Как вы думаете, может ли совмещать взрослый мужчина, с очень мужской профессией (н-р, старший военный офицер), работу и общение на женском форуме...? при условии, что у него есть любимая женщина:)
ДА!!
Сообщение было удалено
А чем это объясняется, как вы думаете...? Мужские разговоры - ранят его психику? Или на женском форуме он чувствует себя - кем? Женщиной? Никогда не думала, что, например, мужчина в звании майора будет пыхтеть в женском окружении и при этом чувствовать себя уютно:))
Может ему просто интересно,о чем,как думают женщины.Дать совет кому-нибудь,намотать что то на ус))Мне вот тоже интересно сидеть на мужских форумах.Можно научиться многому.При чем здесь психика?Чисто интерес,ничего в этом зазорного не вижу,имхо.
он в душе транзвестит наверно
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то стрёмно, мужику с военным образованием и чином сидеть на женском форуме и с-рать на баб, не находите??:))
У меня есть знакомые офицеры, но никто из них не сидит на подобных форумах. В основном, сидят все в одноклассниках, вконтакте, ну и на других-нейтральных сайтах:)))
нет
А интересно, его сослуживцы в курсе, что он зависает на бабском форуме??:))
Сообщение было удалено
Почему;)?
Сообщение было удалено
А я вот, на мужских и не сидела ни разу. Про трактора мне как-то до лампочки читать...
А вот, военному мужчине про бюстгальтеры и стринги не до лампочки получается?)))
Может заходить изредка, чтобы чисто поржать
Да не зависит это от профессии.Многие мужики любят сплетни и интриги.И занимаются этим получше теток.Так что не стремно это,сидеть на бабском форуме.
мой тут пару раз писал.... всякие гадости чтоб меня забанили)
Сообщение было удалено
Не, он висит постоянно на этом форуме)) Даже, будучи на рабочем месте, исполняя свои служебные обязанности - он находится на форуме))). Я, вот, не понимаю, как это одновременно служить в части и на баб с-рать на форуме?? В одно и то же время?? За что ему платят денежное довольствие?? Начальство знает, интересно??
Сообщение было удалено
А у вас военный?
Скука, батенька, скука! :)
Сообщение было удалено
может, запросто
только надо ли оно ему? принесет ли пользу?
мужчина не может, мужичонка- да
Сообщение было удалено
Я бы, на месте генералов, гнала б "таких" офицеров из армии, которые сидят и штаны протирают на службе и скучают, лишь квартирку получить под конец службы)))))
Сообщение было удалено
Достали вы его,а высказаться "любимой" не может. Вот и отрывается здесь на местных тётках.
Сообщение было удалено
А что - в армии не хватает "подковёрных интриг"? Или не хватает сплетен: кто с кем спит из жён офицеров с младшими чинами?))) А??
Думаю,НЕТ!
Сообщение было удалено
нет, строитель, тоже очень мужская профессия
Сообщение было удалено
Действительно, мужская профессия и очень нужная! Подруга, ваш муж, скорее всего, со стройки не разводит срач на бабском форуме? Праильно я понимаю??)))
Сообщение было удалено
Ой-ли;)))?
Кроме оного больше ни одного не знаю офицера, который бы сидел и п.здел на женском форуме! А так же сам, ничего из себя не представляющий, давал бы "советы" кому и что делать и как делать)))
Сообщение было удалено
Во как ядом плюёт! Я же говорю- достала мужика.
Довелось однажды служить с офицером, который во все бабские дела влезал, не брезгуя. Предложили с сарказмом выбрать его председателем женсовета. Он не понял нашей язвительности и охотно согласился. Тогда он был старлеем,теперь вполне мог и до майора дослужиться, а то и повыше, если бы должность позволяла. Но в армии я только одного такого урода встречала.В Питере.Вот он точно мог бы на бабском форуме часами просиживать, потому, как ничтожество, и с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
Я, слава б-гу, с такими мужичонками кашку не варю))). Меня интересуют Мужики! Которые пробивают своей головой, своим умом и своим старанием-трудолюбием окно в хорошую жизнь!
Если мужчина - мужчина, то ему насpать на условности, которые заботят БАБ.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Мужичонка как раз будет коситься на то, что считает и предписывает ему бабье
Сообщение было удалено
Рожицу вверх подними и прочти топик
Сообщение было удалено
Что, например, предписывает бабьё?
Если мужичок мандражирует от того, что какие-то тупые бабы считают уместным, неуместным, ИХ БАБЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ, да и вообще от того, что они там считают - это не мужчина
Сообщение было удалено
Дуру выключи и подумай головой, а не задом, все мои слова понятны
Сообщение было удалено
ты не мужчина и не мужичонка, ти гриб (скорее всего поганка) и поэтому не в теме
я не встречала. Мой пару раз почитал на что я столько времени убиваю, и ушел на свои ресурсы.
Сообщение было удалено
Гриб, я тебе по секрету на ушко скажу: не только какие-то бабы считают это уместным-неуместным, но и генералы, которые звёздочки за службу Отечеству "отсыпают", а не за сидение на баском форуме:))
*на бабском форуме в момент несения службы в воинской части
Кстати, единственный ***, которого я видел в жизни (не по телевизору), был в звании майора.
И как раз подобные особо озабочены играть "правильную" мужскую роль.
Сообщение было удалено
-> 39
Так что, бабы, хотели?
Сообщение было удалено
Спасибо, Гриб, улыбнул)))))
Сообщение было удалено
какие это форумы? Дайте ссылочки пожалуйста, может тоже чего-нибудь интересного узнаю о НИХ !!!)))
Тот офицерик просто не ожидал, что его заложат)))) Хотя закладывать надо не нам, а его девушке и генералу. А грибу дать послушать их реакцию. Могу представить, как аргументированно он оправдывал бы свое подглядывание в женском туалете или подслушивание в женской курилке. Интересно, своим собутыльникам он признается в увлечении Вуманом?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно?Если "мужчина-мужчина",то где он находит себе -Женщину,и главное когда?Если спорит с "условностями,которые заботят баб"?
Сообщение было удалено
думаю, что да. одного из своих знакомых, директора немаленькой фирмы я "подсадила" на этот сайт. это ж замечательный источник анекдотов! так что, Ваши офицер, скорее всего, живо обсуждает с друзьями все те перлы, которые здесь встречаются в изобилии...
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а как Вы убедились в том, что он именно ***?
Сообщение было удалено
Народ!!!
А хотите я вам здесь напишу три отличия этого служивого на форуме??
Сообщение было удалено
Службу надо достойно нести перед Отечеством и народом, который эту несчастную содержит, а не сидеть и штаны протирать ежечасно на форуме! Ваш директор, поди, сам себе хозяин и может делать всё - что угодно, даже в потолок плевать, потому что у него есть кого раком поставить!!!
Сообщение было удалено
Это всегда успеется, если не изменится и будет продолжать срачь на форуме!