Гость
Статьи
Как вам это видится со …

Как вам это видится со стороны...?

Как вы думаете, может ли совмещать взрослый мужчина, с очень мужской профессией (н-р, старший военный офицер), работу и общение на женском форуме...? при условии, что у него есть любимая женщина:)

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нет уж, это моя прерогатива!)))

ЧелЛов
Ла ком

Сообщение было удалено

Ща.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

С обнадеживающей интонацией.

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

*быстро отогнала услужливую на самообманы память*)

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В воинских частях гостиницы 5+ и ол инклюзив предусмотрены? ;-)

ЧелЛов
Ла ком

Сообщение было удалено

Это только интонация, пока.

ЧелЛов

Ладно я ушел, в смысле мы все: Мать восьмерых детей, Рум, Пино и кто-там еще был.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

+10000

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Придется таки тебя поймать за... ник, для законного подвержения -измам, а это без однозначного "да" - не провернуть ;-)

ЧелЛов
Ла ком

Сообщение было удалено

Пока, пока, пока.

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты оставил самую главную часть - Лаком ;-))

Ла ком
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пока)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Давай ждём тебя в роли Рума сейчас)))

Лёля Бандерлогина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы та самая "любимая женщина старшего военного", да? И вам вдруг стало известно об этом невинном... хммм, ну скажем, "хобби" вашего партнера? Наверное, в вумановских дебатах на тему "что за мужчины сидят на вумане" вы всячески клеймили их, говорили, что "нормальные мужчины сюда не заходят", а тут выяснилось, что и ваш - ходок!:)))))

Не переживайте, есть же прецеденты на вуман - вон Вэл с ВС в семейном тандеме работают:))

Лёля Бандерлогина

Ла ком

.... и Челлов будет подвергнут остаркизму...

============

В целях повышения образованности (с), остАркизм - это что?:))))

Гость

Я так подумала, может герой ваш военный - Гриб? ))) Такой мужественный срёт на баб )))

И тут все мои посты постирали пачкой ;-)))

Кого-то на понос от моих постов разбирает. Причем даже от постов без нарушений и шутливых

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я мешаю сpать бабам и часто сую палец в змеиный рой и наблюдаю за злобным шипением

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-1000

Руза

Да ничего тут зазорного нет, в том что мужчина попасется на нашем сайте. У меня муж бывший военный, сейчас зам. генерального в средней компании. В подчиненных как мужики, так и женщины, примерно пополам сейчас. Так несколько раз видела, как сидел просматривал темы, что-то там хмыкал себе под нос. Спрашивала, что, мол интересно. Так он выдал мне такую теорию:

Мужики принимая решение, консолидируют вокруг себя команду и прут одним вектором туда, где они увидели оптимальное направление или им указал его вожак

А у вас на сайте, говорит, происходит вбрасывание проблемы, и женщины как муравьи, вроде каждая тянет в свою сторону, но в итоге получается (иногда) самое верное решение. Может и не совсем оптимальное с чисто мужской стороны.

Вот здесь бы говорит, я бы выдал всем по заслугам, а здесь всех послал в сад. Но , говорит, почитывая Ваш(это типа Наш)форум, стараюсь с женским персоналом быть более терпимым, чтоли.

Такой вот нам всем комплимент

Гостья
Руза

Сообщение было удалено

Дык, праильно - терпимее! А тот, кто женщину может смешать с грязью, а беременную, вообще, назвать - "беременным бегемотом" - тот сам БАБА! Это не мужик, а баба, которая по ошибке родилась с членом между ног. И мозг у такого слабого мужичонки - бабьий, поэтому и позволяет себе бабу обсирать. Над мужиками-от он не сможет поглумиться - оне ему яйца в *** засунут!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: