молчали как полные ничтожества...

шишкa

Я такой "любви" не понимаю. Это отклонение. Попейте транквилизаторы, голову лечить нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Memory
шишкa

Сообщение было удалено

Какую "такую"?Отклонение от чего?Любят вообще то не за что то ,а просто любят и все это невозможно объяснить,за что ты любишь человека.

Гость
Memory

Сообщение было удалено

Вот и подтверди свои слова делом. Признайся ей в своей любви и вместе решите - что можно, а что нельзя.

Гость

Похоже женщина хорошая.

Memory
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,в лучшем случае она только посмеется на моими признаниями если бы дело было только в признании((.Я же говорю у нас совершенно разные уровни ,у нее своя квартира,зп тысяч 100 в месяц(я не говорю что я бездельник,но получаю значительно меньше) и я такой со своей любовью,ну смешно это право.

Вообще хотелось бы услышать от других были ли вы в похожих ситуациях,как находили выход?

Гость
Memory

Сообщение было удалено

Автор, я женщина ее возраста. Честно Вам скажу, что я бы не посмеялась, а присмотрелась к Вам. Потому как лучше 5 лет с молодым, который любит, чем 20 лет самой и со старперами.

Серьезно говорю.

Смелость города берет!

татьяна

Наверное Вам поможет только время!!! Встретите хорошую девушку, и все встанет на свои места.

Memory

Гость 15 и татьяна спасибо за поддержку!

татьяна

Пожалуйста. Желаю вам в новом году встретить свою половинку.

Анна

Ты любишь её потому, что она далеко,да ещё и получает 100, а как только стоит вам прожить вместе, твоя детская любовь пройдёт, конечно если она будет постоянно материально подкрепляться, то... а что ещё 27 летнему юнцу нужно. А как насчёт воспитания детей, бессонных ночей у детской кровати, нехватки денег на оплату жилья и питания, проблемы на работе, со здоровьем? Ну что куда пропала любовь? Это не только постель. Конечно а почему бы не полюбить? 1) живёт далеко,2) много получает), 3) сын взрослый, 4) НЕ ЖИЗНЬ - праздник. А что можешь ты ей дать, юнец? Сними розовые очки и полюби ту, которая рядом. или ты не способене на это?

Гость

Сообщение было удалено

+миллиард!

Гость
Ермоловская казачка

Сообщение было удалено

+квадраллион!)))) Ржунимагу. Автор - тётка! Недавно писАла про то, что хочет любовника молодого)))) Со всех сторон обсасывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ничто...ство! Казаки всегда воевали с кавказцами! Просто, ты не в теме и нех здесь пургу гнать!

Memory
Анна

Сообщение было удалено

В чем то может вы правы,а в чем то нет.Все бытовые проблемы что вы перечислили мне знакомы.И почему сразу юнец?До какого возраста мужчина юнцом считается до 40 что ли?)))А розовых очков и нету я уже писал что вместе мы к сожалению не будем никогда.Просто чувства из сердца просто так не выкинешь...

Гость

Скажите ей для начала, о своих чутвствах. а там видно будет что делать

виктория
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ерничать, если посоветовать ничего не можите? Не зарекайтесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000!

Гость

8 лет прошло, как ты там? Может вы вместе?

Гость

Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru

Вася

Наркотики помогли в свое время...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: