Расскажите ваши истории встреч с сайта знакомств и сколько всего было встреч с разными мужчинами?
Девчёнка с работы познакомилась на с.з. вышла за него замуж, ростят дочку. вроде счастливы.
Ерунда эти сз,ничего хорошего,один секс
обожаю истории,особенно прикольные вроде вращающихся зрачков=) или про дяденек-неликвидов которые чудили...
И ничего плохого и ничего серьезного.....
Встреч было очень много)))
Почти все одноразовые, посмотрели друг на друга пару часиков и разбежались.
Только с одним я затусила на три месяца, и то, встречались очень редко, для тела, для души.
А мы поженились :) Счастливы :) Чего и всем желаем!
Подруга часто знакомится на сайтах знакомств. И ведь не на одну ночь ищет. Ищет таких, у которых написано "для серьёзных отношений, создания семьи". А всё равно они с ней переспят и бросают. Правда она им практически сразу даёт.
Мой начальник познакомился со своей женой на СЗ. Ему 33, ей 24. Но она оооочень красивая.
Сообщение было удалено
А если бы была не красивая,а просто симпатичная. не женился?Странные эти сз.мужики ищут красавиц неземных,а сами так ничего особенного
на мой взгляд... СЗ это как парк, кино, фтнесклуб и проч. Ничем не более и не менее рыбное. Для каждого свое: кто-то находит мужа на лавке во дворе, кто-то на сайте знакомств. Кому где.
Я как-то встретилась с одним, тоже типа жену искал. Чуть ли не сразу начал говорить мне, что максимум на что он готов тратиться, так это на кафе-кино, и подарки по праздникам. Хотя это странно, ему надо поменять тактику и говорить, что он спонсор, т.к жену он не ищет, а ищет разовый секс. После того, как он подвез меня до дома, начал приставать прямо в машине (и это при первой встрече!!), а потом и в открытую сказал, что типа, что тянуть с сексом?? Больше, конечно же, я с ним не встречалась. Частенько его в ленте вижу, уже жену не ищет (видимо, не повелся никто на серьезные отношения), теперь написал прямо, что ищет только секс (бесплатно)))))
Сообщение было удалено
Я не знаю. Он тоже красив.
У меня знакомый мч общался на СЗ с девушкой, она из соседнего города была, поэтому 2 месяца общались без встреч, заочно!Он мне всё фотки её показывал, хвастался, мол какую красавицу отхватил!Девушка и правда очень симпатичная была!Парень уже всем друзьям про неё все уши прожужжал, родителям нарассказывал... в общем, конкретно его та девушка зацепила!И вот наконец договорились они о встрече, она как раз по делам в его город должна была приехать!Он наверное ночь не спал*так переживал как встреча пройдёт*...шикарный букет купил, думал серьёзные отношения получатся в будущем!......а там!....такое чудо пришло!Вместо высокой, стройной, длинноволосой шатенки 25 лет явилось маленькое, толстенькое существо лет 16!парень не поверил вначале, спрашивает - а где Наташа?...а та - это я!...
в общем, сбежал он тогда)))...а та Наташа его потом долго ещё в инете доставала, мол разве внешность главное и т.д.Парень больше на СЗ ни с кем не встречался!
Как интересно
Зачем же она ему фотки чужие слала, вот дурочка...
Всего было 2 встречи.С одним меня хватило на 3 встречи, так как явно встречался только для секса, со мной этот вариант не прокатил.Со вторым три года вместе.Чудесный человек и замечательный муж.Когда знакомились, он был уже женат, но с женой не клеилось, бросил он её.В начале знакомства сама была несвободна, давала ему советы, как наладить их семейную жизнь, советовала дарить ей цветы чаще, съездить куда-нибудь вместе, завести ребенка...Советы не помогли.А потом у нас одновременно в личной жизни настала черная полоса, мне изменил бывший, была в жуткой депрессии.А мой нынешний муж поддержал меня в этой ситуации.В течении месяца была любовницей, затем он развелся.Надеюсь, бывшая жена тоже нашла своё счастье.
Мне 27, а зовут на встречи только мужики за 40, с парой детей и бж в прошлом. У меня уже отвращение к старым козлам, которые себе помоложе выбирают.
Хотя нет, было пара ровесников. Один все на секс разводил и ни о чем боьше думать был не в состоянии, а другой вообще непонятно, что хотел, но как только я потеряла работу, так он сразу исчез.
расскажу про себя: встречалась с сайта знакомств довольно много раз - но по сравнению с количеством ' потенциально возможных встреч' то немного так как выборочно подхожу к этому вопросу и если мне сразу не нравится человек вообще, то и встречаться не буду. можно встретиться если человек нравится или еще не знаю и нужно посмотреть в реальности.результативность разная..с одним из первых завязалась дружба/флирт - мне он был просто симпатичен а он в свое время на расстоянии встречался с девущкой- в итоге у нас были сексуально романтические встречи обоих устраивающие. потом завязались серьезные отношения с человеком за которого я бы и замуж вышла - но все развивалось стремительно быстро и в силу некоторых обстоятельств так же стремительно и закончилось)
потом у меня был продолжительный роман с человеком с которым я познакомилась в жизни, после его завершения я опять влезла а сайт чтобы отвлечься тк было неописуемо больно и в результате естественно хотелось найти своего мужчину.. в результате это привело к оч приятному времяповождению с мужчиной который просто меня''отвлекал'', а потом я встретила оочень достойного человека который мне так же по многим моим параметрам годился в мужья.. мы долго просто встречались и проводили время вместе, присматривались..но сексуального влечения у меня к нему так и не появилось.. не могла представить себя с ним в постели - а для меня это важно..он уже как раз на праздники предложил поехать за границу - я отказалась..хотя еще раз повторюсь был очень достойный кандидат по оч многим параметрам..подруга говорит надо было хоть попробовать чтобы потом не жалеть)) но вышло как вышло)
а еще был тоже неплохой кандидат но оочень ревнивый сразу же - все закончилось так и не начавшись)
и последний кандидат вроде тоже ничего мне и симпатичен... но живем в разных городах и у него сейчас вроде завал на работе и тд.. короче я свободна сейчас ) вот так вот!
Было две встречи за компанию с подружкой. Она очень хотела с кем-то познакомиться и попросила меня знакомиться вдвоем. То есть на встречу шли мы с ней вдвоем и два парня с сайта. При этом она выбирала парней каких-то придурков. Не знаю, наверно не умеет разбираться в людях совсем. Я ей сразу говорила, что нет никакого смысла с ними встречаться, и так очевидно какие они, но она меня все равно упрашивала. В итоге обе встречи были очень тупыми. Нет, парни не уроды,не извращенцы и ничего такого. Но у нас с ними ни одного общего интереса даже не было. Говорить не о чем,скучно. Одна встреча длилась минут 40, а вторая вообще минут 15.
А свой опыт без подружки у меня один единственный - познакомилась с мч из другой страны,но еще по переписке до встречи поняла что 100% мой человек: общие интересы,полностью сходятся взгляды на быт,на жизнь и т.д. Встретились и всё подтвердилось. Сейчас уже 3 года женаты. А знакомилась я со многими до этого, но встречаться не видела смысла. Я переписывалась минимум 2 недели и если понимала, что общение начинало сходить на нет, то значит и встречаться смысла нет никакого, раз так быстро кончились темы. В общем до встреч не доходило. Еще встречалась с девушкой с сз, обе искали общения. Тоже отлично пообщались, погуляли. Лучшими подругами не стали, но до сих пор переписывемся и встречаемся в реале примерно раз в 3 месяца.
Кстати, у той подруги, с которой в начале ходили вдвоем на встречи, сейчас тоже все отлично. Она сначала нашла себя парня на сз, встречались примерно 10 месяцев,но расстались. А потом нашла еще одного,тоже на сз - встречались 2 года и вот недавно поженились, все хорошо у них
расскажу свою историю..
познакомилась с одним, все мне писал, говорил, что очень сильно нравлюсь т.д. Хотел чтоб я решилась и наконец стала с ним жить, хотя видела его один раз и то была с подругой , а он с другом, ходили в кафе. Я просто решила его проверить и сделала "левую" анкету. С левой анкеты написала, он сразу ответил и стал писать. Так он и меня и другую пригласил в один и тот же день в бассейн, я написала, что не смогла приехать, а у другой якобы ребенок заболел. Потом с "левой" анкеты написала, что свободна всю ночь, детей нет, он сразу же ответил и предложил встретиться, спросил что я пью и какой алкоголь привезти. Тут я сама написала, что идем с компанией и приглашаю его с собой, он отказался, якобы выпил 3 пива и ехать уже не сможет(жили 50 км друг от друга). Короче с "левой" анкеты написала, чтоб ждал возле фонтана в центре города и с бутылкой водки "Обсалют". Он поехал, а потом написал в "ооооочень красивой форме"...С тех пор писать и отвечать ему перестала , а потом убрала свою анкету с этого сайта.
вообще на сз хотят почти все секс на 1 раз...многие открыто об этом и говорят
Сообщение было удалено
Ха,вот тебе и сз,влюбляются заочно в фотокарточку в вирте,а в реале чудище оказалось...Ну и мужики)
Если честно у меня на наших сз ничего не сложилось,мало писали-хотя фото красивые были и внешность хорошая.На иностранном сайте знакомств нашла себе мужа,женаты уже год,так что наши сз-это ерунда ,ничего серьезного там нет...Мужики или моделей ищут,или секс на 1-2 раза.Симпатичные ,скромные девушки там не нужны.
Сообщение было удалено
парень занчит долдон полный и тупица, сам на уровне 16 -летней видать, раз не смог отличить по общению 25 девушку от малолетки!!!!!
25-летнюю*
Мой опыт общения на СЗ: мне 25, пишут в основном мужички за 40, большинство женатые. Вот спрашивается, зачем мне любовник в возрасте прогрессирующей импотенции? Про внешность мужичков я вообще молчу, без слез не взглянешь. Но сами они почему-то уверены, что достойны исключительно фотомоделей и даром. Было у меня четыре встречи в реале, в двух случаях ищущие серьезных отношений мужчины сразу же предложили продолжить знакомство в гостинице, в третьем случае мужчина вообще не соответствовал фото в анкете, в четвертом случае был мужчина из разряда забитых жизнью, который ищет женщину, которая бы понимала его тонкую душевную организацию. Да! Был еще один мэн, от которого я просто угорала. Представьте - безработный, живущий на деньги жены, страшненький, но искал себе секс-богиню, которой обещал выполнять в ее квартире (в которой предполагал с ней встречаться) мелкий бытовой ремонт!
года четыре назад был у меня период сидения на сз.
из того что запомнилось - чувак подъехал на нексии, разочарованно сказал тебе сколько лееет и уехал, я в свои 23 была для него старовата.
торговец пылесосами кирби, показывал свои фотки с чечни как они танком раздавили местную легковушку с двумя пассажирами которая слишком медленно ехала по узкой дороге.
командированный из самары, который искал себе на три дня в неделю убраца, постираца, секс без обязательств.
гедонист постоянно хвалящийся своей огненно рыжей длинноногой бывшей.
несколько человек про которых вообще было ничего непонятно - откуда и с какой целью знакомятся.
парень из соседнего дома, страшно нервный и безработный с завышенным ЧСВ.
в живую видела человек 15, когда начались повторения я навсегда удалила свой аккаунт с этого бесполезного для себя сайта
время от времени сижу на СЗ, с перерывами 3 года.
уже гза всё это время встретила только двух людей - один настоящий Мужчина, с большой буквы, не думала, что такие еще остались. но с ним не получилось отношений.
а во второго я од влюблена, но он подлец тот еще.
Сообщение было удалено
На этот счёт согласна!видимо его устраивало, что его 25летняя подруга слегка недалёкого ума) *про это он не говорил ничего*
На момент знакомства мне было 35, ему 38. Встретилась до него с двумя персонажами с СЗ- просто не мое было. Но все встречи были приличными и без эксцессов. С ним переписывалась 2 месяца. На третий встретились. Честно говоря, планировала только секс с постоянным партнером. Поэтому сие случилось уже на 3 день реального знакомства. А дальше-больше. Стали вместе жить, а через полгода подали заявление в ЗАГС. Живем уже 4 года. Не могу сказать, что он -мой идеал во всем, но (шёпотом) мне кажется, что он меня любит...
