Гость
Статьи
Аська, любовник, муж, …

Аська, любовник, муж, ребенок и вечный вопрос!!!!

Две недели задержки… надо было что – то делать! Я переспала с мужем, но он как всегда «успел». Через 4 недели я обратилась в ЖК там я узнала, что точно беременна. Срок был маленький, и я стояла на грани выбора. Сделать аборт, тем самым убить долгожданного дитя или рожать и быть самой счастливой мамой на всем свете! Во мне боролись два чувства… А если сделаю аборт, я потом никогда не смогу иметь детей…а если оставлю, рано или поздно все станет известно в семье. И опять разлад… время уже оставалось совсем мало.
Ровно в поставленный срок я родила СЫНА!
Я начала задумываться о будущем своего сына. Я решила надо найти нашего биологического папу. Зная, что его семья очень обеспеченная и зажиточная. Да и в конце концов, он должен знать, что у него растет сын!!! Я не знаю какова будет реакция. Как поведет он себя в этой ситуации? В один прекрасный день я добавила его в аську опять. Мы заговорили. Он рассказал, что на данный момент служит всего месяц в армии, а дома его ждет девушка. Я рассказала о себе. Он почти догадался, что это я. Предложил обменяться фото. И вот у меня появился его номер телефона, на который я обещала прислать ммс. Я думала целую неделю. Как быть и с чего начать? И вот я решилась. Отправила две фотографии где я с сыном, под которой подписала, что это мой самый любимый человек, и другую, на которой я одна с подписью под ней- фото старое, но я совсем не изменилась) Прошло 3 дня с момента доставки фото, а ответа нет .А мне уж очень хочется рассказать ему правду.
Вот и прошу у Вас совет, как это сделать тактичнее, и что бы не напугать, ведь он служит, мало ли что он там может натворить в своей этой армии новоиспеченный солдатик. Как расположить его к себе так, что бы он захотел продолжать общение с нами? И что делать, если он не захочет общаться, откажется от ребенка? Как в этой ситуации быть? Ведь сын записан на мужа, носит и фамилию и отчество.

лурат
52 ответа
Последний — Перейти
Alouette

Автор, вы замуж-то зачем выходили?

Гость

А сколько лет этому вашему прынцу, если он в армию только пошел?

Не отравляйте мужу жизнь, с такой бл.., то есть, женой и врагов не надо.

х

Претендует на звание - разводка года, ИМХО )

Гость

жесть... только с горшка слезают, а уже такие страсти ворочают....

5

ога, разводка, в точку) тут вообще одни разводки есиче)))))

лурат

Я вышла замуж, долго не могла забеременеть,а точнее 7 лет. Прошла все обследования, оказалось я могу иметь детей. Мужу я об этом не сказала, что бы его не расстраивать. Любила, вот и вышла замуж! А как теперь быть не знаю...

лурат

Я совета просила, а не осуждений!

лурат
Гость

Сообщение было удалено

после универа он в армию ушел. 22.

лурат
Гость

Сообщение было удалено

интересно, что вы бы сделали на моем месте?

Гость

Если солдатик не дурак, то он предоставит кормить уб-ка все 18 лет Вашему мужу, заодно по старой памяти потрахивая Вас. когда ему девушка поднадоест. А потом появится, раскрывая взрослому сыну свои объятия. сделает анализы ДНК и сын тут же полюбит биологического отца. Раз муж не может своих детей иметь, пусть растит чужого и считает его своим. И будет рад хоть этому.

лурат

А МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, Я МНОГО РАЗ ХОТЕЛА УЙТИ ОТ МУЖА,НО ВСЕ РАВНО ОСТАВАЛАСЬ, ЖАЛКО МНЕ ЕГО. НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖЕ ЖИЗНИ Я "НАЛЕВО" ПОШЛА ...

лурат
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ Я СМОТРЮ, СЕРИАЛОВ НАСМОТРЕЛИСЬ??

Alouette

Автор, тут не принято так кричать

лурат
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС, КАК ВЫ КРУТИЛИСЬ БЫ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ ГОЛОЙ *ОПОЙ!. И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО С ВАМИ НИКОГДА ТАКОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО!

Гость

Ду*ра

х

Так залёт же был случайным? То бишь, налево ты пошла явно не из-за того, что муж бесплоден )

И чего возмущаться тогда?

Кроме того, проблему мужниного бесплодия можно решить:

а) лечением его самого, если есть, что лечить

б) донорской спермой по договорённости с мужем

в) усыновлением, опять же по общему с мужем желанию.

И голой опой ни на чем вертеться не придётся.

х

Да и пороблемы не вижу - совесть явно понятие для тебя незнакомое, потому мучиться ей тебе не придётся, так что живи спокойно с мужем, расти ребёнка, и будь благодарна судьбе, за то, что так удачно всё устроилось.

И ещё - перечитай на ночь сказку о Золотой рыбке - мудрая вещь, однако )

х

Сочинителю - моё с кисточкой - текст порадовал )

лурат

Х,спасибо, вот третий пунктик мы обсуждали с мужем, но не успели выполнить! А сказать ему то, что лечить его, а не меня надо, смерти подобно. Да не жалею я,что забеременела случайно!!! не жалею!

лурат

да и не напишешь всего тут, что бы разобраться в чужих отношениях! вопрос стоял иначе!

>>>>>>А мне уж очень хочется рассказать ему правду.

Вот и прошу у Вас совет, как это сделать тактичнее, и что бы не напугать. Как расположить его к себе так, что бы он захотел продолжать общение с нами? И что делать, если он не захочет общаться, откажется от ребенка? Как в этой ситуации быть? Ведь сын записан на мужа, носит и фамилию и отчество.

х

А ЗАЧЕМ ему правду раасказывать, какова глобальная цель этого мероприятия?

х

И кому ему - мужу или солдатику? )

Доцент

"Как расположить его к себе так, что бы он захотел продолжать общение с нами?" (С).

Надеюсь что никак. Не, вот действительно: ну зачем молодому парню бл+дь с прицепом, м?

"И что делать, если он не захочет общаться, откажется от ребенка?" (С).

Если есть желание - устанавливать отцовство в судебном порядке, алименты..

З Ы И не волнуйся так, автор. Ничего он в армии не натворит. Скорее - ему вообще пох.: так, потрахал пару раз замужнюю. Без обязательств. Сама подумай: девушка есть, ждет. Он не пишет/не интересуется.. Какой вывод?

лурат

Доцент, спасибо)) хоть один человек услышал мой вопрос!

:)

че тут думать? скажи мол так и так сын твой. и принимать участие в его воспитании тебе тоже придется. а то что ебаца все могут, это еще не говорит о том, что надо забывать об ответственности, когда пускать своих живчиков XD XD XD и не забивай голову себе, придет он из своей армии покажи малыша, может екнет внутри!

Анна!

Автор, такая ты Д...!

Мало того что твой законный муж воспитывает твоего выб...ка, а ты еще думаешь, как бы и со случайным е... любовником контакт наладить.

Сидела бы на *** ровно и молчала.

Узнает муж, выгонит нах с этим ребенком и хорошо, если рожу вам еще начистит.

Попретесь к бывшему е... любовнику, он тоже скажет, докажи мол, что это мой ребенок. И тоже выгонит нах, и правильно сделает.

И будете вы одна, со "своей большой любовью к собственной своей душе".

а мне кажется ребенок тут не причем! а факт отцовства легко доказуемый!

Я особо за такое место под СОЛНЦЕМ не держусь! как только будет случай уйти - уйду.

Гость

Сообщение было удалено

Ууууухахахахаааа)))

Доцент

".. а факт отцовства легко доказуемый!"

Серьезно? Даже оспорить отцовство, имея на руках заключение ДНК экспертизы, - не самый быстрый и легкий процесс.

А вот установить отцовство по отношению к человеку, который даже не является мужем/сожителем - еще сложнее. Тупо потому, что парень не обязан соглашаться на экспертизу. Он вообще не обязан сознаваться: связь с автором была..

Да, суд может назначить ДНК экспертизу. Но для этого требуются основания. Заявление автора о том, что "вот это отец" - таковыми не являются. Поэтому, если МЧ упрется рогом, автора ждет далеко не самый приятный и быстрый процесс. + муж узнает по любому.

