Здравствуйте дамы!)
навеяно предыдущей темой про наличие подруг.
вот в институте учились мы в группе, дружили крепко-крепко. закончили, видеться реже стали...сейчас уже второй год идет.....очень грустно, созваниваемся 1 раз в неделю (хотя раньше каждый день трещали по телефону и просто так) и то по моей инициативе....причем трубку так неохотно берет, отвечает тоже...игра в одни ворота получается....и парни и у нее и у меня есть, но тем не менее раньше все успевали, а сейчас...очень обидно, не чувствую с ее стороны никакого желания..... столько знаем друг о друге,
других знакомых полным-полно, но когда с ними общаешься, того ощущения не возникает совершенно...
у вас у кого-нибудь было так? чем закончилось?
извините за ошибки, просто не контролирую это сейчас)
опять байки про женскую дружбу :)
смиритесь,что её не бывает и займитесь своей жизнью.со временем поймете,что необходимости в лучшей подруге в принципе -то и нет :)
Была лучшая подруга,раньше каждый день трещали,теперь раз в 3-4 месяца. Да и как-то не скучаем. Интерес к общению пропал
Гость 1, +1
Общаюсь только с теми подругами, которые сами ко мне тянутся. Их меньше, но они надолго.
терпеть не могу таких вот навязчивых подруг как вы! как же вы бесите!!! неужели вам не ясно, что если вас не хотят часто видеть и не тянутся к вам, то вы особо-то и не нужны. когда ж допрет до вас.
Практически каждые день вижу подругу свою,постоянно с ней тусим везде где можно,всегда друг друга выручаем и проч.
Не знаю как некоторые обходятся..
Вам просто Не повезло.
Не верьте тем, кто ОРЕТ на всех подобных темах, что женской дружбы Не бывает.
ОНА ЕСТЬ.
Просто не каждому в этой жизни дается.
Мне повезло.
У меня 2 близкие подруги. С одной дружим с пеленок, с другой с университета. НИКОГДА не предавали друг друга. даже не ссорились ни разу (даже в детстве))))
Мужиков неделили.
Не завидовали друг другу.
Всегда первые бежим на помощь, в любое время суток.
Были и уменя ПРИЯТЕЛЬНИЦЫ типа вашей, они приходят, уходят, появляются, исчезают...
А ПОДРУГИ РЯДОМ ВСЕГДА!
7, подруги рядом всегда -ох, не зарекайтесь)
я со своей дружила 10 лет, не разлей вода были, вроде тоже ничего не делили, но тем не менее уже не подруги...
Сообщение было удалено
Ну какие ваши годы? Кто-то из вас значет НЕ БЫЛ подругой.
Мы дружим 40 и 32 года.
Дружба,она как и любые отношения проходит разные этапы. Так бывает и с любовью и тд. Просто не всякая дружба выдержит эти испытания. Как и не всякая любовь выдерживает.
А дружба - это работа, постоянная работа над отношениями.
А проблемы женской дружбы в том, что женщины любят терять себя в мужчине. Они влюбляются, живут только им, отталкивая от себя подруг, семью, забывают про свои интересы и увлечения. Потом это всё теряется. И вот если мужчина её бросает, то в жизни ничего не остаётся. Так что не стоит терять себя в любви. Дружба в этом смысле более безопасное занятие.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, все трое одинокие тетки, хотя сейчас, конечно, напишете, что то не так)) Я тоже не верю в такую дружбу - как же вы не надоедите друг другу? Обычно это статичные, постные, неинтересные никому тетки, вот они и тянутся друг к другу, потому как никто с ними общаться не хочет,
У меня три самые лушие подруги, и еще три хорошие приятельницы. А остальные, так шушера))
Сообщение было удалено
Одинокие?????
Я третий раз замужОм, Моя подруга детства замужем 20 лет, у ниее дочь того и гляди мамой скоро станет :-))
Моя Университетская подруга -ДА теперь одна. В прошлом году она похоронила мужа, сейчас она с дочечкой-8 летней. И мы КАК МОЖЕМ поддерживаем и помогаем.А общения у меня СТОЛЬКО!!!! Таких приятельниц как автор ВАГОН у меня и у моих подруг.
Но друг другу мы верны не один десяток лет.
Вчера было так плохо, н е знала, с кем поделиться своим горем. Слава Богу, есть любимая подруга, которой можно рассказать все, которая постарается успокоить и поддержать. Не представляю, как можно жить без близкого человека? Без родной души? Неужели вы все на мужей вываливаете?
Автор, тут правильно сказали - это может быть определенной фазой отношений. Дружба, как и любовь - живое существо. Оно то бодрствует, то спит, то радуется, то печалится. Его надо кормить вниманием, вкладываться временем, и материально тоже вкладываться. Если эта девушка Вам дорога - главное, чтоб она знала, что Вы рядом. Вот настанет и у нее черная полоса (а это у всех бывает) - о ком она вспомнит? Ну, если она совсем не идет на контакт... может и выросла уже из ваших отношений.
