Мне многие говорят что это примета такая,нельзя и все! А что будет?В чем смысл приметы? Я понимаю черная кошка перебежала-это неприятности. А тут?Кто знает?
А если подарить сертификат в часовой салон, будет считать это подарком как часы, или нет?
Просто так никто ничего не придумывает. Каждая примета имеет право на то, чтобы в нее верили. Нет ничего подозрительного в том, что примета с часами не всегда сбывается. Просто для каждого человека характерны какие-то определенные приметы. И те, кто говорят, что их обходят стороной такие вещи, просто пока не замечали ничего подобного за собой. Я не согласна с теми, кто утвержает, что приметы сбываются только по-тому, что мы сами себя накручиваем. Я наоборот считаю, что с человеком не происходит того, о чем он много думает и переживает. А то, о чем думает мгновенно и сразу же забывает - сбывается.
Мне тоже парень подарил часы, и тогда мне сказали, что нельзя принимать такой подарок, т.к. расстанемся, но я отвечала, что это все полная ерунда. До этого любила сильно его, а как подарил часы, сразу чувства охладели. Но все-таки продолжали встречаться. Через пару недель был у него праздник, и он попросил подарить ему часы, я подарила, еще через пару недель мы поругались и расстались окончательно. Причем прошло уже много времени, а я даже ниразу не пожалела об этом. Но в такую примету начала верить.
Выбрала часы настенные мужу на годовщину свадьбы- теперь волнуюсь... Хотя люди и без часов ругаются, у нас вообще часов нет кроме как на сотовом- но как и все ссоримся... Может просто себя утешаю)))))) и ещё- я слышала что наоборот нельзя дарить наручные часы- к размолвке...А в высших кругах подарить дорогие наручные часы своему мужчине- признак хорошего тона...Вот и кого слушать?
а вообще если не судьба быть вместе, то и без часов разойдётесь...а если всё же судьба прожить бок о бок долгую и счастливую жизнь- никаким часам и приметам этого не изменить.... ( Мыслим позитивно- просто супруг ну очень хотел часы на стену, а те которые выбрала ну очень понравились мне самой!)))) http://caramba-nn.ru/product/nastenniye-chasi/romanticheskie?sku=2033
Дорогие люди!)))Можно дарить часы людям все это суеверие!Дышите глубже,будьте проще!)))
дополнительный заработок http://mns.www-working.com/
Говорят, что дарить часы - укорачивать этому человеку жизнь. Верить или нет - Ваше право. Мне когда-то дарили много часов, все они больше недели не "жили", то ли совпадение и часы подкидные, то ли ангел бережет. Как тут разберешь)
знаете ерунда бред но любимый важнее и я всё таки возьму с него деньги за часы и подарю ему что то другое)
Я верю,что это очень плохая примета. Когда-то подарила часы своему первому мужу-расстались. Потом подарила на 9 лет своему сыну. Расстались-вскоре его похоронила. Погиб в этих часах. Сердце его молчало,а часы продолжали тикать.
Сообщение было удалено
Вам есть 18, образование среднее и желание заработать - это для вас!
Ознакомьтесь, в любом случае - вы ничего не теряете!
От Вас потребуется лишь компьютер с выходом в Интернет, на котором вы будете работать 2 - 4 часа в день в удобное для себя время;
1. размещать объявления о приеме на работу на соответствующих сайтах, на досках бесплатных объявлений, на форумах;
2. при необходимости рассылать письма;
3. проверять 2-3 раза в день свою почту и отвечать на письма
Подробности узнаете, отправив письмо с пометкой "информация о работе" на E-mail: fiodorov.85@mail.ru
бывшему дарила. при ссоре разбил и вскоре расстались. 4 .5 года были вместе.может совпадение...
Я тоже конечно же не верю в приметы но я слишком дорожу нашими отношениями с М.Ч и по этому дарить не стану и пусть меня осуждают
фигня всё эти приметы...
Мне кажется,дело в вас,а не в часах.