Первый мужчина выставил фотку 15 летней давности, в жизни оказался толстый беззубый пропитый урод. Второй пригласил в кафе, заказали 2 кофе и 2 пирожных, когда пришлось расплачиваться он сказал что у него нет с собой денег. Расплатилась сама, так он потом долго еще писал мне и просил взять двух маленьких котят. Третий симпатичный, на свидание приехал на машине, поехали в парк гулять, ходили о музыке о природе разговаривали, а потом он как пристал - купи раковину на кухню, ну купи, ну пожалуйста купи))))Я бежала от него раняя тапки. Четвертый пригласил погулять, потом зашли ко мне кофе попить и уже 3 года не расстаемся
30-классная история! самая лучшая из всех)
А меня иной раз тянет на кавказцев.
Познакомилась с одним дагом, он теперь тоже в Питере живет, оч классный чел, но у нас были разовые встречи, ничего серьезного.
Далее, армянин, страшный аж жуть! Но с двумя высшими и по-русски переговорит любого профессора, причем без акцента. Безумно интересно было с ним общаться, особенно по телефону, когда его не видишь, но ужасающая внешность таки не дала нам сблизиться, хотя он оченно хотел)))
Еще один азер, хорошо устроившийся в Питере, весь такой цивильный, с иголочки, во всяких организациях состоящий. Сходили в кино, после чего он сказал, что от меня плохо пахнет и нам не стоит встречаться.
После этого я удалила анкету насовсем!)))
Я знакомилась очень много раз через инет. В хобби даже превратилось))) Я красивая и молодая девушка. А они ехали и ехали ко мне))) Бывало в день по выходным с тремя разными мужчинами знакомилась сидели в кафе, ресторанах общались или гуляли. Если мне кто-то сразу не внушал доверие, говорила мне надо по делам и уходила.
Мы познакомились с будущим мужем в апр 2006 г. по интернету. считаю самый лучший сайт dating.ru там встречаются мужчины с серьезными намерениями, а не как на других где в основном знакомиться для легкодоступного секса.
Он мне написал письмо я ответила и через несколько дней мы встретились. помню этот день было прохладно и пасмурно, а я как всегда была в короткой юбочке, встречались мы около торгового центра на калужской, когда открыл дверцу машины и приглашал садиться, было приятно, оценивающе смотрели друг на друга и оценили. если честно первая мысль у меня была "опять напыщенный пежон", а потом когда мы весело общались по дороге и в ресторане я изменила свое мнение. Он открывал мне машину, нес надо мной зонтик, в общем был галантен и хотел понравиться))).
Продолжение...целый месяц мы просто дружили (хотя постоянно меня хотел домой к себе на кофе завести я твердо отказывалась и сказала дорогой через месяц после нашего знакомства я поеду к тебе на кофе, я считаю главное психологически узнать друг дрга и влюбиться, а физически ни куда не убежит:-) )он встречал меня с работы и мы куда-нибудь ехали или гулять на Воробьевы мое любое место в Москве или в кино или в ресторан, дарил цветочки и в последний день перед своим отъездом в отпуск в египет мне признался в любви на Поклонной горе))) Он отдыхал всего лишь неделю, но было тяжко, ощущение как будто частичка души исчезла. и вот он приезжает мы сладострастно кидаемся в объятия друг друга, приятный ужин с предложением переезда к нему на дачу) я переехала к нему и действительно было легко и комфортно вместе жить, вести быт и это наверно очень важно для семейной жизни когда людям просто хорошо вдвоем. В мае Паша мне делает предложение и мы через два месяца играем свадьбу. За два дня до свадьбы я узнала что беременна 5 недель))). Свадьба прошла замечательно была теплая и солнечная погода 4 августа, лимузин, родственники, друзья, гулянья, тамада ресторан))) Через несколько дней уезжаем в свадебное путешествие в Испанию, две недели прошли весело и увлекательно. Я часто ловлю себя на мысли что только Паша смог быть моим мужем и я соответственно его женой. поэтому так много раз отказывалась выйти замуж за других. Я его люблю и очень счастлива рядом с ним! Сейчас мне 30лет мы родили ТРОИХ детей все погодки))) Вывод важно не где вы познакомились, а именно какие вы люди и чего хотите от отношений. Если оба человека хотят семью, то так и сложиться. Всем желаю удачи в знакомствах! И в анкетах твердо указывайте для серьезных отношений, создания семьи, чтобы всякая шушера сразу отметалась. Могу дать полезные советы девушкам!!!