Сказать ему что он бесплоден вы боитесь, а потом сказать что сын нагулен не боитесь??? Раз муж рад ребенку, растит его на кой вы опять к еб"рю прилипли? Живите и радуйтесь, а когда через 18 лет все узнается если вдруг,то будет уже не важно, зачем ребенку отец которого он не видел, для него будет один отец который его воспитал!

А то что вам на ммс не ответил, то забудьте точно его, он молод и увидев полюбому подумал, на хрен" мне баба с детем? И он вас не просил рожать ему, надо было раньше с ним обговаривать все

Гость

Автор, а какая у вас с солдатиком разница в возрасте?

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Так она хочет, чтобы любовник был отцом. И не только биологическим. Ей на мужа плевать.

Гость

Автор, а что именно вы хотите от бывшего любовника? Замуж? Алименты? Или что?

Очень заинтересовало в вашем посте следующее:

"Я решила надо найти нашего биологического папу. Зная, что его семья очень обеспеченная и зажиточная."

Гость

а с чего это у :) и лурат один и тот же номер?

Лена

Смотрите, Лурат, допрыгаетесь, как бы оба и муж и солдатик не отказались от вас и вашего ребенка. Ведите себя осторожнее.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне сам солдатик нафик не нужен, у него своя жизнь, а у меня теперь жизнь для сына! А одна я уж точно не останусь!!! у меня с этим проблем не возникнет. Было бы вполне достаточно если бы он помогал материально своему сыну. И просто считаю, что человек должен быть в курсе, что у него где-то растет родной ребенок. Я не прошу же миллион!! а ведь вы же знаете, как сейчас все дорого.. на одних памперсах разоришься! прекрасно понимаю, что через год они уже не будут нужны, но как говориться - Маленькие детки, маленькие бедки, большие детки - большие бедки! Малыш растет, естественно требует больше!

Гость

Сообщение было удалено

Это моя подруга, которая поддерживает меня. Она порой дельные советы дает!

Гость

Автор! Вы хотите признаться трахалю, чтобы восстановить отношения и трах и в надежде на его интерес к вам и сыну. Но делайте это осторожно - он может и Вас послать и мужу Вашему всё открыть. Тогда останетесь у разбитого корыта. За двумя зайцами редко получается. Можете вообще без мужика и соответственно без материальной поддержки остаться. Трахаль Вам ничего не должен и алименты с него в случае нищеты вы не получите никак. А муж может запросто при подозрении на подкидыша-кукушонка сделать анализы, на их основании отказаться от отцовства и оставить вас без копейки. Так что не делайте никаких телодвижений без глубокого осмысления, какой вулкан можете разбудить.

41, восстанавливать "трах" не имеет смысла, у меня на данный момент в жизни другие приоритеты - РЕБЕНОК. А личную жизнь я еще успею наладить! Я молода , красива, в форме и все как говорится при всем! И Биологический не на много моложе меня. Хочу что бы он проявил интерес к сыну. А то что я замужем, он не знает, и не знал, и даже не догадывается.

Да и за двумя зайцами еще никто не гонится! С мужем живу только потому, что мне его жалко, отношения у нас пришли в тупик, исчерпали свое. Биологический наверно имеет право знать, что есть у него ребенок. А уж что он сам по этому поводу решит - дело его личное. Убиваться из-за мужиков никогда не буду! А уж если захочу трах, то это произойдет ни с тем, и не с другим однозначно!

было дело

Расслабтесь автор - ваш пошлют и вы его на себе женится не заставите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

засыпалась )))) фу, блин, ну неужели так интересно самой с собой болтать? Подруга ее поддерживает, аха ))) В инете поддерживает с ее компа. То есть сидит рядом и поддерживает через инет.

44 ))) Wi-Fi вам значит не знаком!

Все! Он позвонил! Мы поговорили и пришли к общему знаменателю !

Simon

Хуже некуда...

Гость
лурат

Сообщение было удалено

Разводка! Слишком быстро свалила))) Трахаль в армии сразу согласился принять ребёнка. Ага, так и поверили.

⎳

А кто сказал, что он согласился принять ребенка?? Он согласился на ДНК, а когда это произойдет - еще вопрос времени.....ну ничего, мне торопиться некуда!

злобная пыщь
лурат

Сообщение было удалено

самая провальная разводка года