На новый год жена подарила мне наручные часы, и забыла спросить с меня монетку. через 2 месяца мы расстались по не понятным причинам. в браке жили 5 лет. Жили "душа в душу". хотите верьте, хотите нет. это может быть просто совпадение.
подарила своему МЧ часы на ДР. через год сделал предложение, через 3 месяца поженились. год как в браке, стригу тоже сама его и себя)) . не верьте в приметы, верьте в Бога)))
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь, что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО?
Ерунда всё это!!!мне мой муж подарил часы,когда мы начали встречатся,т.е. 14 лет назад.и на свадьбу нам часы в виде якоря подарили.вот и я ему на н.г. Купила дорогие,красивые часы! Просто не надо думать об этом когда даришь!!!
тоже думала что все это бред,но мы расстались..
мне дарили. всего лишь глупые суеверия.
В приметы особенно не верила, да и было это 14 лет назад. Только сейчас наткнулась на тему и вспомнила. Свекровь мне на день рождения подарила настенные часы, а через неделю мой муж попал в аварию. Все было очень серьезно. Черепно мозговая травма, две недели реанимации, но слава богу все обошлось. Может совпадение конечно.
А я не дарила мужу часы, но все равно расстались так как он кобель)))
Свекор подарил свекрови на юбилей, до этого прожили 30 лет, и после уже почти 15 лет прошло...живут душа в душу...бред все это
Сообщение было удалено
А мне ни один из моих парней не дарил часы и я со всеми расставалась.....странно.....
Любовь сумасшедшая была, встречались 2 года, подарила ему Часы, через месяца 3 расстались... но спустя полтора года сошлись и снова расстались. Часы носит по сей день.
Меня кажется дело не в часы.Верите Бога и все будет лучше
Если мне подарил часи и. Мы разашлись через ниделу. И я взала эти чвси разбила что нас ждот после всево
Этому нет логического объяснения, но приметы сбываются. Нам с бывшим мужем его друзья подарили несколько настенных часов, словно сговорившись, при этом еще насмешливо говорили:" Дарить часы-это плохая примета, но часы красивые". Мы с мужем стали сильно ссориться, наша семейная жизнь была кошмаром, развелись. Год назад вечером разбилось мое личное зеркало, я сказала мужу:" Это плохая примета, выброси осколки". Но он не успел, со мной тут же случился серьезный несчастный случай, бытовая травма, я попала в больницу. Еще я помню много случаев, когда сны и приметы сбывались.
Нельзя дарить и все, без объяснений.
Выбрала часы настенные мужу на годовщину свадьбы- теперь волнуюсь... Хотя люди и без часов ругаются, у нас вообще часов нет кроме как на сотовом- но как и все ссоримся... Может просто себя утешаю)))))) и ещё- я слышала что наоборот нельзя дарить наручные часы- к размолвке...А в высших кругах подарить дорогие наручные часы своему мужчине- признак хорошего тона...Вот и кого слушать?
Наручные часы на день рождения еще можно дарить, просто купить часы мужу можно. Но на свадьбу молодоженам нельщя дарить часы.
Ерунда всё это!!!мне мой муж подарил часы,когда мы начали встречатся,т.е. 14 лет назад.и на свадьбу нам часы в виде якоря подарили.вот и я ему на н.г. Купила дорогие,красивые часы! Просто не надо думать об этом когда даришь!!!
Мы тоже с бывшим 17 лет жили, я посторонним людям не говорила, как мы ссоримся. Потом все равно развелись. Часы нельзя дарить однозначно на свадьбу.
Хотите верьте хотите нет,но мне мой муж подарил часы и спустя 3 мес умер,и не верт после этого...
На юбилей тоже нельзя,мне подруга подарила настенные часы 10 лет назад,пол-года назад начали отставать по времени,4 месяца назад поссорились на всю жизнь.И я очень сильно в последние годы стала болеть.Примета может сработать и через 30 лет!!!Не принимайте такие подарки ни от кого.