35, давайте советы!
Когда ребенку был годик, разместила объявление на СЗ. Сначала в анкете скрывалап наличие ребенка, потом решила обнародовать, дабы немного отфильтровать желающих. Положила хорошие студийные старомдно сделанные фотки (случайно попала к знакомому фотографу, ему тока ребенок был нужен. потом просто нас фоткнул пару раз - оч удачно вышло. Профессионал))). И сразу стали писать только МЧ, которых ребенок не пугал. СЗ - оч удобная вещь, по паре слов примерно ясно, мб что-ниб с этим человеком или нет. Бывало и так, что списываешься - все супер, юмор общий, и тп - а встретились - и не пошло... Три года я там сидела, один раз был роман на полгода, он от меня в итоге потихому самоустранился как-то некрасиво, но он был ранен тем, что жена ушла к другому, и искал запасной вариант, душу не вкладывая, только тело))) Но и я не особо страдала, и у меня было пара любовников с прежних времен)))
Потом как-то неожиданно познакомилась с будущим мужем (БМ), и как-то так закрутилось, .... что я всем дала от ворот поворот...
ЧТО ВАЖНО: Спокойная, Остроумная, Искренняя анкета. Приятные, не напыщенные фоты. Не надо хвастаться, воображать, пытаться сесть на все стулья сразу. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЖЕНАТЫМ, это моветон) - их видно по отсутствию фото и по минимальной анкетке.
УДАЧИ
С несколькими порой переписываемся, одного я бы оставила 2м, но не могу)))). ТАМ ЕСТЬ Хорошие мужики, правда-правда! Сидела на мэйл.ру знакомства - мамба, наверно, оно же. Один был сисадмин, сделал мне комп.... Еще один раскуривал шикарной темой.... И я не спала ни с кем пока не созрею - напрример, с сисадмином так и не , а со 2м - всего 1 раз))) Но гуляли мы раз 100.
13-ахаха)))
Сообщение было удалено
чо-чо?во м.удила..
Сообщение было удалено
привет, познакомимся?).
познакомилась на мамбе. с "серьезными" намерениями. неделю по телефону разговаривали. пригласил встретиться,ну хорошо. пришла на встречу,села в машину,разговариваем. никаких предложений,типа выпить чаю-прогуляться,ни единой попытки понравиться. смотрел масляно,лез целоваться. через час такого общения я ушла. вечером звонит,давай,говорит,все всерьез,нам же не 15 лет,на след.день позвал в гости. отказалась.
чем все кончилось? да ничем,приятный мужчина,конечно,только я случайного секса не ищу.
ой, сколько у меня было встреч с сайтов знакомств! правда, многие из них длились минут 10 от силы, так как девушки быстро сливались. правда, один раз у меня было два или три свидания, но оказалось, девушка не намерена продолжать отношения со мной. потом поссорились и больше не общались.
Зарегистрировалась на сз, составила подробную анкету, прикрепила фото. Мне 23 года, стройная, симпатичная брюнетка и это подкупало мужчин. Начало приходить много сообщений, приглашение встретиться. Но, понравились двое парней, один предприниматель, второй спортсмен. После недельной переписки решила встретиться с предпринимателем, в кафе. Высокий брюнет, я бы сказала красивый, как на фото, очень внимательный, по разговору образованный, интересный, не навязчивый, это подкупило. Мы долго общались, располагал к себе. Уверенный в себе, дорогая машина, предложил подвезти, я не отказалась. Мне понравилось, что не приставал, не лез под юбку. Так ещё прошли 3, наши встречи, мне казалось, что я в сказке. Разве такие мужчины ещё бывают, настоящие мужчины, как мне это казалось. На 5 свидание, я пригласила его к себе, он настаивал так как он мной интересовался, как живу, мои увлечения, интересы. Квартира у меня однушка съёмная, скромно, но уютно. Все произошло так внезапно, звонок дверь, я открываю, огромный букет цветов, у меня улыбка. Но, дальше за ним закрылась дверь, и началось...
