Я 5 лет разведен, есть дети 11 и 6 лет. Живу год вторым гражданским браком с девушкой.Две недели назад подарил бывшей жене машину, чтобы дети не ходили пешком и не мерзли.Позавчера моя девушка узнала об этом, закатила скандал, собрала вещи и ушла. На мои звонки не отвечает.
и че?
Пусть не отвечает-это к лучшему,она не очень хороший человек!!!
ну странно выглядит, согласитесь) как очень крупный подарок..а кому дарят очень крупные подарки? близким и любимым людям
а гр. жене своей купил?
Сообщение было удалено
А дети-это уже отработанный вариант и не самые близкие?
правильно сделала, что ушла. Так то некислый подарок БЫВШЕЙ. Хоть за какой мотивацией.
Ну я бы тоже ушла. Машина, это ОЧЕНЬ крупный подарок. Я могу понять, если бы муж помог купить. Но не подарил..
Сообщение было удалено
а дети машину не водят)
Егор, значит ваша девушка считала что ваша зарплата - это ваша ОБЩАЯ зарплата, и перед тем как совершать какие то финансовые операции, вы должны обсуждать их. А вы по всей видимости так не считаете и распоряжаетесь своим имуществом и финансами по собственному усмотрению. Так что - либо признайте что были не правы и ищите пути к примирению, либо - признайте что не права ваша девушка, которая решила что имеет право считать деньги в чужом кармане))))). Ну а если серьезно - если вы живете вместе и считаете ее своей женой, пусть и гражданской - то такие крупные траты принято обсуждать с членами семьи вообще-то! Так что гнев вашей второй супруги вполне оправдан.
Сообщение было удалено
Она мне очень дорога
И я бы ушла,это уж слишком!
Сообщение было удалено
Нет. Она большая, 20 лет, добирается на общественном транспорте
Автор-ушла и слава богу,вам это надо потом мотание нервов и вот ты детям купил и мне не купил,а не дай бог свои бы появились и вы получили бы тут всем известную на форуме БЖ (ник у нее такой),стервозина еще та... Ищите понимающую вас женщину и которая мозгами соображает хорошо,а то они все думают что ваши дети куда-нибудь денутся со временем и это так-мелкая проблема
большая)))
Сообщение было удалено
так купи и ей машину-вернется
Сообщение было удалено
то есть 5 лет дети не мерзли, а тут мерзнуть начали?:))
Сообщение было удалено
пусть ее ваша бывшая возит:))
Любая бы ушла на ее месте это беспредел вообще!Значит не такая она вам и бывшая...
Сообщение было удалено
И что- детям самокаты покупать? Бывшая жена возит детей на машине и вообще-то воспитывает детей Автора одна и двоих детей,как я хочу заметить и все сложности ложаться на нее,абсолютно нормальная компенсация...Могу как вариант предложить и товарищ забирает детей себе и сам их воспитывает и девушка возвращается и он покупает ей машину и все счастливы)) Вам такое нравится?
Сообщение было удалено
да начали мерзнуть, что вас так удивило?
Сообщение было удалено
вы без базара БЖ, да еще и с детьми))
Ваша гражданская жена и так вас приняла с 2-мя детьми от предыдущего брака,смирилась с этим,а вы с ней так поступаете,это неуважение,вы семья и должны все обсуждать,все покупки
Сообщение было удалено
изменение климата на планете :))
Очередная бабская самоделкинская РАЗВОДКА.
Я бы тоже ушла. В первую очередь надо было о гражд.жене побеспокоиться,а потом о детях,а бывшую жену вообще забыть!!
Сообщение было удалено
хорошая идея!!!! предложить сбежавшей вариант следующий, забираю к себе детей и автомобиль)))
думаю что она с большей скоростью бежать будет нежели в первый раз
Егор, зачем вы звоните своей гражданской жене? Чтобы что?
Сообщение было удалено
забыли добавить глобальное;)
Сообщение было удалено
НЖ не обязана воспитывать чужих детей. :)
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
ну да, в Европе вон тоже похолодало)
Сообщение было удалено
а машину требовать обязана? )))
Любовь прошла, завяли помидоры:))
Сообщение было удалено
А вот и не угадали)) Я далеко не БЖ и у меня один и единственный и долгий брак,сын уже взрослый...Я просто за справедливость и у меня очень много подруг растили детей без отцов и я видела как им было тяжко, а их мужья с легкостью заводили новых молодых подруг,так что машина-это самая маленькая компенсация для матери,которая одна тянет двоих детей... 11 и 6 лет и вы себе представляете что это такое и один в саду и другой в школе,х всех надо собрать и еще отвезти на занятия дополнительные и еще и надо на работу успеть и нигде не опоздать
Сообщение было удалено
че там с бабами, которым ты половину бизнеса отдавал, а они не брали?:)
ваша девушка логична. Раз машины дают бывшим, а машину, я думаю, она хочет, то тоже решила стать бывшей. Вы теперь просто обязаны подарить машину ей тоже
Сообщение было удалено
а ее кто-то заставляет?:))
Если мужчина уходит, когда ребенку год, то дети ему не нужны)
Кто говорит, что мужик неправ - ду ры! Когда вас муж бросит с детьми, тогда и запоете, змеюки подлые ффффу вам, тупицы.
Сообщение было удалено
Интересное кино получается,когда она рожала-они ему были нужны и тут вдруг не нужны,пусть отвечает тоже за свои поступки и не маленький чай,раз двух детей наплодил
Сообщение было удалено
она что-то требовала?:))
точно разводка))
Сообщение было удалено
кто говорит, что автор не должен овтечать за своих детей?:))
Тут о долге новой жены к детям непонтно каким:))
Лана, им просто денег жалко. Эт жисть такая, сам из горла не вырвешь, на блюдечке тебе никто не принесет. Вот такая суровая действительность. Кого интересуют чужие дети.
Сообщение было удалено
Ещё одна очередная бабская разводка.
Сообщение было удалено
конечно мужик не прав.
Только он не прав не в том,ч то купил машину бывшей, а в том, как он это обговорил с нынешней. И откуда она вообще об этом узнала.
Сообщение было удалено
к сожалению нет
Сообщение было удалено
И что делать будем, коли не разводка?)
Вторую машину купили?)
Сообщение было удалено
да ну уж нах?:)) ссылочку дать?:)
Сообщение было удалено
от моей матери