Мы с моей подругой 24 года дружим. Бывало и по году вместе жили, бывало и на год расставались, бывало - по полгода обижались. Но я знала - она появится. Я такая, первая не приду. Да и очень подвижный у нее образ жизни. Я знаю, что это навсегда, не родился такой мужик, который может нас развести, хотя мой муж ее терпеть не может, а у нее - вообще немец, ничего в нас не понимает. Я ее очень люблю, могу часами о ней говорить.
Не расстраивайтесь. Может у нее появились новые увлечения, интересы, а Вы не в формате? Возможно, ей не хочется больше - "как тогда".
быр-быр-быр!
Да, у меня была такая же история и обижалась, говорила об этом на примую. А потом как то я просто подумала, что всё равно я люблю это человека, очень хорошо к ней отношусь и хочу чтобы она была счастлива и без моего участия в её жизни. Может это и глупа, но когда приходишь к этому выводу то легче становиться ты находишьновое обшение, но не забываешь о старом мы может и видемся раз в месяц, но всё равно я чувствую что я из подруг самая близка и она знает, что мне можно доверять!А что ещё нужно!) Все мы взраслеем и меняем интересы, заводим новых друзей и знакомых, и проблемы серьезней! Решите хотите вы остаться друзьями или с осадном и обинами в душе - а это точно недружба!
Сообщение было удалено
а я фильтрую, не все кто тянутся мне нужны, тем более, надолго. Предпочитаю выбирать сама, чем довольствоваться тем, что само плывёт.
у меня есть,она самая,столько всего было ухх.... вместе навсегда. я ее очень очень люблю. ксюха привет если че))))))
это грустно если нет человека которому можно позвонить в любое время и поделиться всем,радостью и печалью.
Автор я вас очень понимаю. Хоть мне 17 лет, учусь в колледже, есть у меня тоже подруга с группы, всё вместе делаем, опаздываем вместе даже, с колледжа домой постоянно вместе, в тренажерный, магазины, и тд - не перечесть. Это на самом деле такое счастье, когда есть такая близкая подруга, видимся каждый день. НО когда наступает лето, каникулы...мы отдаляемся дру от друга :( само собой происходит, не учимся - соответсвенно не видимся, потом я куда-то уезжаю, и она тоже... Звонки всё реже....Август - общения ноль!!! и она как бы шаги не делает, даже первая в аське привет не пишет, и я тоже. Хотя грустно так!!!! И вот 1 сентября наступает - снова мы вместе и не разлей вода, если она не идет в колледж, я говорю - а че мне без тебя там делать? и тоже не иду, иногда прогуливаем вместе, это больше чем сестра!! не представляю что будет, если после колледжа с ней видится не будем. Знаю точно, не дай Бог, если так будет - то на меня будет накатывать ужасная НОСТАЛЬГИЯ
Автор, у меня было точно так же как у вас!с подругой с 1го курса Универа дружили, столько всего пережили вместе...потом дипломы получили, у каждой своя работа, потом я замуж вышла, у неё тоже мч есть на данный момент...по-началу общались, хоть и реже, чем раньше, я звонила ,а теперь вот уже месяца три вообще не знаю как она живёт!обидно, что дружба не ценится(
Жизнь людеи разводит и надо воспринимать это адекватно
Подруга самая лучшая и любимая!
Дружим уже лет 13..класса с 5)
сейчас она улетела отдыхать...скучаю по ней безумно
не представляю как можно без подруги
Сообщение было удалено
Знаете, не то чтобы я сильно переживала по этому поводу...согласна, люди взрослеют, интересы меняются, жизнь тоже, но ведь можно хотя бы раз в месяц позвонить, узнать как дела...зачем так резко всё обрывать?
25, конечно это больно когда так резко обрывают общение, тяжко
Значит, не ваше. У меня есть 2 настоящих подруги, которые проверены временем. Я нахожусь за 1000 км, но могу позвонить хоть ночью, но они выслушают и поддержат. Если понадобится, то я сама сорвусь и прилечу к ним.
Автор, есть дружба женская =) Не слушайте никого. Такое заявить могут либо эгоистичные стервы, либо хронические ***, либо принципиальные консерваторши.
Спорить с ними бесполезно - сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят своим опытом. ;)
Жизнь это сито. Кто просеется - пусть идёт лесом. И только самые лучшие будут рядом. Сначала всегда тяжело. Потом начинаешь воспринимать жизнь такой, какая она есть. И из списка в 100 человек не вычеркнутыми окажутся 2-3.
Это не хорошо, но и не катастрофически плохо.
Сообщение было удалено
не факт
Жизнь это сито. Кто просеется - пусть идёт лесом. И только самые лучшие будут рядом.
Нееееее!в рядах этих самых лучших, как вы выразились, могут оказаться самые гадкие лицемеры, завистники и приспособленцы!это они,улыбаясь вам в лицо, шли с вами в ногу, кивали головой, когда было нужно, поддерживали вас для показухи...самых искусных лицедеев никакие трудности не берут.
ой, девочки, спасибо за истории)))))
как раз созвонились вчера, нормально так все, погуляем на нг вместе))))))
благодарю)