...он схватил меня за волосы и потащил в комнату, я не сразу все поняла, после стал срывать с меня одежду, я просила не делать, хватит, перестань, его это больше заводило. Я поняла, что он не успокоится, пока не получит своего. Тогда я вспомнила, одну статью, про насильников, как защитить себя. Извините, нужно пернуть. У меня это получилось и не один раз, когда меня согнул, хотел пристроиться сзади. Вы бы видели как он отскочил, на лице у него было недоумение, что говорил, я уже не помню. Быстро натянул штаны, прихватил цветы и след простыл. Мне было стыдно и страшно. Я быстро закрыла за ним дверь и открыла окно, запах был резким и стойким, это меня и спасло. Как вы понимаете второго знакомства не было. Сейчас живу с молодым человеком, познакомились не на сайте знакомств. Не повторяйте моих ошибок, не все что блестит золото. Если произошла такая ситуация, вас хотят изнасиловатб, лучшего газового баллончика не найти.
...он схватил меня за волосы и потащил в комнату, я не сразу все поняла, после стал срывать с меня одежду, я просила не делать, хватит, перестань, его это больше заводило. Я поняла, что он не успокоится, пока не получит своего. Тогда я вспомнила, одну статью, про насильников, как защитить себя. Извините, нужно пернуть. У меня это получилось и не один раз, когда меня согнул, хотел пристроиться сзади. Вы бы видели как он отскочил, на лице у него было недоумение, что говорил, я уже не помню. Быстро натянул штаны, прихватил цветы и след простыл. Мне было стыдно и страшно. Я быстро закрыла за ним дверь и открыла окно, запах был резким и стойким, это меня и спасло. Как вы понимаете второго знакомства не было. Сейчас живу с молодым человеком, познакомились не на сайте знакомств. Не повторяйте моих ошибок, не все что блестит золото. Если произошла такая ситуация, вас хотят изнасиловатб, лучшего газового баллончика не найти.
Продолжение... он схватил меня за волосы и потащил в комнату, я не сразу все поняла, после стал срывать с меня одежду, я просила не делать, хватит, перестань, его это больше заводило. Я поняла, что он не успокоится, пока не получит своего. Тогда я вспомнила, одну статью, про насильников, как защитить себя. Извините, нужно пернуть. У меня это получилось и не один раз, когда меня согнул, хотел пристроиться сзади. Вы бы видели как он отскочил, на лице у него было недоумение, что говорил, я уже не помню. Быстро натянул штаны, прихватил цветы и след простыл. Мне было стыдно и страшно. Я быстро закрыла за ним дверь и открыла окно, запах был резким и стойким, это меня и спасло. Как вы понимаете второго знакомства не было. Сейчас живу с молодым человеком, познакомились не на сайте знакомств. Не повторяйте моих ошибок, не все что блестит золото. Если произошла такая ситуация, вас хотят изнасиловатб, лучшего газового баллончика не найти.
А с моим познакомилась на просторах интернета. И поженились. Любим друг друга.
Познакомился со своей женой на СЗ. Потому что удобно. Я особо не рассчитывал на я СЗ, но так зарегался. Были там разные встречи, но в основном там халявщицы. Поесть, попить, потрахаться, для жизни не годятся,хотя вроде и ничего. Лёгкость бытия в общем. Она сама мне написала, встретились, посидели в кафе. Самостоятельная женщина, есть ребёнок, ищет человека для совместной жизни, можно в гражданском браке. Всё ясно, конкретно. Цели совпадают, я тоже работаю, есть машина, квартира. Стали встречаться, то у неё, то у меня. Через 3 месяца сошлись. Через 2 года поженились официально. Прожили вместе ещё 10 лет. И разошлись))) Но это уже совсем другая история.!!
я осталась вдовой, и как то стало одиноко мне зашла на сайт знакомств познакомилась с мужчиной с другого города, встретились вроде понравился стали вместе жить, а он оказался во первых запойный, во вторых обиженный жизнью , придумывал всякие небылицы по отношению ко мне хотя я не давала повода, с самого утра маты и оскорбления я не выдержала и послала его куда подальше. хоть терпела 6 лет вот такое знакомство по интернету. На сайте мужики одна дрянь ни кому не нужные.